HPI Baja 5B SS Kit

bebbob

ребята скажите где эту модель можно заказать за границей? а то в некоторых магазинах ее не высылают. просто хочется влиться в ваши ряды, имею опыт пока только с Savage XS

n1trog3n

Вчера покрасил корпус купленный у Евгения.
Критика приветствуется))

Снизу еще тримлентой не облепил, только предстоит…

Denature
n1trog3n:

Критика приветствуется))

Прикольно)))

Чем воздуховоды вырезал? Маску молярным скотчем делал?

Наклейки будут? 😃

n1trog3n

Натфили, канцелярский нож. Маску делал специальной хренью купленной на ДДМе. FASMASK. А переход с красного в желтый делал сам)

n1trog3n

да, слой сохнет минут 30, но для достижения лучшего результата лучше оставить на ночь.

n1trog3n

Я отдал корпус товарищу, может у него получиться его бронировочной автомобильной пленкой обтянуть чтобы прожил подольше))
Фотки на тачке не раньше выходных будут

Давид_Тодуа

к тому моменту,как мы с санчой созрели купить разборные корпуса дифов от туртла,они доблестно исчезли из ДДМ.
пошарив по гуглу,нашел на ultimate rc. выслали почти сразу (с доставкой два корпуса вышли около 10тыс). выслали через TNT. сегодня уже приехали:)всего 6 дней:)вечером фотки:)

cheeeter
Давид_Тодуа:

к тому моменту,как мы с санчой созрели купить разборные корпуса дифов от туртла,они доблестно исчезли из ДДМ.
пошарив по гуглу,нашел на ultimate rc. выслали почти сразу (с доставкой два корпуса вышли около 10тыс). выслали через TNT. сегодня уже приехали:)всего 6 дней:)вечером фотки:)

тыр тыр тыр ололо я водитель нло))) я еще рычаги не перекрутил а тут и диф подоспел))

Oxxxymiron

Всем доброго времени суток!Вот собственно не знаю,что делать)Вот такая проблемка. Думаю покупать новую пластину или выпрямить её)Что посоветуйте?

koss

Её запросто можно руками выгнуть обратно! Если не сможешь то ударь молотком!

Oxxxymiron

Ну руками врятли)Я боюсь если выгну,то прочность потеряется!А ведь всем известно,что дека слабое место бахи.У меня дека малость погнулось,но я её выпрямил.

n1trog3n

не сцы, такая вмятинка - фигня.

через деревяшку молотком постучи и все.