HPI Baja 5B SS Kit

evgens

Привет парни . Кто нибудь пользовался авто-гироскопом от hpi .Раскажите, поправляет или мешает?

evgens

А поконкретней. Нахрена тогда его сделали?

maxim_boltunov

его делали изначально под дрифт а так и самому можно догадаться где и на какой трассе он будет мешать

evgens

Логично! Но ведь везде можно заходить аккуратно по траектории а можно заложить на газу в дрифте. Тут кому какая техника. Меня больше интересует, как именно гироскоп вносит коррективы, как ему вздумается или отталкиваясь от твоей рулёжки.
Другими словами может быть такое ,что я отпускаю руль а баха продолжает поворот.

maxim_boltunov

как ему вздумается
отпускаю руль а баха продолжает поворот.

glukonarik
летчик-nsk:

Андрей еще такой вопросец,спереди вставки в резину походу распались ,прожимается резина очень мягко ,а сзади вставки стоят твердые -за этого может?

У меня спереди тоже развалились, причем очень быстро. Советую спереди поставить твердые вставки, управляемость, как мне показалось, стала лучше.

asket777
glukonarik:

У меня спереди тоже развалились, причем очень быстро. Советую спереди поставить твердые вставки, управляемость, как мне показалось, стала лучше.

aндрей вы недавно только советовали мне на перед только мягкие вставки что повлияло на изменение совета?

glukonarik

1 место в Раменках)) на самом деле, мягкие паралонки набирают воду и потом разваливаются,я этого не знал. Более жесткие не разваливаются и держат дорогу лучше. Они не становятся очень мягкими.

летчик-nsk

а сзади твердые ставить?

посоветуйте универсальную резину для асфальта и внедорожную если такая есть

glukonarik

Так, давайте определимся, речь идёт о 5Т или о 5Бсс ?

glukonarik

На самом деле что-то универсальное и для асфальта и для оффроуда подобрать нереально. Везде разные условия эксплуатации. Для асфальта можно взять слики Hostile, они разного компаунда бывают… либо шоссейную резину HPI Tarmac. Для оффроуда больше подойдёт резина с мелким пином( в Раменках).

летчик-nsk

да вот давно смотрю на этот магазин ,но вот с английскими буквами туго

A_Nitro

они есть в наличии в москве!(не реклама) www.rcteam.ru/heli.html?page=shop.product_details&…

там же есть и родные шоссейные покрышки для баджика а также хостоловские слики различной жесткости, что дает возможность поиграться различными вариантами колес для переда и зада