HPI Baja 5B SS Kit

rusGo
Давид_Тодуа:

кольцо должно спокойно по периметру всего поршня крутиться?

Да, когда оно ставится в голову, оно там зажимается и создаёт компрессию. Всё ок (во всяком случае, в этом вопросе)

Давид_Тодуа

У меня подзаедает…а при сборке двигателя есть правило,куда должен смотреть разрыв кольца?

Gigabyte
Давид_Тодуа:

а кольцо должно спокойно по периметру всего поршня крутиться?

Погодь, как оно у тебя будет крутиться, если там есть паз, на котором оно сидит (на моей фотке как раз он виден)? Оно не должно крутиться… Или я чего то не понимаю

rusGo

Когда поршень не в голове, а в руках, кольцо достаточно свободно болтается. Вот когда вставляешь в голову, кольцо сжимается и встаёт в паз. По этому поводу тоже внимательным надо быть, чтобы при установке кольцо никуда не съехало

По поводу разрыва - во взрыв-схеме двигателя нарисовано, куда должен смотреть разрыв, я на память не помню. Вроде бы, разрывом в сторону карбюратора

ALEXSEI
rusGo:

Вроде бы, разрывом в сторону карбюратора

Так точно замком к карбу . И на днище стрелка указывающяя на выхлоп .
У тебя там случаем не где под цилиндром не осталось прилипшего кусочка старой прокладки ?
А то при снятие цилиндра прокладка обычно рвётся и люди забывают зачистить и ставят новую .

Давид_Тодуа

Никак…я разобрал мотор полностью,поменял прокладки…сейчас еще раз тогда разберу,соскоблю остатки герметика с низа цилиндра…походу,придется зенох новый брать:-(

ALEXSEI
Давид_Тодуа:

придется зенох новый брать:-(

Да ладно , не паникуй . Сделай хоть фотки твоей требухи , а то в слепую гадать трудно .

Gigabyte
Давид_Тодуа:

Никак…я разобрал мотор полностью,поменял прокладки…сейчас еще раз тогда разберу,соскоблю остатки герметика с низа цилиндра…походу,придется зенох новый брать:-(

Скажи, как ты его убил? Лучше бы не лез…

cheeeter

Просто он его разобрал и собрал обратно загерметив его… двиг совсем новый… едва прошел обкатку…

Давид_Тодуа

Интересная фигня…если закрутить пробку бака,начинает течь бензин из трубки обратки…это нормально?

cheeeter

Саня как насчет погонят в воскресение??? могу заехать за тобой !

Gigabyte
cheeeter:

Саня как насчет погонят в воскресение??? могу заехать за тобой !

Не, я жду посылку, там детали для карба (фильтр вверх, и еще кой чего), да и не могу я) Так бы погонял
Сори за офф

cheeeter
Давид_Тодуа:

Интересная фигня…если закрутить пробку бака,начинает течь бензин из трубки обратки…это нормально?

Дав))) ответь на смски )) хотябы в дичку тут…

Бука666
Давид_Тодуа:

Если собирешься заказывать- то у меня есть новый могу продать.

rusGo

Давид, как показывают советы бывалых, двиг, особенно нераскатанный, оживить несложно, просто что-то вы делаете не так. Пришлите фотографии!

Serg78
Давид_Тодуа:

Давид, не парься, привози в воскресенье в раменки, там сделаем.
Либо приговор точно скажу.

Давид_Тодуа

Ок,в воскресение приеду.во сколько?

У меня такое ощущение,что у меня баха Кристина (я думаю,вы слышали)…когда я ее собирал,я ждал посылку с подшами от ТФЭ.и я плюнул и собрал на стоковых,сорвал башку болту в колесе,еле собрал диф…а на следующий день пришли подши…

Serg78

Я поеду где-то в час дня.
Только ключи захвати, я с собой не беру ничего.
По поводу Кристины - всегда когда что-то не получается все ищут проблему в плохой карме машины и т.д., потом смеются… 😃

Serg78

Ага, и компрессию забыл залить 😃