HPI Baja 5B SS Kit

Вадим_080
rusGo:

А с корпусом?)

Маленький совет: смотрите на нижнюю часть самой банки, я несколько неправильно одел, при первом заводе (буквально полминуты) масло потекло.

И, да, как и чем ввинчивали винты в шины?

1. хорошо сниму с коркой
  2. на что смотреть, да маслицо выделилось, подтянул и всё. 3. брал уже готовые, но выкручивал, а потом закручивал головкой на 5.5
koss
rusGo:

винты в шины?

Очень много шипов - хватило бы трети!

Вадим_080

Ну тут Наверное сколько было,столько и вкрутилА.чтобы в рифму😁

ALEXSEI
Давид_Тодуа:

а оконечные банки такие?

Ага .

YvO
Давид_Тодуа:

а что за фильтр виднеется около левого заднего колеса?

Это пул-стартер такой закрытый с фильтром, продается в том же магазе

ALEXSEI
Давид_Тодуа:

Эффективен?

Да , не травы не мусора в рёбрах цилиндра нет .

Давид_Тодуа
ALEXSEI:

Да

а у меня матерчатый фильтр налеплен на стоковый пул…хватит же пока?

n1trog3n

У меня стоит такой фильтр. Очень крутая штука) Когда ставил - все хорошо садиться. Сделано качественно. Теперь по-идее никакого мусора и камней не будет в маховик попадать…

wwrrcc

Товарищи подскажите еще зеленому моделисту. Вчера проходил второй этап обкатки, то есть езда в пол газа. Завел все хорошо, постоял 2-3 мин чтоб прогрелась и начал ездить ну примерно в пол газа даже при таком раскладе идет пробуксовка колес и так я проездил 15-20 мин все норм но в один момент баха начала тухнуть это было слышно по звуку, я сразу ее прикотил к себе и заглушил ее, подумал перегрев!!! Ну а дальше постоял покурил и давай заводить, со второго дрючка все загудело холостой норм ездит тоже как скаженная Так вот что это было перегрев??? или может смесь нужно крутить??? при старте видно дым с трубы на ходу не очень почти нет. И еще я проделывал обкатку на шахте как только я ее завел сбежалось человек 15 с вопросами)))) че да как да почем)) Да и еще я так и не смог бак выкатать замерзли руки. Как выкатаю второй бак на третьем баке можно говна давать на 100% ???

Давид_Тодуа

граждане, а ни у кого не было разговоров с ддм на тему “ребята,я не получил свой заказ вот уже стописот дней,помогите”? у меня заказ самой простой доставкой с 24 декабря до сих пор не объявился…с заказом дали трек LN383983603US, но он с 3 декабря не обновлялся…просто, амейн например деньги на кошелек в магазине возвращает,за исключением доставки…башня чуть ли не в черный список заносит…интересно поведение ддм…

Alex_G
Давид_Тодуа:

у меня заказ самой простой доставкой

была такая же посылка в ноябре с доставкой 12 баксов, шла два месяца и в итоге пришла совсем с другим треком, а тот трек был перечеркнут, хотя я тоже уже ждать перестал

Давид_Тодуа

о смене треков на таможне,я уже знаю…вот вопрос-стоит ли беспокоить ддм…или тупо ждать

rusGo

Вы заказали самой простой почтой - она без трекинга. Во-первых идёт долго (моя шла 3 недели), во-вторых этот трекинг не работает у нас, его меняют на цифровой на таможне. Так что да, только ждать…

Alex_G

Сложно что то советовать, у меня не большой опыт в заказах, я бы еще подождал…

cheeeter

Давид,ты помнишь же как я ждал баху емсом))))