HPI Baja 5B SS Kit

Gigabyte
cheeeter:

видео full hd качества в сммысле

Аа, ну тогда другое дело 😆

n1trog3n

кто что скажет про эту серву? www.davesmotors.com/ht218
Да и вообще, посоветуйте хорошую серву с усилием минимум 25кг рулевую и хорошую желательно от 20кг на газ/тормоз

rusGo
n1trog3n:

хорошую желательно от 20кг на газ/тормоз

DS1015

Вообще, я тут узнал, что у хайтека есть сервы на 50 и 100 кг, правда, изучить их так и не было времени 😃

Например: shop.d-m-t.at/htm/function.asp?ID=110&Par1=MPX1381… 65кг
Или вот: autopartner.se/hitec-hs900sgs-870kg-015s-p-17116-c… до 87кг

Правда, и стоят они соответствующе.

YvO

Да, 87 кг. на газ-тормоз самое оно

rusGo
YvO:

на газ-тормоз

Я бы на руль поставил

n1trog3n
YvO:

Да, 87 кг. на газ-тормоз самое оно

Ага и в космос!!))
Ну так ктонить посоветует дельные сервы? И что насчет того airtronix’a?

rusGo
n1trog3n:

ктонить посоветует дельные сервы?

Зачем на газ-тормоз 20кг? И чем плоха DS1015? А на рулях у многих стоят хайтеки, они же рино (у меня Rhino Digi 4, например)

halfer

кстати, в магазинах пишут, что rhino4 аналог HS-5755 MG. но характеристики у них разные (рина быстрее и мощнее). так где ж правда?. =)

koss

Они не могут различаться по мощности т.к. вскрытие показало что у них полностью одна и та же требуха стоит!!!

SPIRITUS
halfer:

кстати, в магазинах пишут, что rhino4 аналог HS-5755 MG. но характеристики у них разные (рина быстрее и мощнее). так где ж правда?. =)

Возможно правда в программаторе 😉
Вскрытие показывает только механическую часть, а ведь кроме железок в серве есть еще и логика однако…😈, например overload protection и т.д. Как настроено так и будет выдавать.

rusGo:

Я бы на руль поставил

и можно без всякого сервосейвера 😃

Давид_Тодуа:

только напряжение 14.8в

Ну теперь это не проблема есть ВЕСы под разную напругу. Проблем быть не должно.

halfer
koss:

Они не могут различаться по мощности т.к. вскрытие показало что у них полностью одна и та же требуха стоит!!!

ну да. механика у них одинаковая.
значит магазины врут. =)

SPIRITUS:

Возможно правда в программаторе Вскрытие показывает только механическую часть, а ведь кроме железок в серве есть еще и логика однако…, например overload protection и т.д. Как настроено так и будет выдавать.

т.е. можно логику от рины вшить в хайтек?. ну так, чисто теоретически…

SPIRITUS
halfer:

т.е. можно логику от рины вшить в хайтек?. ну так, чисто теоретически…

А смысл? Снять защиту от перегрузок, что бы она здохла пораньше? Ну а вообще, берете программатор и выставляете значения в соответствии с вашими желаниями и возможностями устройства.

Если для ремонта, то можете заменить плату.
Все остальное для извращенцев)))) И оно того не стоит. Я вот хайтеки программировал но результата особо не заметил 😦 Это все для шоссейников скорее…или для летунов

halfer:

значит магазины врут. =)

Они просто не знают)))) Им что написали, то они и “врут”.

bebbob

ребята скажите где эту модель можно заказать за границей? а то в некоторых магазинах ее не высылают. просто хочется влиться в ваши ряды, имею опыт пока только с Savage XS

n1trog3n

Вчера покрасил корпус купленный у Евгения.
Критика приветствуется))

Снизу еще тримлентой не облепил, только предстоит…

Denature
n1trog3n:

Критика приветствуется))

Прикольно)))

Чем воздуховоды вырезал? Маску молярным скотчем делал?

Наклейки будут? 😃

n1trog3n

Натфили, канцелярский нож. Маску делал специальной хренью купленной на ДДМе. FASMASK. А переход с красного в желтый делал сам)