HPI Baja 5B SS Kit
Потрещишь на месте и в путь по малу , а потом и тапку в пол .
а что стоит заказать сразу? что бы потом месяц не ждать?)
а что стоит заказать сразу? что бы потом месяц не ждать?)
baharacing.ru/…/покупка-hpi-baja-5b-ss-kit-с-нуля
Вот. Там правда про 5b, но я думаю разберешься, ненужное зачеркнуть)))
Вот. Там
Ты прав там всё расписано от и до .
Заказывать будешь в процессе эксплуатации , как будешь губить машинку , там и вылезут косяки .
baharacing.ru/…/покупка-hpi-baja-5b-ss-kit-с-нуля
Вот. Там правда про 5b, но я думаю разберешься, ненужное зачеркнуть)))
Прочитал, спасибо
Думаю для начала только чехлы и киллсвитч тогда взять, все остальное реально по ходу и при поломках
чехлы и киллсвитч тогда взять
Ну да хорошие штучки . Я ставил такой свичь от лодки www.rcmarine.ru/Sales.html в самом низу статьи , работает отлично .В бокс убирается легко .
Подскажите пожалуйста, в ките идёт уже такая труба для канистры : www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ?
В RTR баха идёт уже вместе с ней, а что насчёт кита? Просто думаю если по звуку Dominator V2 меня совсем не устроит, поставлю канистру, но к ней нужна эта приблуда… иначе всё гадиться будет.
Подскажите, где посмотреть цену моделей на офиц. сайте ??
Подскажите, где посмотреть цену моделей на офиц. сайте ??
её там нет
её там нет
пипец, я минут 30 искал, даже зарегистрировался((((((((
просто хотел купить, с гарантией, не какую нить подделку(. останеться только с амайна заказать
у крупных магазинов цены примерно одинаковые, только не все в Россию большие коробки шлют
у крупных магазинов цены примерно одинаковые, только не все в Россию большие коробки шлют
платя такие деньги, хочется быть уверенным на 101% что я плачу за оригинал…
Подскажите пожалуйста, в ките идёт уже такая труба для канистры : www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ?
В RTR баха идёт уже вместе с ней, а что насчёт кита? Просто думаю если по звуку Dominator V2 меня совсем не устроит, поставлю канистру, но к ней нужна эта приблуда… иначе всё гадиться будет.
Должна быть! Еслиже не то можно купить печноей шланг от наших лубимых тазиков 1:1!!!
Собрал всю тачку, начал разбирать рабочее место и нашел защиту для крыльчатки в пакетике (заказывал отдельно). Чтобы её поставить надо двиг снимать, т.е откручивать трубу (Dominator) и кучу-кучу всего отвинчивать. Вот думаю стоит ли заморачиваться? Или без защиты крыльчатки тоже можно ездить? Как бы Вы поступили? :/
До весны можно и так катать. Это защита от камней и травы, на снег мотору пофиг.
www.integy.com/st_main.html?p_catid=307#.Tuil0TWMk… - если есть желание покатать зимой, то вот гусеницы и лыжи, но стоят почти как целая машина
Мужики, где можно заказать версию 5В SS оригинал, киньте ссылку, только чтобы не пришла потом в коробке китайская версия!
Благодарю.
Мужики, где можно заказать версию 5В SS оригинал, киньте ссылку, только чтобы не пришла потом в коробке китайская версия!
Благодарю.
Евгений, спасибо.
Парни подскажите новичку…Решил сегодня выгулять свою баху 5 SC, включил а из нее дым как повалит,после разборки оказалось сгорела серва на газ Рино…Так вот после последних покатух я поставил ее на зарядку машинку и все…У меня есть серва от верта лишняя Sanwa WRX, она быстрая, хвостовая размеры идентичные…Так вот вопрос пойдет ли она?? И почему серва накрылась??? Пилоты я знаю вы знаете, подскажите…
Поставил я ее, и получается тормоз идет большим ходом, а газ не более 0,5 см, это нормально, или там настраивать надо эндпоинтами или тримерами, аппа futaba 3 pmx
Когда ставили качалку, серву надо было выставить в ноль, а потом ставить качалку!!!
Я так и сделал, сначала включил питание, она выровнялась,а потом поставил качалку, или я неправельно в ноль выставляю???Я грешу на кривую тягу газа…Поидее я посмотрел у Рино усилие 12 кг при скорости 0,13, а у Sanwa wrx усилие около 8,5 при скорости 0,06, она очень быстрая, думаю 3-4 кг усилие для тормаза и газа некритично или я могу ошибаться???
Просто баха мне досталась настроенной и ездила очень хорошо в первый день , а на второй сгорела серва… Еще качалку я тоже поменял она неподходила, так вот та качалка была на 0,5 см шире по отверстиям это не является частью настройки?