HPI Baja 5B SS Kit
Могу на время дать стоковую аппу!
Хм, не знаю, сервы то тоже нет (на газ). Сейчас хочу рулевую прогерметить. Аппа то уже тут, таможню прошла 4го числа, до сих пор в обработке…
Кстати, как лучше обкатывать то? С такими движками дел еще не имел, но если судить по мотокосе 2х тактнику-его вообще говорили не обкатывать, а один бак без сильной нагрузки выработать.
И здесь все просто, бак на холостых, бак пол газа - в бой!
В воскресенье будет кто на трассе в раменках планируем приехать… ну правда я пока еще на саваже…
Всем привет! На конец то парни +1,сегодня закончил свою долгожданную собирать. Теперь потихоньку полезным тюном осталось запастись.C cервой на руль не знаю,есть ли принципиальная разница,хотел Hitec HS-5755 по опыту бывалых,но сейчас я так понял в место неё 5765МН стали выпускать…
Вот фотоотчётец моей B-SS 😃:
😃😃😃
Парни, тут вопросом задался, а какая мощность у нашего 26 кубового движка? Нигде в интернете и на форуме этой инфы нету, а хотелось бы узнать сколько он выдает
какая мощность у нашего 26 кубового движка?
Вроде чуть более 3 -лошадок .
2,75
Всем привет! На конец то парни +1,сегодня закончил свою долгожданную собирать. Теперь потихоньку полезным тюном осталось запастись.C cервой на руль не знаю,есть ли принципиальная разница,хотел Hitec HS-5755 по опыту бывалых,но сейчас я так понял в место неё 5765МН стали выпускать…
Вот фотоотчётец моей B-SS 😃:
Бедлоки на передних колесах стоят от задних 😃 Я сначала тоже так поставил, потом пришлось пересобирать 😆
:)вот это внимательность, молодец.
2,75
Откуда инфа ?
Бедлоки на передних колесах стоят от задних Я сначала тоже так поставил, потом пришлось пересобирать
Тогда придётся,спасибо что заметил!!!:)внимательность видно даёт о себе знать под утро…😁
3 л.с. у 27 зены
Может кто подскажет, как разобрать серву HPI SFL-10MG? Не могу плату снять, мотор не вытаскивается. Хочу плату лаком покрыть, боюсь как бы не поломать чего…
Может кто подскажет, как разобрать серву HPI SFL-10MG? Не могу плату снять, мотор не вытаскивается. Хочу плату лаком покрыть, боюсь как бы не поломать чего…
Двиг выпаевать похоже нужно что бы плату снять,я внешне лаком покрыл и загерметил короб герметиком по швам.
Прогерметил, покрыл снизу плату лаком, ну и герметиком по швам. Получилось довольно грубо, было и лучше 😆 В редуктор зеленой смазки немного добавил (которая в коробку должна была идти).
Вообще, какую недорогую хорошую серву можно поставить вместо штатной? Это на будущее.
недорогую хорошую серву
Боюсь такого не бывает! А так Hitec HS-5765МН.
Боюсь такого не бывает! А так Hitec HS-5765МН.
Оу, это нормально 😃 Просто я не тот, кто готов за сервы по 6к выкладывать 😆
Я так понял, это она. А от горки работать будет? (Все, нашел, будет работать от 6В с соотв. меньшим усилием).
УРА Товарищи )) Наконецто долгожданная посылка через месяц заказа поменяла статус на Импорт - Москва ЕМС )))) Ооо… и вторая посылка обычной почтой тоже статуса поменяла.
Парни, тут вопросом задался, а какая мощность у нашего 26 кубового движка? Нигде в интернете и на форуме этой инфы нету, а хотелось бы узнать сколько он выдает
Power output 1.86 kW / 2.49 hp(I) - Зенох G270RC
Power output 1.82 kW / 2.44 hp(I) - Зенох G260RC
www.zenoah.net/node4102.aspx?nid=243694
Hitec HS-5765МН
а я такую буду ставить на руль amainhobbies.com/…/Savox-SV-0235MG-Super-Speed-Ste…