HPI Baja 5B SS Kit
Если кто то уже ломал раму, то хороший металл не проблема. У меня получилось так:
И все равно не мало вариантов, пройдитесь по строительным рынкам, там полно всяких изделий из металла. Так же не редко на тех же рынках различные изделия напиливают у них полно кусков не нужного металла остается, можно даже там и вырезать за символическую плату.
Потскажите сколько будет стоит baja 5b rtr и все масла сразу с доставкой (заказывать пофиг откуда)
Потскажите сколько будет стоит baja 5b rtr и все масла сразу с доставкой (заказывать пофиг откуда)
магазинов, откуда высылают такие посылки, не так и много, зарегистрируйся, выбери, что тебе нужно и увидишь сколько стоит.
Какой клиренс у bajи
достаточный, для езды практически везде.
Глупый вопрос , свечи от авто 1:1 подойдут?
от авто 1:1 подойдут?
Нет.
Нет.
Хм , тоесть спец свечи нужны
Да. Соответствующие по размеру резьбы, длине изолятора, форме контакта, калильному числу, форме конуса, выносу контакта и т.д.
подскажите как вернуть заводские настройки двигателя? заранее благодарен.
подскажите как вернуть заводские настройки двигателя? заранее благодарен.
До упора закручиваете иглы и отворачиваете на нужное кол-во оборотов. Игла “H” 1.5 оборота. Игла “L” 1.25
просто получилось когда первый раз завел стартовала почти сразу после некоторых телодвижений с настройкой трогается когда газ в полу и то не сразу
ребята,приветствую всех.давно читаю данный раздел,и чем больше читаю,тем больше хочу багу. и именно кит,чтобы самому пособирать. вопрос в следующем, где лучше ее купить? если брать на DDM-е сколько обходиться доставка? что еще лучше сразу дозаказать? аппа есть,зарядник есть. спасибо.
Подскажите в чем разница между Dominator® V1 и Dominator® V2? буду очень признателен за ответ.
ребята,приветствую всех.давно читаю данный раздел,и чем больше читаю,тем больше хочу багу. и именно кит,чтобы самому пособирать. вопрос в следующем, где лучше ее купить? если брать на DDM-е сколько обходиться доставка? что еще лучше сразу дозаказать? аппа есть,зарядник есть. спасибо.
Доставка с ДДМа раньше стоила 130$ по-моему.
Здесь про то, что докупать:
rcbajaracing.ru/…/покупка-hpi-baja-5b-ss-kit-с-нул…
от себя могу сказать, что обязательно нужны
Задняя бабочка
Передние Хексы на болтах
c 14 июля по 30 августа стратует акция-возврат 100баксов с покупки кита. инфа вот www.hpiracing.com/rebate/ отсюда. Я так понял,после покупки кита,нужно скачать спец.форму-бланк,приложить инвойс и послать им обратно. Так ли это? разъясните.
а вот и баджа в продаже скоро появится с мамбой хл amainhobbies.com/…/HPI-Baja-5B-Flux-1-5-Scale-Bugg…
Привет всем. Возникли вопросы про сцепление:
-
В продаже есть не мало разных колоколов сцепления с “дырками”.
По скольку он сильно греется, хотелось бы узнать “за” и “против” дырявых вариантов. ( вероятно тема поднималась, не нашел. )
Как я понимаю, если сменить детали сцепления на металлические, то и пусть себе греется. Разве что в подшипниках пластиковые кольца. ( не помню, как они правильно называются:)) -
На сколько критичны поездки на стертом сцеплении? В Москве в наличии не где не нашел, пока из-за бугра дойдет хотелось бы поездить не много.
кто нибудь пользовался или видел в живую? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… (не реклама)
Привет всем. Возникли вопросы про сцепление:
В продаже есть не мало разных колоколов сцепления с “дырками”.
По скольку он сильно греется, хотелось бы узнать “за” и “против” дырявых вариантов. ( вероятно тема поднималась, не нашел. )
Как я понимаю, если сменить детали сцепления на металлические, то и пусть себе греется. Разве что в подшипниках пластиковые кольца. ( не помню, как они правильно называются:))На сколько критичны поездки на стертом сцеплении? В Москве в наличии не где не нашел, пока из-за бугра дойдет хотелось бы поездить не много.
Трасса Рамнки 2 решит все твои проблемы!
Трасса Рамнки 2 решит все твои проблемы!
Спасибо, развернутый ответ. Думаю, форум можно закрывать.