HPI Baja 5B SS Kit
Ну MCD не так часто и ломается, не говоря уж об FG, НО как мне кажется Baja имеет более продуманную конструкцию и соотношение качеств, которое позволяет ей приходить первой, затрачивая на это меньше усилий. Ну и как всегда в первую очередь решает все прямота рук пилота.
просто баджа прощает многие ошибки, и шасси само по себе очень крепкое. За 8 месяцев эксплуатации в соревнованиях - ни одной поломки.
Это потому, что ты ездить уже научился 😃
Баджа даёт такую возможность 😉
Угу, кому-то она дает такую возможность толко после установки всех рычагов от рпм и прочего тюниха 😃))) Я кстати немного покатался в Раменках на баджике, мне понравилось, ровненько так едет и прыгает. Мардер и рядом не стоял. Но конструктив сервосейвера убил 😃)
всем привет…я новичок…
купил баджу у пикассо…
там движок чунга-чанкга 23…
покатал чуток…прикольно…
но по-ходу искра есть…
свечу заливает…не заводиться…
хочу новую движку…
готов даже 27 сс…кто поможет???😃😃😃
всем привет…я новичок…
купил баджу у пикассо…
там движок чунга-чанкга 23…
покатал чуток…прикольно…
но по-ходу искра есть…
свечу заливает…не заводиться…
хочу новую движку…
готов даже 27 сс…кто поможет???😃😃😃
сейчас в Москве надолго…живу на подбельского…без машины…
готов кататься по воскресеньям…если кто подхватит…а-то на тележке баджу в метро н:(е везде пускают…
говорят бензином пахнет…
Мотор на той моедели стоит новый! его просто нужно настроить!
да на том моторе не катали почти,он скушал литр максимум
так не заводиться и всё…
закручивал на карбе винты и откручивал на 1.5 оборота…
работал как ротостартер.тишина!!!
Сергей сегодня если освободиться поможет…
но 27 сс всё равно хочу…😉😉😉
бывает многие заводят не включив аппаратуру
и заслонка приоткрыта
поентому заливает
аппа включена у меня без файлсейфа…
заслонка закрыта…😃
Короче надо делать так: закрыть заслонку, подкачать топливо в карб, дёрнуть раза 3 пулстартер, открыть заслонку и завести опять. Проверьте свечу, может свечка умерла…
причем даже если и есть искра ,не факт ,что она будет в цилиндре(под давлением)
попробуйте заменить свечу
Приехал Пикассо.заменили свечу…
он(Пикассо) работал круче ротостартера…
как стартовый стол…
в итоге завелась…продымила и поехала…😵😵😵
Народ помогите! двиг чунга, 28,5к, масло мотюль карт рейсинг лью 1л.-40г.м., свеча родная, карбюратор аккуратно прошёл герметиком, фильтор немного сбрызнул маслом для пропитки фильтров, прошёл обкатку, начал ездить и начались такие проблемы: завожу, прогреваю двиг (всё работает нормально и отзывчиво), начинаю ездить и минут через десять машина начинает подзахлёбыватся, останавливаюсь - глохнет, после продолжительных дрыганий пулстартера двиг заводится и тутже глохнет. Дома промыл двиг, карбюратор, всё нормально, искра есть. На следующий день опять в точности тоже самое повторилось. Что подскажете проверить, на что обратить внимание?
одна и таже проблема последнее время тк, богатый мотор и жара! вы греете мотор он богатый очень заливает свечу свеча подносилась иначинает делать вам мозги! замени свечу на новую и придуши высокие обороты на 2 -3 часика ато может и поболе!
Приехал Пикассо.заменили свечу…
он(Пикассо) работал круче ротостартера…
как стартовый стол…
в итоге завелась…продымила и поехала…
она не заводилась у вас тк очень долго стояла без работы масло подсохло в карбе и бенз не тектолком не говоря про пустой картер…!
Вчера купил свечу (еле нашёл), поставил, двиг с полтычка завёлся (неточто на родной свече - удр…я пока зведёш), поднастроил иглу как советовали И О!!! чудо машина ожила!!! Душевно вчера покатался (пока невышла соседка и несказала сколько времени…😇Ы).
Люди ! Выручайте нужны такие маленькие пластиковые штучки которые держат задние стабилязоторы нужна 1 их вообще 2 номер 85422 (11)
они отдельно не продаются, только в комплекте со стабилизаторами…
вот в ентом наборе они есть
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/95/109/id:3033/
да знаю… я просто думал отдельно у кого завалялись…
какой-то странный набор… Это наверное от простой 5б…
какой-то странный набор… Это наверное от простой 5б…
может. но крепления подходят
Добрый день.Парни подскажите как на Баху 5В SS поставить не родную серву,ато родную просто стирается одна пласт шестеренка,пожалуйста помогите,может подскажете какую поставить.
почитай енту ветку
много раз обсуждали