HPI Baja 5B SS Kit
есть ищи. И снова здравствуйте Давид.
есть ищи
Я нашел только это 😇
да что у Вас (в г. Москва) нет ни у кого отслуживших карбов? ,
Хренасе цена…нароооод!есть у кого юзед унд брокен карб?
могу свой снять родной не юзаный новый HPI за 1500 руб, все равно продавать его буду
А какой там валбро улучшенный?
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.7550/.f
Вот эти два) 813 с насосом ускорителем
не знаю бычный стоковый HPI
Найди трубочку латунную , расверли отверстие под эту трубочку в пласмаске в натяг , и на локтайт посади .
У меня на китайском металлическая такая штука .
Я так понимаю это будет самый подробный фотоотчет)))))
Сегодня корбка, завтра пакетики, потом еще фотка…и так по фотке в день и по шару в рычаг!!! Через пару лет…баха будет собрана.
Это как фотоспам в инстаграмм, контакте и т.п. - выкладывают на всеобщее обозрение фотки, к примеру, из тая, с какого-нибудь пхукета, на котором все уже и были раза по три минимум. Снизу, конечно же, уникальная многозначительная надпись “Здесь снимался леонардо дикаприо в фильме пляж!”. Но там же ТЫ! Должны быть лайки, плюсы и не дай божи поставить хоть одну четверку!
Так же и тут, прикупит чел стандартную телегу, которую все видели в интернете, где угодно по миллиону раз, половина из них может с закрытыми глазами разобрать ее за полчаса до шатуна, но кто-то все равно крикнет “фотки гони!”. И тут появляется она - вся такая в коробке и в ТВОЕМ багажнике, тридцать три посылки с запчастюльками в пакетиках на ТВОЕМ столе и приписка с откровением из откровений - какая же у нас дебильно-тормозная почта)))
В чем посыл от фотки с абсолютно серийной модели, которую выпускают уже сто лет? Я понимаю, соорудил ты там уникальный апгрейд, нашел технически нетривиальное решение, раскрасил в хендмейд, поломки в конце концов. Но тут… хватает же и на ютюбе всяких съемок с анпэкетами и анбоксингами. Вот и сегодня надо было про флюкс глянуть, напарываюсь вот на такого клоуна, вроде бы взрослый лысый мужик:
Была передача на серебряном дожде про все эти тонны фото и видео спама с уникальными младенческими попками на всеобщее обозрение, солнышка между твоими пальцами, пирамид на ладошках и прочей красоты, террабайтами которой забиты серваки… Говорят вроде как через пару-тройку лет, народ у нас должен переболеть этим. Хотя… мужик с видео и не наш вроде)))
И в чем смысл этого многобукафа?
я эти шары заменил на DDM-мовские
это которые титануевые?
Вот эти два) 813 с насосом ускорителем
А на фулие-мое он встанет без переделок?
И в чем смысл этого многобукафа?
Если читать не букафы, а русские буквы, то станет понятно - поинтересовался, чем примечательна коробка на выложенном выше фото?
А на фулие-мое он встанет без переделок?[/QUOTE]
Да.
Мне на скорость собирать сейчас всеравно ен вариант.так как с Давидом ждем посылку с ддм… там пружина сцепления… может и еще к этому времени чтото закажу… и возможности собирать пока нету.
Блин если вопрос только в пружине подьезжай в субботу дадим в долг!
поинтересовался, чем примечательна коробка на выложенном выше фото?
Ну коробка то не кому не интересна,а вот как окрашен кузов и как он смотрится на новоиспечённой модели знакомого участника форума,а не где нибудь, лично мне интересно посмотреть.
чем
тем, что на этом форуме принято делиться радостью от покупок. за исключением нескольких веток. вроде эта в ним не относится
на этом форуме принято делиться радостью
Поддерживаю!
Поддерживаю!
тоже поддерживаю,выкладывайте фото,это ведь интересно кто что покупает.
обломал:-( поможет кто?
Приезжай 19 в раменки поможем есть пару карбов негодных или пиши в личку!
В чем посыл от фотки с абсолютно серийной модели
Откуда столько негатива? Человек получил долгожданную посылку, и ему хочется со всеми поделиться этой новостью-неужели у каждого не было такого чувства, когда хочется всем показать и рассказать “вот она моя ласточка, я ее наконец то получил!!!”-если не было, мне Вас искренне жаль.
Форум на то и форум, чтобы общаться и делиться информацией. И не надо его сравнивать с вконтакте, ибо это 2 абсолютно разных ресурса.