HPI Baja 5B SS Kit
Пришел заказ с ддм. интересует вопрос. в заказе пришли кольца от дарксоула и втулки в амморты за 40 бачей которые. вопрос. можно ли лить баджевскую жижу для аммо или только силикон? если лить баджевское масло для аммо, аммортизаторы не будут течь??
С кольцами и втулками вообще ничего не будет течь! 😃 Можно хоть баджевскую лить, хоть силикон.
Кто нибудь использовал такой свитч с опторазвязкой? cgi.ebay.com.au/…/270631192517
За отклики заранее благодарен.
За ответы большое спасибо!!!
Заводишь моторчик и пока он тарахтит на холостом брызгаешь ВД40 или чем-то подобным на карб и вокруг него, если обороты будут менятся то там где брызгал подсос воздуха.
Еще проверь ось дроссельной заслонки на люфты, возможно там выработка.Моторчик сколько уже скушал?
ПОЗНАВАТЕЛЬНО ! Спасибо! Будем брызгать!
-Скушал этак латров 15-18.(Особа не рвал, в гонках не учавствовал)
-Дросели внорме.
- Поискать темы про переделку штатных тормозов и довести их до ума не заморачиваясь с гидрой. После переделки тормозит ничуть не хуже гидравлики…
Не нашел тему про доводку. Покажи, пожалуйста!
Присоединяюсь к поиску темы про тормоза, кто нибудь ставил механику сам на перед?
Не нашел тему про доводку. Покажи, пожалуйста!
Такую переделку либо никто вообще не расписывал тут, либо это делалось очень давно и найти нереально.
А фишка вот в чем:
- Покупаете ферродо сцепление вертолетное такое (не реклама)
- Вырезаем из нее 4 (именно 4) тормозные колодки, делаем в них отверстия, они должны получится точь-в-точь как стоковые колодки.
- Убираем старые колодки и на их место приклеиваем данные пластины.
- Между тормозными дисками идет такая проставка, по форме напоминающая звезду, ее убираем, и на ее место делаем двустороннюю тормозную колодку, послойно она выглядит так (пластина вертолетного сцепления)-(металлическая тонкая пластинка стоковая)-металлическая тонкая пластинка стоковая)-(пластина вертолетного сцепления)
- Собираем все это дело так: тормозная колодка-диск-двусторонняя тормозная колодка-диск-тормозная колодка.
- между тормозными колодками на направляющие одеваем пружинки. Их можно отрезать нужной длины из пружинок, которые вставляются в автоматические шариковые ручки. Это делается, чтобы при отпускании тормоза колодки разжимались и не изнашивались слишком быстро!
- Радуемся намного более эффективному торможению!
Если хочется посмотреть все вживую, милости просим по выходным на трассу в раменки! 😉
Я себе такое еще не сделал, так как руки пока не дошли, но сделаю обязательно. У многих так сделано уже.
Всем огромное спасибо за советы! Заказал с DDM кит и сразу хороший мотор Zenoah G290RC 3.5 HP Engine (4-Bolt Topend). Вообщем теперь катаю нитро и с нетерпением жду бензо. Чтобы зря не терять времени буду задавать некоторые вопросы возможно космической глупости. Заранее извеняюсь, но ранее с бензо дела не имел, кроме как с мопедом Карпаты спорт в детстве. Вот пожалуй первый вопрос:
Нужно приобрести думаю 5-и литровую канистру. Где лучше искать, в автомагазах или все-таки там где продают бензопилы и прочие сенокосилки? И какую лучше взять? Далее понятно что нужно точно отмерить бензин и масло. Масло думаю будет удобно отмерять по 40г. на литр при помощи большого медицинского шприца с надетой на него трубочкой, а вот бензин чем лучше чтобы было точно? Может специальные мерные емкости для этого есть? И какое масло лучше брать? Я склоняюсь к Motul для шоссейных спортбайков. Или есть что-то получше?
