HPI Baja 5B SS Kit

glukonarik
Kazbek:

подскажите , что сделать чтоб можно было глушить машину с пульта, и при потере сигнала глохла чтоб, аппа 3х канальная совковая 27мгх

ДЛя начала воспользоваться поиском, это уже обсуждали раза 3 как минимум.

Kazbek

да я ненашел поиском 😃 поэтому спросил 😃 а на двух канальную апу можно поставить этого киллера?

evgens

Парни ,скинте ссылочку где взять кузов на 5Т или подобный что бы подешевле .
И самое главное все пластмаски для трансформации 5В в 5Т.
Ещё не могу найти задний бампер с брызговиками с нового кузова.

Впринципе я уже некоторые детали заказал с ддм, но самые дорогие хотелось бы найти подешевле. всё что знал перерыл а дешёвого пластика не нашёл.

Парни ,скинте ссылочку где взять кузов на 5Т или подобный что бы подешевле .
И самое главное все пластмаски для трансформации 5В в 5Т.
Ещё не могу найти задний бампер с брызговиками с нового кузова.

Впринципе я уже некоторые детали заказал с ддм, но самые дорогие хотелось бы найти подешевле. всё что знал перерыл а дешёвого пластика не нашёл.

Кузов впринципе нашёл . Никто не юзал не лопнет при первом перевороте. ?
Или взять уже нормальный?

asket777

Кузов впринципе нашёл . Никто не юзал не лопнет при первом перевороте. ?
Или взять уже нормальный?[/QUOTE]

кузов хрупкий возьми лучше shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f самый на мой взгляд оптимальный.

evgens

Я его смотрел . К нему не пойдёт защита

asket777
evgens:

Я его смотрел . К нему не пойдёт защита

пойдет арки не изиенили. только шире кузов и лексан потолще

glukonarik

Лучше кузов от пролайна. А вообще на ддм есть широкие кузова новые - вот они мегазачот! Там есть видео, где чел забирается на крышу и кидает кузов с 4-5 метров (му**к) раз 10 и кузову по*

walera68

Где выгодней заказать 5b SS у DDM или AMOCS ?

glukonarik

всё зависит от стоимости доставки. Узнавайте у них.

Axtrix
walera68:

Где выгодней заказать 5b SS у DDM или AMOCS ?

Я бы в Москве баджу купил. Просто вам доставка обойдётся очень дорого. Максимум вы выгадаете 2000-3000р. Просто ещё с нашей почтой одни только проблемы. Вы свою посылку будете ждать около месяца(если,конечно, повезёт).

glukonarik
koss:

Что- то хиловата эта конверсия… Я делал по друному: докупал недостающие пластмасски и кузов , не считая колес мне это обошлось в 10 тыс рублей в микромашине. Но у 5т и у 5б есть еще одна разница - разные шестерни.

walera68

Посылка приходит домой или на почту?

Kazbek
glukonarik:

Что- то хиловата эта конверсия… Я делал по друному: докупал недостающие пластмасски и кузов , не считая колес мне это обошлось в 10 тыс рублей в микромашине. Но у 5т и у 5б есть еще одна разница - разные шестерни.

можно поподробней

walera68:

Посылка приходит домой или на почту?

емс то домой. но она дороже.

walera68

На какую сумму можно делать заказ чтобы без тамож.

evgens

Андрей ,Саня ,Жека спасибо за мнение. Я решил, что куплю всё в ДДМ и не буду изобретать велосипед. Тем более ,скупой платит дважды.

glukonarik
walera68:

На какую сумму можно делать заказ чтобы без тамож.

До 1.000 евро.

walera68

Спасибо.Baja 5b с допами в одной посылке или допы отдельно?

asket777
evgens:

Андрей ,Саня ,Жека спасибо за мнение. Я решил, что куплю всё в ДДМ и не буду изобретать велосипед. Тем более ,скупой платит дважды.

ты прав ddm самый выгодный по цене и по качеству. на амоксе дороже.