HPI Baja 5B SS Kit
При сборке сски, ниукого небыло проблем с прикручиванием стабилизатора поперечной устойчивости? А то у меня он как то даже на резьбу ну ооочень туго садился
Всё,собрал! Завтра выкладываю фоты! Только один вопрос есть: тормоз клинет , и он остаётся в том же положении при возврате сервы назад,как это вылечить?
Народ,ни у кого не завалялся случайно шток от заднего амморта на Baja 5b ss ?
Потекла крышечка бензобака,как это лечить?
У меня тоже такое бывает если бак под горлышко заливаю. Попробуй лить меньше.
У меня тоже такое бывает если бак под горлышко заливаю. Попробуй лить меньше.
Ок, мож резиновое колечко подобрать под крышку?
Там в крышке клапан стоит, который позволяет выравниваться давлению внутри бака, чтоб не создавалось разряжение при снижении уровня топлива. Поэтому если совсем плотно закроешь то через какое-то время бензин хуже в карб будет поступать.
Понятно,спасибо, буду знать!
Потекла крышечка бензобака,как это лечить?
Лечится это только заменой резинового клапана в крышечке - а его отдельно не продают, значит замена крышки только спасет… пробывали делать самопальный клапон но не получилось - давление не выравнивалось и мотор через какое-то время глохнет в самый не подходящий момент…
Мне приедет скоро DDMовская крышечка,может она эту проблему исправит…
Не, скорее всего не решит. У меня тоже резинка в клапане крошиться начинает, и я хотел заменить крышку на алюминиевую, но полазив по сайтам пришёл к выводу что эти крышки идут пустые, без резинок. Поэтому собираюсь заказывать обычную, стоковую, но с резинками.
но полазив по сайтам пришёл к выводу что эти крышки идут пустые, без резинок.
А как быть тогда с алюминиевой крышкой без резинок? Вставлять туда резинку от стоковой?
А как быть тогда с алюминиевой крышкой без резинок? Вставлять туда резинку от стоковой?
Совершенно верно, я так и поступил…
Совершенно верно, я так и поступил…
И как результат? Течёт?
Потекла крышечка бензобака…?
Обнаружилось ещё на четвёртой странице пост №147 третий абзац. Андрей !!! Не внимательно форум куриш!!!
Лечить только заменой на новую. Но и это не на долго тк резина не маслобензостойкая. Тоже думал наколхозить прокладку тк имею правильную совецкую резину по госту. Не выходит каменный цветок. Образуется неправильное давление в баке точнее разряжение. Не есть гут. Движка перестаёт стабильно работать пока не поднимеш до атмосферного. Колхозить выносной клапан? Срежет об планету когда тачка будет на боку ехать.
Ещё обнаружилось - вырывается резьба та что по бокам из поперечной ораньжевой перемычки которая стоит под крылом. Причина неизвестна. Проверьте у себя.
Млин,это же теперь краску разъест всю =( внутрь крышки заглядывал,там всё ровно…
И как результат? Течёт?
нет не течет, резинка была взята с новой крышки, а не с той с которой текла…
Короче чтобы собрать одну крышку,нужно купить две… =(
типа того но я невтыкаю если честно в смысл люминевой крышки.
Млин,это же теперь краску разъест всю
если краска для лексана то бензин её не разъест. а вот сам лексан дубеет. чтобы не ломался в районе горловины бака нужно срезать кромочку обгиба горловины.
Эстэтика;) А краской красил LRP,должна быть хорошая.
Смысл алюминевой крышки в утежелении шасси, на морозе откручивая метал пальцы просто прилипают + она обычно с маленькими бортиками и ее сорвать с места очень сложно летом - бывает, что есть большое желание взять газовый ключ стобы дозаправиться 😂