Такую переделку либо никто вообще не расписывал тут, либо это делалось очень давно и найти нереально. А фишка вот в чем: 1) Покупаете ферродо сцепление вертолетное такое (не реклама) 2) Вырезаем из нее 4 (именно 4) тормозные колодки, делаем в них отверстия, они должны получится точь-в-точь как стоковые колодки. 3) Убираем старые колодки и на их место приклеиваем данные пластины. 4) Между тормозными дисками идет такая проставка, по форме напоминающая звезду, ее убираем, и на ее место делаем двустороннюю тормозную колодку, послойно она выглядит так (пластина вертолетного сцепления)-(металлическая тонкая пластинка стоковая)-металлическая тонкая пластинка стоковая)-(пластина вертолетного сцепления) 5) Собираем все это дело так: тормозная колодка-диск-двусторонняя тормозная колодка-диск-тормозная колодка. 6) между тормозными колодками на направляющие одеваем пружинки. Их можно отрезать нужной длины из пружинок, которые вставляются в автоматические шариковые ручки. Это делается, чтобы при отпускании тормоза колодки разжимались и не изнашивались слишком быстро! 7) Радуемся намного более эффективному торможению!
Огромное спасибо!эту инфу в ФАК надо,я сам искал и не нашел.
Нужно приобрести думаю 5-и литровую канистру. Где лучше искать, в автомагазах или все-таки там где продают бензопилы и прочие сенокосилки?
я взял пластиковую на 10 литров в ашане))масло отмеряю шприцем
масло мотюль картинговое,для высокофорсированных двигателей
Масло, как я понимаю такое? www.motoil.ru/catalog/moto/2t/…/default.htm
А бенз чем точно отмерять? На бензоколонке я думаю точность явно хромает.
Для смешивания топлива есть готовое решение
www.agrotreding.ru/productid7322.html не реклама
И не надо ничего городить со шприцами. Наливаете по риску 1 литр бензина и потом доливаете масло пока уровень жидкости не дойдет до необходимой риски. Наша соответственно самая верхняя. 1/25.
Продается в любом магазине садовой техники. 300 р.
+1 Масло motul
Продается в любом магазине садовой техники. 300 р.
Продается такое в оби или леруа?
Продается такое в оби или леруа?
Вопрос хороший. Лично я не видел. По Москве магазинов садовой техники просто не меряно.
Вопрос хороший. Лично я не видел. По Москве магазинов садовой техники просто не меряно.
В оби были. В начале сезона косилке покупал. Но не такие, отечественные, но толку столько же.
Масло, как я понимаю такое? www.motoil.ru/catalog/moto/2t/…/default.htm
А бенз чем точно отмерять? На бензоколонке я думаю точность явно хромает.
Я масло меряю шприцем с трубкой, мне очень удобно и ничего другого не хочу пробовать, всё устраивает. Шприц 20 мл, на 1л бензина 2 шприца.
А бензин мешаю в пластиковой канистре 5 литровой, через ее стенки нормально виден уровень бензина. Один раз рисками разметил канистру (деления 1,2,3,4литра, деление 5л уже нанесено на канистре, она 5 литровая) и всё. Также есть металлическая канистра на 10л, в ней хранится бензин, из нее заливаю в пластиковую.
Масло пользую только liqui moly motorrad scooter synth 2t либо liqui moly racing scooter synth 2t. Многие бахаводы, которые в раменках катаются, такое же льют.
буквально пару дней назад перебирал движок, после 40 литров пробега внутри все сияет, без каких-либо следов нагара. Про другие масла ничего сказать не могу, не использовал. Но liqui moly нравится и менять его не собираюсь.
Быстро ты однако 40 литров нагонял, недавно только заказывал себе авто 😃
да, я только в конце апреля начал кататься))) практически через день езжу на трассу))
нужен подшибник (один) 12X24X6MM . если у кого есть маякните. в магазинах у нас че то не нашел.
В оби были. В начале сезона косилке покупал. Но не такие, отечественные, но толку столько же.
Сегодня купил такую в Метро в отделе газонокосилок! 300 рублей стоит!
Ребят. Всем добрый день. Огромная просьба. подскажите в личку(желательно) как оплачивать заказ через киви кошелек??
Извиняюсь что обращаюсь сюда,а не в барахолку,НО.Купил бы крепление сервы руля.А то на китайце крепление под какую-то мудреную серву(((а обычная не встает как надо,уже и пилил.Брать полный комплект с радиобоксом из-за одной пластмасски не очень хотелось бы(
Живу рядом с раменками.
Был бы очень благодарен!
Фото странного крепления в студию.