HPI Baja 5B SS Kit

halfer

кстати, в магазинах пишут, что rhino4 аналог HS-5755 MG. но характеристики у них разные (рина быстрее и мощнее). так где ж правда?. =)

koss

Они не могут различаться по мощности т.к. вскрытие показало что у них полностью одна и та же требуха стоит!!!

SPIRITUS
halfer:

кстати, в магазинах пишут, что rhino4 аналог HS-5755 MG. но характеристики у них разные (рина быстрее и мощнее). так где ж правда?. =)

Возможно правда в программаторе 😉
Вскрытие показывает только механическую часть, а ведь кроме железок в серве есть еще и логика однако…😈, например overload protection и т.д. Как настроено так и будет выдавать.

rusGo:

Я бы на руль поставил

и можно без всякого сервосейвера 😃

Давид_Тодуа:

только напряжение 14.8в

Ну теперь это не проблема есть ВЕСы под разную напругу. Проблем быть не должно.

halfer
koss:

Они не могут различаться по мощности т.к. вскрытие показало что у них полностью одна и та же требуха стоит!!!

ну да. механика у них одинаковая.
значит магазины врут. =)

SPIRITUS:

Возможно правда в программаторе Вскрытие показывает только механическую часть, а ведь кроме железок в серве есть еще и логика однако…, например overload protection и т.д. Как настроено так и будет выдавать.

т.е. можно логику от рины вшить в хайтек?. ну так, чисто теоретически…

SPIRITUS
halfer:

т.е. можно логику от рины вшить в хайтек?. ну так, чисто теоретически…

А смысл? Снять защиту от перегрузок, что бы она здохла пораньше? Ну а вообще, берете программатор и выставляете значения в соответствии с вашими желаниями и возможностями устройства.

Если для ремонта, то можете заменить плату.
Все остальное для извращенцев)))) И оно того не стоит. Я вот хайтеки программировал но результата особо не заметил 😦 Это все для шоссейников скорее…или для летунов

halfer:

значит магазины врут. =)

Они просто не знают)))) Им что написали, то они и “врут”.

bebbob

ребята скажите где эту модель можно заказать за границей? а то в некоторых магазинах ее не высылают. просто хочется влиться в ваши ряды, имею опыт пока только с Savage XS

n1trog3n

Вчера покрасил корпус купленный у Евгения.
Критика приветствуется))

Снизу еще тримлентой не облепил, только предстоит…

Denature
n1trog3n:

Критика приветствуется))

Прикольно)))

Чем воздуховоды вырезал? Маску молярным скотчем делал?

Наклейки будут? 😃

n1trog3n

Натфили, канцелярский нож. Маску делал специальной хренью купленной на ДДМе. FASMASK. А переход с красного в желтый делал сам)

n1trog3n

да, слой сохнет минут 30, но для достижения лучшего результата лучше оставить на ночь.

n1trog3n

Я отдал корпус товарищу, может у него получиться его бронировочной автомобильной пленкой обтянуть чтобы прожил подольше))
Фотки на тачке не раньше выходных будут

Давид_Тодуа

к тому моменту,как мы с санчой созрели купить разборные корпуса дифов от туртла,они доблестно исчезли из ДДМ.
пошарив по гуглу,нашел на ultimate rc. выслали почти сразу (с доставкой два корпуса вышли около 10тыс). выслали через TNT. сегодня уже приехали:)всего 6 дней:)вечером фотки:)

cheeeter
Давид_Тодуа:

к тому моменту,как мы с санчой созрели купить разборные корпуса дифов от туртла,они доблестно исчезли из ДДМ.
пошарив по гуглу,нашел на ultimate rc. выслали почти сразу (с доставкой два корпуса вышли около 10тыс). выслали через TNT. сегодня уже приехали:)всего 6 дней:)вечером фотки:)

тыр тыр тыр ололо я водитель нло))) я еще рычаги не перекрутил а тут и диф подоспел))

Oxxxymiron

Всем доброго времени суток!Вот собственно не знаю,что делать)Вот такая проблемка. Думаю покупать новую пластину или выпрямить её)Что посоветуйте?