HPI Baja 5B SS Kit
На 5в мотор 23,на сс 26. На 5в аммортизаторы слабей чем на сс (штоки 4мм и 6мм) если не ошибаюсь. Выхлопная труба на 5в только чёрный квадрат, на сс дополнительно дутка. Ну вроде и всё. Не считая того что 5в ртр а сс кит.Может кто ещё чего добавит.
Вроде достаточно информации.
По новым данным разведки:
Для сухого покрытия типа как в раменках отлично идёт резина: зад хастел перед сток. На сухую глину сток сзади и пины спереди мне не понравилось. Не поворачивает.
Для грязи типа как в раменках в дождь или после - нет ничего зачётней стока сзади и таких же пинов и спереди. Идёт как вкопаная.А вот на хастелах по мокрой глине скользит как зимой. Практически не управляема.
Было испытано в разных погодных условиях от жары до ливня. В разных сочетаниях. Оптимальные варианты я изложил.
Всё собрал,аморт отремнотировал, за что отдельное спасибо Семёну 😉 . Вопрос: неравномерный звук в шестернях - нормальное явление?
Байраман
про что там вымывать я объснил если ты ждеш какихто формул сосотава это не ко мне. или вы считаете что при работе нового мотора в картере ничего не оседает от притирки!? расскажите это людям которые моторы строят для кордовых моделей, которые мне и посаветовали делать промывки!
про ответить за базар ты постаянно начинает отвечать не ваше дело и кому я там что общел, короче мазаться.
про слюни и тд тут вы не правы я обсалютно спокоен и не обращаю на вас ни кокого внимания синьёр! просто не оставляю ваши тупые вопросы без ответо хотя чувствую что нужно так и делать, настроить форум чтобы ваши вопросы и ответы ваще не показывало у меня![/QUOTE]
Да какие нафик формулы, ты чо? Я лишь пытаюсь сказать, что все эти промывки на 95% пустая трата времени и критического в них ничего нет… отсюда мораль – зачем другим забивать мозг слухами какими-то от «кордовых моделей»? в картере конечно же «оседает» - но это не пемза , которая истирает цилиндр изнутри… если именно данные моторчики не перегревать – все будет шоколадно, износ там кольца не миллиметрами измеряется.
У меня в детстве было полно совковых двухтактников от Д-6 до V50, которые вообще практически постоянно трудились в «желтой зоне оборотов» на масле М8, если правильно помню…. И каждый откатал года по 3 , не меньшеJ) в случае с японцами, да и с тайванем тоже – эти то уж (с такими маслами как сейчас) и без промывок гонять будут дай Бог времени, я бы на пропорцию смеси обратил внимание лучше и на обдув ГБЦ – больше смысла в этом.
Так что вопросы то – они отнюдь не «тупые», как ты выражаешься – я бы сказал ответы…
ЗЫ: «грязь» в картере – масляная пыль, которой смазывается кривошип, если спецом песка туда не сыпать через свечное отверстие – не криминал ни разу. Все двухтактники именно по-этому и зовут «грязными»
по поводу притирки и обкатки двигателя - я уже говорил: Современный технологии и материалы (никасиль-это вам не чугун), чистота обрабатываемых поверхностей и т.д. все эти решения дают потрясающий эффект - обкатывать там просто нечего😈
Единственное условие при первой заводке - дать поработать на малых и средних оборотах для того, чтобы загнать смазку в труднодоступные места (сальники и т.п. ).Не вериться ? Посмотрите на меня 😈
З.Ы.
Понимаю - после СОВКА в это трудно поверить, но мир уже стал другим)))
блин… гбц зачет! сдается мне в жаркую погоду от ребер сверху некий толк должен быть. не кинешь еще разок ссылку - “где взять?”
Андрюха труба клевая!
можно приехать поснимать конечно пока модель не получил еще…
а у вас камер аесть!?
Андрюха труба клевая!
можно приехать поснимать конечно пока модель не получил еще…
а у вас камер аесть!?
Камеры, к сожалению, нет =( есть только хороший фотик. На выходных буду катать опять,можно будет поснимать ее.
В воскресенье в Раменках во время дождя гоняли с Семёном. Глины набилось столько, что когда захотел её поднять, подумал что модель за что-то на трассе зацепилась. Вес стал колосальный, но рулилась при этом отменно.
ееее реально помесили))) вы когда еще поедите? возьмете меня?
Народ,подскажите плизз, для максимальной скорости какое сочетание зубьев лучше? 18/55 или 19/55 ? И ухудшится ли динамика разгона? Хочу стальные звёздочки заказать
Народ,подскажите плизз, для максимальной скорости какое сочетание зубьев лучше? 18/55 или 19/55 ?
Это куда ты так готовишься? К драгу со мной?😈
Это куда ты так готовишься? К драгу со мной?😈
Хочу сделать болид 😉 и всё же,вопрос остаётся открытым!😌
одной заменой шестерен болид не сделаешь , нужен комплексный подход и еще средства (мани)
Я это понимаю, и средства есть. Что,никто не знает про шестерни??? 😦
Народ,подскажите плизз, для максимальной скорости какое сочетание зубьев лучше? 18/55 или 19/55 ? И ухудшится ли динамика разгона? Хочу стальные звёздочки заказать
Для максималки 19\55. Но я думаю старт станет заметно слабее. Но уж если разгонишь… Кстати подумай о тормозах на перёд.
блин… гбц зачет! сдается мне в жаркую погоду от ребер сверху некий толк должен быть. не кинешь еще разок ссылку - “где взять?”
неплохо, однако… а заказывал именно оттуда?
в стоке у 260 какое соотношение компрессии? эта игра с “шайбами” реально что-то дает или баловство?
под впечатлением, если честно - если еще дудку от джетпро прикрутить - достойный апгрейд буит:)
ну и самое главное - на Зеноа 260РЦ этот кит безе переделок встает со стандартным коленом?
Там все написано. Читаем и выбор делаем сами ) Я не подсказываю.😈
З.Ы. Все подходит на зенох
Привезли чехольчики,носки на аморты и бабочку)) формирую след. заказик. Ещё приехала нижняя прастиковая защита цельная)))) осталось покрасить и дырки насверлить.
Там все написано. Читаем и выбор делаем сами ) Я не подсказываю.😈
З.Ы. Все подходит на зенох
так я не понял про куполообразную шайбу , которая позволяет добиться 13\1. отсюда и вопрос был про “стоковое” соотношение в 260ом. оно тоже 13\1?
формирую след. заказик.
с дэйвзмоторс заказываешь, долго везут?
с Дэйвзмоторз, везут максимум 2 недели! Уже так две посылки пришли. Очень удобно мониторить состояние заказа.
гут, спергут!