HPI Baja 5B SS Kit
капец… за что тут платить 200 баксов?..
Исчерпывающий ответ)))
Исчерпывающий ответ)))
а что ты ждешь от этой трубы? мега мощности?! так её не будет, прирост будет но не намного, а вот шуму будет много.
народ кто нибудь заливал трансмиссионное масло w75-90 GL5 в аморики просто в своего танка заливал в мосты 1:1 как раз осталось вот и думаю а не поробывать ли
а что ты ждешь от этой трубы? мега мощности?! так её не будет, прирост будет но не намного, а вот шуму будет много.
Хотелось бы оценить эту трубу вплане беопастности- при переворотах, ударах выживет? А так в целом контора хорошая
Хотелось бы оценить эту трубу вплане беопастности- при переворотах, ударах выживет? А так в целом контора хорошая
ну она внутри корпуса расположена, я не думаю что что то угрожает безопасности.
А чем реставрировать лексановый корпус на 5б ? пошли трещины в области бака. Подскажите как выйти из ситуации?
А чем реставрировать лексановый корпус на 5б ? пошли трещины в области бака. Подскажите как выйти из ситуации?
Изнутри армированным скотчем, лучше конечно сразу на новый клеить
а аллюминиевій подойдет? и как быть с трещиннами которые уже пошли? в конце трещины засверлиться маленьким сверлышком? или лушче просверлиться и поставить заклепку?
Ребят что скажите про такую раму? Кроме отсутствия форточек, есть еще какие плюсы?
еще какие плюсы?
Большой плюс в том, что грязи будет лететь меньше внутрь. Минус - меньшее охлаждение двигателя.
Собираюсь заказывать запчасти и тюнинг себе на Baja 5B, поэтому прошу совета по двум вопросам:
- Думаю купить крышку пуллстартера с фильтром (недавно появилась на DDM)
shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
Стоит ли её брать? Или ерунда все это и не решит проблему засасывания травы и листьтев под кожухи мотора? - Хочу взять переходник под фильтр с наклоном для удобства сьема фильтра
Не будет ли стоковый фильтр установленный с наклоном упираться в переднее стекло?
Заранее всем спасибо за консультацию!
Собираюсь заказывать запчасти и тюнинг себе на Baja 5B, поэтому прошу совета по двум вопросам:
- Думаю купить крышку пуллстартера с фильтром (недавно появилась на DDM)
Стоит ли её брать? Или ерунда все это и не решит проблему засасывания травы и листьтев под кожухи мотора?- Хочу взять переходник под фильтр с наклоном для удобства сьема фильтра
Не будет ли стоковый фильтр установленный с наклоном упираться в переднее стекло?Заранее всем спасибо за консультацию!
- Решит проблему. ( у нас парни ставят такую штуку)
- У меня не упирается.
Большой плюс в том, что грязи будет лететь меньше внутрь. Минус - меньшее охлаждение двигателя.
Двигатель берет охлаждение не из рамы 😉 так что совершенно не важно есть дарки в раме или нет.
Огромное спасибо! Будем брать!
Огромное спасибо! Будем брать!
Все бери, полезные штуки!!! Тока для первого пункта закажи еще, что бы глиной фильтр не залепило!!!
Подскажите по амортизаторам - скачал с сайта последнюю версию инструкции, судя по ней регулировку количества отверстия в поршне можно производить без разборки для этого надо установить новый коплект поршня состоящего из двух частей, одна с отверстиями стоит на месте, а вторую можно вращать, при этом часть отверстии на поршне закрывается. Чтобы это сделать надо утопить до упора шток и немного провернуть.
Кто нибудь спользовался такими благами цивилизации?
Кто нибудь спользовался такими благами цивилизации?
такие “блага” стояли у меня на клоне. Выкинул нафик, и поставил нормальные поршни, ибо не так часто приходится перестраивать их. Обычные поршни работают гораздо внятнее
Поза вчера произошел крєш моей багги 5б, На детской площадке мудаки срезали трубы и оставили их на 10-15см торчать
вот результат…
Очень было обидно…
пластик почти востановил и заказал новый.
Шасси которое на фото 2 переднюю часть закрутило в бублик… Хочу выровнять её собственными силами.
Прошу дать мне размер положив её на плоскость и уже от плоскости отталкиваться. Прошу указать размер с учетом толщины пластины или без неё как будет вам удобно.
Зараннее спасибо.
Пошел дальше ковыряться с баггой
а еще подскажите.
когда обкатывал и после обкатки свечку не менял.
Температуру двигателя тоже не мерял. Стояла CMR7H
После 3-3.5 баков решил поставить новую свечку тоже CMR7H только NGK кажется…
Пошел катать баггу во первііх звук сразу же поменялся у трубы и у двигателя звук сталь простреливающим тоесть на холостых и на любых других оборотох она стала очень громко стрелять.
Сзади двигателя на выходе глде крепится труба померял температуру после 5 минут покатух на прогретом двигателе была 90-100 градусов
начал катать дальше баггу на средних и высоки темпереатура поднималась до 140-145 градусов что это может быть.
но после 30 секунд на холостых температура опять упала до 90-100 градусов…
Иглы еще не трогал. Дыма практически нет. Провалов в дивгатели нету когда выхожу со свердних на высокие вроди бы все нормально…
Чучуть выкрутил иглу низких оборотов - забогатил смесь - дыма больше не стала но машина стала не такая резвая…
Что делать?
Как раз машинка разобрана , этот размер у меня от плоскости до нижнего угла 35мм .😃 Рама 4мм
стала очень громко стрелять.
Свечу пробивает , замени . Или бедная смесь .
машина стала не такая резвая…
Слишком богатая смесь , забедни .
выкрутил иглу низких оборотов
Какую крутил у цилиндра или ближе к фильтру .?
вот такой карбюратор у меня predatorrc.com.au/carburettor-ruixin-p-198.html крутил которая ближе к цилиндру. на 1\8 полного оборота чуть подбагатил.
Свечу новую? Я ж вот говорю что купил новую свечу семерку поставил её и завел и двигатель начал вот так работать… Тоесть свеча новая а старая лежит.
Я сравнил новую и старую свечу так вот в старой свечке стальніе прокладки приплюснуты одна к другой а на новой свече они выпуклые www.prcmodel.com/var/files/…/pg0349_lg.jpg
Закручивал до упора что бі не перетянуть.
Получается что старая свечка сидела примерно на 1мм глубже чем новая может быть в этом проблема?
И еще меня беспокоит вопрос с поршнем - мне ктго то тут на форуме говорил что с верхней части поршня нагар должно по выплевывать когда газку дам но нефига… Торцы поршня блестят а голова туда куда вкручивается свечка черного цвета. двигатель еще не разбирал. Может разобрать и почистить голову поршня? Или это нормально?
прокладки приплюснуты
Всё правильно , ты же затягивал свечу , они так и должны , они обеспечивают герметичность между свечой и цилиндром .
Если из глушака стреляет это или богатая смесь либо свеча пробивает , а я чуть выше написал что бедная смесь я ошибся и подумал что из карба стреляет .
Торцы поршня блестят а голова туда куда вкручивается свечка черного цвета. двигатель еще не разбирал. Может разобрать и почистить голову поршня? Или это нормально?
НЕ ЛЕЗЬ В МОТОР пока он работает , ничего там чистить не надо , это нормальное явление , какое масло используешь .?