HPI Baja 5B SS Kit
чашку помяло точней ребро с одной стороны
Только замена! Или катайся дальше у нас у одного товарища прорезь была аж на 1см!!! (пины не ломало)
Да и ещё у меня саму полуось (чашку помяло точней ребро с одной стороны) что можно сделать а то изза такого зазора как раз и пины ломаться будут походу
Можно поменять правую и левую чашку местами, рабочей станет другая сторона и ничего ломать не будет, а если и будет то не по этой причине 😉
Купил вчера Баху. Начал собирать. Думаю, неделю минимум провожусь… ) опыта - ноль )
Ткните, пожалуйста на какой-нибудь мануал, если есть, с рекомендациями и советами по сборке.
Вот есть на Ютубе , но если знаешь английский там частей под 100 , что да как
Ткните, пожалуйста на какой-нибудь мануал,
Такой пойдёт на русском ?
yadi.sk/d/AsAiVPJz37BVK
Вот много видео сборки каждого узла .rclargescale.com/…/building-hpi-baja-5b-ss-page-pa…
Znajka1977, ALEXSEI
Спасибо!
Подъезжайте на трассу всегда поможем и ускорим процесс!!!
Подъезжайте на трассу всегда поможем и ускорим процесс!!!
Спасибо, уже договорились, еду )
Сегодня весь вечер собирал, аж руки болят )))
Спасибо, уже договорились, еду )
Сегодня весь вечер собирал, аж руки болят )))
Эх помню кода свою собирал,то на следующий день коньчеки пальцев просто ныли)Я свою собрал 1.5 дня(это мой первый кит) Удачи в сборке и удачных катаний!)Скорей бы мои ништяки с DDM пришли)
коньчеки пальцев просто ныли)
Есть очень удобное устройство - шуруповерт!
А машинк уже давно собрали осталось только электронику докупить! К этому часу я так думаю уже должна была бак бензина умять!!!
Женя, большое спасибо!
Бензин съела, ни разв не заглохла. Ищу приемник и серву )
кто ставил www.davesmotors.com/af280x_2 (не реклама)
есле ставили в чем преимущество от стока?
мусор не попадает
мусор не попадает
Зато сам фильтр забивается травой и грязью и …движок перегревается по жаре.
😁Так чистить надо , как и все😁
Ну дык достаточно погонять 10-15 минут например по газону со скошенной травой…это получается чистить больше чем ездить.
Чехол или мелкая сетка гораздо удобнее в эксплуатации. Хотя если денег валом и эстетика на первом месте, то может и стоит
Зато сам фильтр забивается травой и грязью и …движок перегревается по жаре.
Многие используют эти фильтры и очень довольны!
P/s еще не один движок не был перегрет!
Ну “многие” - это сильно приувеличено…из тех кто ставит защиту на пул, в основном ездят с чехлами всетаки или с самопальными сетками и лишь немногие с этими штуками.
По поводу перегрет не перегрет…можно оперировать только данными измерений. Я лично проводил замер температуры и данные не утешительны. Пока фильтр чистый, все ОК. Но через некоторое время езды температура начала расти.
ЗЫ и вообще, РБ иновации делают очень забавные штуки, но вот уже несколько их устройств были в эксплуатации и все они с какими то особенностями, которые не всегда дают возможность эксплуатировать устройство без доработок. Пришлось многое переделывать.
кто знает кроме ddm где можно этот комплект приобрести
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.10618/.f (не реклама)вот этого нет в наличии
www.davesmotors.com/ht192_7 (не реклама)
www.davesmotors.com/fg1212 (не реклама)
В рашке наверно нигде. Если только с рук.
Есть проблема, точнее, несколько.
Во-первых, открыл наконец-таки сезон, и тут же снова всплыли проблемы. Тачку люблю выгуливать на велике - сам за руль, пульт в руки, её перед собой гоню. После полутора баков (газ стараюсь держать ровно, без подгазовок) остановился передохнуть, сунул нос внутрь, к движку - пахнет горелым… стоит банка X-Can. Это не признаки перегрева? Не сцепление? Или так пахнет нагретое и отслаивающееся феродо с колодок?
Во-вторых, проблема с тормозами. Шайба, не знаю как правильно назвать, вот эта www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=b075 на которой держится тяга тормоза, их там две штуки - сверху и снизу. Та, что сверху, норовит выскочить из паза, из-за чего тормоза работают некорректно - если долго и по максимуму тормозить, тяга обратно не отходить и остаётся в полузажатом состоянии, пока рукой не поправишь, обратно не встанет. Эту шайбу, что, на фиксатор посадить, чтобы она правильно держалась, или я что-то где-то недокрутил?
На фото первая фото - зажатый тормоз, вторая - отпущенный, тяга обратно не возвращается.
Или вообще имеет смысл поставить только передний тормоз, а задний снять?