HPI Baja 5B SS Kit
Просто он его разобрал и собрал обратно загерметив его… двиг совсем новый… едва прошел обкатку…
Интересная фигня…если закрутить пробку бака,начинает течь бензин из трубки обратки…это нормально?
Саня как насчет погонят в воскресение??? могу заехать за тобой !
Саня как насчет погонят в воскресение??? могу заехать за тобой !
Не, я жду посылку, там детали для карба (фильтр вверх, и еще кой чего), да и не могу я) Так бы погонял
Сори за офф
Интересная фигня…если закрутить пробку бака,начинает течь бензин из трубки обратки…это нормально?
Дав))) ответь на смски )) хотябы в дичку тут…
Никак…я разобрал мотор полностью,поменял прокладки…сейчас еще раз тогда разберу,соскоблю остатки герметика с низа цилиндра…походу,придется зенох новый брать:-(
Если собирешься заказывать- то у меня есть новый могу продать.
Давид, как показывают советы бывалых, двиг, особенно нераскатанный, оживить несложно, просто что-то вы делаете не так. Пришлите фотографии!
Никак…я разобрал мотор полностью,поменял прокладки…сейчас еще раз тогда разберу,соскоблю остатки герметика с низа цилиндра…походу,придется зенох новый брать:-(
Давид, не парься, привози в воскресенье в раменки, там сделаем.
Либо приговор точно скажу.
Ок,в воскресение приеду.во сколько?
У меня такое ощущение,что у меня баха Кристина (я думаю,вы слышали)…когда я ее собирал,я ждал посылку с подшами от ТФЭ.и я плюнул и собрал на стоковых,сорвал башку болту в колесе,еле собрал диф…а на следующий день пришли подши…
Я поеду где-то в час дня.
Только ключи захвати, я с собой не беру ничего.
По поводу Кристины - всегда когда что-то не получается все ищут проблему в плохой карме машины и т.д., потом смеются… 😃
а может у меня бензин выдохся?😃
Ага, и компрессию забыл залить 😃
Ну ничего плохого там не видно, так что привози все в раменки, можно не собирать.
Так, одень аккуратно цилиндр на мотор, чтобы не повредить ничего.
Захвати ветошь и прокладки новые если есть.
Картер я так понял ты не половинил?
половинил…и еще раз переполовинил с новой прокладкой
О! Давид! А икс-кан у вас с глушаками, да? Покажете точки крепления бамперов 5SC к раме и где там глушаки висят? И вообще, как себя икс-кан чувствует с этими бамперами?
Вообще был бы безумно благодарен видео “хочу-посмотреть-со-всех-сторон”
По движку. Как-то больно те грани, которыми головка ложится на картер, грязные. Неровные. Новая прокладка ляжет плохо - негерметично, в моём понимании. И как-то больно сухо в картере.
А по поводу Кристины… Так же можно назвать многих бах, с которыми возникают проблемы 😃 Я свою в предпоследний раз заводил в конце октября - и потом началась морока с переборкой движка и карба. А как результат - нехватка знаний и опыта. Даже самый опытный человек не сможет описать все необходимые действия по ремонту: большинство движений он делает на автомате, в голове, не задумываясь о них.
половинил…и еще раз переполовинил с новой прокладкой
Сальники смотрел?
На сальнике пружина должна стоять, при установке есть вероятность что она свалится или сальник завернется.
большинство движений он делает на автомате, в голове, не задумываясь о них.
Во во, я об этом и не говорю даже.
Для себя это может казаться что тут нечего объяснять, и так понятно, об этом даже не думаешь.
Поэтому всегда лучше внимательно посмотреть как собирают в живую, я если с коментами то вообще хорошо.
но если бы сальники на коленвале были бы не в порядке, сквозило бы из них,не так?
у меня вдавилась в поршень шпилька,которая в разрыв кольца вставляется
Она немного должна быть вдавлена.
Но если при сборке замок кольца не совместил с шпилькой, то это плохо.
Могло кольцом вдавить дальше либо кольцо повредить.
кольцо живо,а вот шпилька вдавлена почти полностью