HPI Baja 5B SS Kit

neu770

Либо FG очень хорошо приплачивает HPI (сумма в размере продаж полноприводной Баджи), что мне кажется сомнительным, либо HPI просто выжидает того момента, когда рынок будет насыщен и выпустит таки что-нибудь новое. Ну а коль и сейчас баджи продаются на ура, то зачем что-то менять, вкладывать в разработку…

glukonarik
Rasmus:

Где-то слышал, что фг приплачивает хпи, чтоб те не делали полный привод, незнаю правда или нет 😃

И правильно делают, как драли на HPI так и будем драть! 😉 а если еще и полный привод сделают,то вообще будет неинтересно ездить 😦

Rasmus

Тоесть ты МСД/ФГ не покупаешь из принципа потому что боишся сейчас всех по жестокому надрать ? ну ну))

glukonarik

нет, просто не хочу каждые пол часа заправляться и ломаться постоянно…)

neu770

Ну MCD не так часто и ломается, не говоря уж об FG, НО как мне кажется Baja имеет более продуманную конструкцию и соотношение качеств, которое позволяет ей приходить первой, затрачивая на это меньше усилий. Ну и как всегда в первую очередь решает все прямота рук пилота.

glukonarik

просто баджа прощает многие ошибки, и шасси само по себе очень крепкое. За 8 месяцев эксплуатации в соревнованиях - ни одной поломки.

Rasmus

Это потому, что ты ездить уже научился 😃

Rasmus

Угу, кому-то она дает такую возможность толко после установки всех рычагов от рпм и прочего тюниха 😃))) Я кстати немного покатался в Раменках на баджике, мне понравилось, ровненько так едет и прыгает. Мардер и рядом не стоял. Но конструктив сервосейвера убил 😃)

22 days later
boombox1971

всем привет…я новичок…
купил баджу у пикассо…
там движок чунга-чанкга 23…
покатал чуток…прикольно…
но по-ходу искра есть…
свечу заливает…не заводиться…
хочу новую движку…
готов даже 27 сс…кто поможет???😃😃😃

boombox1971:

всем привет…я новичок…
купил баджу у пикассо…
там движок чунга-чанкга 23…
покатал чуток…прикольно…
но по-ходу искра есть…
свечу заливает…не заводиться…
хочу новую движку…
готов даже 27 сс…кто поможет???😃😃😃

сейчас в Москве надолго…живу на подбельского…без машины…
готов кататься по воскресеньям…если кто подхватит…а-то на тележке баджу в метро н:(е везде пускают…
говорят бензином пахнет…

Romashka5

Мотор на той моедели стоит новый! его просто нужно настроить!

glukonarik

да на том моторе не катали почти,он скушал литр максимум

boombox1971

так не заводиться и всё…
закручивал на карбе винты и откручивал на 1.5 оборота…
работал как ротостартер.тишина!!!
Сергей сегодня если освободиться поможет…
но 27 сс всё равно хочу…😉😉😉

sansey11

бывает многие заводят не включив аппаратуру
и заслонка приоткрыта
поентому заливает

boombox1971

аппа включена у меня без файлсейфа…
заслонка закрыта…😃

glukonarik

Короче надо делать так: закрыть заслонку, подкачать топливо в карб, дёрнуть раза 3 пулстартер, открыть заслонку и завести опять. Проверьте свечу, может свечка умерла…

летчик-nsk

причем даже если и есть искра ,не факт ,что она будет в цилиндре(под давлением)
попробуйте заменить свечу

boombox1971

Приехал Пикассо.заменили свечу…
он(Пикассо) работал круче ротостартера…
как стартовый стол…
в итоге завелась…продымила и поехала…😵😵😵

LEX777

Народ помогите! двиг чунга, 28,5к, масло мотюль карт рейсинг лью 1л.-40г.м., свеча родная, карбюратор аккуратно прошёл герметиком, фильтор немного сбрызнул маслом для пропитки фильтров, прошёл обкатку, начал ездить и начались такие проблемы: завожу, прогреваю двиг (всё работает нормально и отзывчиво), начинаю ездить и минут через десять машина начинает подзахлёбыватся, останавливаюсь - глохнет, после продолжительных дрыганий пулстартера двиг заводится и тутже глохнет. Дома промыл двиг, карбюратор, всё нормально, искра есть. На следующий день опять в точности тоже самое повторилось. Что подскажете проверить, на что обратить внимание?

Romashka5

одна и таже проблема последнее время тк, богатый мотор и жара! вы греете мотор он богатый очень заливает свечу свеча подносилась иначинает делать вам мозги! замени свечу на новую и придуши высокие обороты на 2 -3 часика ато может и поболе!

boombox1971:

Приехал Пикассо.заменили свечу…
он(Пикассо) работал круче ротостартера…
как стартовый стол…
в итоге завелась…продымила и поехала…

она не заводилась у вас тк очень долго стояла без работы масло подсохло в карбе и бенз не тектолком не говоря про пустой картер…!

LEX777

Вчера купил свечу (еле нашёл), поставил, двиг с полтычка завёлся (неточто на родной свече - удр…я пока зведёш), поднастроил иглу как советовали И О!!! чудо машина ожила!!! Душевно вчера покатался (пока невышла соседка и несказала сколько времени…😇Ы).