HPI Baja 5B SS Kit

vio-ss

Всем доброй ночи. Сегодня столкнулся с такой неприятной ситуацией. У меня 5-B 2.0. Поставил новые аккумуляторы, в стандартную аппаратуру. Катал, катал по снегу и она у меня “полетела” на высоких оборотах, очень было не похоже на замерзание карбюратора. Полетела она у меня, но управлялась еще секунд 15, я ей дал 2 круга, но не успел добежать и она боковым столкновением встретила детскую площадку (но слаба Богу ничего не сломал) после столкновения она залетела в глубокий снег и зарылась, о как я был рад такому финалу, ведь в близости были дети, коляски. Подхожу к машине и вижу такую ситуацию, руль крутит сама, дросель играет как струна на гитаре, а индикатор на пульте не горит (разрядился? но ведь акки в аппе заряжены) Почему тогда сработал файл сайф в таком режиме. Потом перепроверил и правда, если у вас садятся аккумуляторы в передатчике, в любом положении газа, то серво переводится на секунд 5 в режим полного газа, затем опять на тормоз, и дергается руль. Что же помеха? глупый фэйлсейф??? или глюк в аппаратуре? В любом случае хочу всех предупредить, что будьте на стороже. Я уже задумал всерьез о покупке другой аппаратуре futaba 4pl и глушилки с пульта…

parik777

чем лучше фильтр закрыть ? от попадания влаги снега ?

Infinity

Течет задний амморт, нашел дома силиконовый герметик “момент”, на первое время хочу замазать им, но боюсь что не поможет и отвалится. внутри все прокладки абсолютно целые не ссохшиеся и не растянутые. масло течет с отверстия под шток дома уже весь пол уделал пока она стояла, а сегодня только заметил что там лужа
Вопрос, можно ли им вообще реанимировать аммортизатор?!

slavon77v
сергей_rc:

Да я тоже хочу. а то мои окна разлетелись а шаблонов не осталосью.

Друзья, я не нашел как прекрепить сюда документ, так что кидайте мне в личку свои адреса и я все вышлю!!! 3 уже отправил.

koss

Выгрузи на обменник а сюда ссылку

slavon77v

Что за обменник? Простите но у меня нет опыта такого обмена. Научите…

slavon77v

Всем на здоровье!Вот ссылка на шаблоны: files.mail.ru/857H0M (Вроде все работает, чем больше загрузок, тем дольше актуальна ссылка).
Совет: вырезаем, немного подгоняем по месту, затем изготавливаем конечные детали.

parik777

спасибо за шаблонны
кто как зыкрвается свечку а а то ее частенько пробивает из за поподания влаги просто какую нибудь резинку одеть ?

nikita15

ребята чем отличается сцепление 8000 от 6000?новичок,менять пока не хочется!

glukonarik

На 6.000 раньше схватывает и старт плавнее.

Soul_Train
Soul_Train:

Rovan Baja 5b

Однако лобовое и боковые стекла не панецея от рыхлого морозного снега 😦
Забивается во внутрь… Надо зарывать по лучше!

slavon77v

Снег забивается с зади, у меня конечно поподает немного снега во внутрь, но ни заслонке ни серве это не мешает.

Soul_Train
slavon77v:

Снег забивается с зади, у меня конечно поподает немного снега во внутрь, но ни заслонке ни серве это не мешает.

Попробую еще стекла из Вашего набора!

glukonarik
nikita15:

обязательно менять сток?

При обкатке желательнее 6.000 , бывали у многих случаи, когда при обкатке кончалось сцепление. Да и потом на соревнованиях удобнее и проще управлять.

slavon77v
slavon77v:

Подвкажите кто знает есть ли отличие между www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXVNN7&P=Z и www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.4476/.f

Очень прошу дайте совета по поводу этих позициы!!! Вро де бы технически они не отличаются, но цена разнится почти в 30 баксов и это немного подкупает, да и интеджи выглядет немного лучше, боюсь только что интеджи не очень качественны запчасти, у меня до этого была рева и на неё покупал интеджи и все возвращал так как не до конца продуманны и без геморо не встанет!

glukonarik

Второй вариант будет качественнее. Но проще и лучше оставить стандартную банку 😉

YvO
vio-ss:

в близости были дети, коляски

пожалуй не самое лучшее место для 5-го масштаба…