HPI Baja 5B SS Kit
Подскажите, плиз, какую распорку лучше взять: www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.4588/.f www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.4617/.f или еще какую? И нужно ли что-то покупать, чтобы их поставить?
А может вот такую? как бы два в одном получается
turtleracingproducts.com/turtle_racing_front_5b_co…
Покажите пожалуйста переходник на баджу для колес от FG, с минимальным вылетом (не эти www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f)
поиск результатов не дал(
Очень хочу заказать себе Baja 5B kit. Очень прошу проконсультировать меня по следующим вопросам.
Хочу заказать вот отсюда:
www.davesmotors.com/site/index.html
Отправят ли оттуда в Питер?
Заказать хочу кит без мотора:
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Я правильно понимаю, что кит содержит всё кроме мотора и нужно дозаказать лишь мотор?
Ну и соответственно какой мотор будет оптимальным выбором из представленных на сайте?
Вот выбор моторов:
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
И ещё обратил внимание что есть моторы с 4-мя болтами. Что имеется ввиду? Подходят они или нет?
Заранее извеняюсь за возможные глупые вопросы, но никогда не имел дело с бензо, только нитро и электро.
Заранее благодарю откликнувшихся!
Зачем без мотора? Там разница в цене небольшая. Берите сразу с мотором, другой успеете купить. И к киту еще серву на газ надо, и приемник с передатчиком, да и аккумулятор с зарядкой
Из моторов посоветую www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f или www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Второй двиг мощнее на 0,5 лошади. Оба встанут на 5Б с минимальными доработками (необходимо отпилить одну маленькую опору, это у Вас займет минут 20-30).
Огромное спасибо! А в чём отличие кита от новой ртр версии HPI 1/5 Baja 5B 2.0 Buggy RTR w/2.4 Radio (23cc Gasoline Engine), кроме мотора? Есть ли вообще смысл в её покупке, или она по конструкции много хуже кита?
HPI Baja 5B 2.0 2WD RTR - обновленная модель бензиновой багги 5-го масштаба Baja 5B, теперь с аппаратурой 2.4ГГц.
Разработчики улучшили двигатель и выхлопную систему, изменили геометрию задней подвески, а так же теперь в стандартной комплектации амортизаторы такие же как и на моделях Baja 5B SS и Baja 5T. Все алюминевые детали анодированы в тёмно-серый цвет.
Cмысла покупать RTR нет, т к аппаратура там не очень, сервы сдохнул по-любому. Лучше купить кит и получить удовольствие от сборки!
Кто нибудь использовал такой свитч с опторазвязкой? cgi.ebay.com.au/…/270631192517
За отклики заранее благодарен.
А кто такой АКБ на борт ставил и покупал где на SS ?
Борт аккумуляторы продаются в микромашине, я буду брать вот такой вот HPI-101937
А кто такой АКБ на борт ставил и покупал где на SS ?
Я покупал BEC и ставил LiPo мелкие. Очень эффективно =) Но это из разряда извращений, так как родной вполне хорош.
Товарисчиии выручайте !!!
Проблема с двиглом (БАРЖА 23сс): заводится, на холостых пашет минуты 2, газу поддаёшь глохнет, как будто топлива не хватает (карб промыт пару раз и выставлен на заводские настройки!). О-о с баком, трубками и т.д. всё ок, и свеча пашет правильно!
Выдвинули мнение, что возможна закоксовка каналов в карбе(хотя весь промывал) или подсасывает воздух из-за возможного искривления проставки меж. карбом и головой… Мож… кто-нибудь, что-то подскажет?!
Заранее буду благодарен!
Может переливает?
Борт аккумуляторы продаются в микромашине, я буду брать вот такой вот HPI-101937
да, о нем и речь, только микромашина работает по микрографику в рабочее дни в рабочее время. Крейне не удобно. А в иксмоделз, который рядом и удобно их нет!
Вот еще вариант www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4685&pPage=1 (не реклама)
Может переливает?
Врядли. Пробывал забеднять, одна фигня! Да и свечка серая.
Попробуйте может замазать проставку у карба герметиком
Заводишь моторчик и пока он тарахтит на холостом брызгаешь ВД40 или чем-то подобным на карб и вокруг него, если обороты будут менятся то там где брызгал подсос воздуха.
Еще проверь ось дроссельной заслонки на люфты, возможно там выработка.
Моторчик сколько уже скушал?
Пришел заказ с ддм. интересует вопрос. в заказе пришли кольца от дарксоула и втулки в амморты за 40 бачей которые. вопрос. можно ли лить баджевскую жижу для аммо или только силикон? если лить баджевское масло для аммо, аммортизаторы не будут течь??
Можно баджевскую жижу лить
Пришел заказ с ддм. интересует вопрос. в заказе пришли кольца от дарксоула и втулки в амморты за 40 бачей которые. вопрос. можно ли лить баджевскую жижу для аммо или только силикон? если лить баджевское масло для аммо, аммортизаторы не будут течь??
С кольцами и втулками вообще ничего не будет течь! 😃 Можно хоть баджевскую лить, хоть силикон.