HPI Baja 5B SS Kit
Сделай самодельные как у меня . Из подходявого кусочка люмишки либо пласмаски , главное просверлить не криво я сверлил в сверлильном станке .
Принцип я думаю ясен по фоткам ?
Теперь понял. Только нет у меня люмяшки ( Попробую из пластика сделать, ну или тогда новую готовлю куплю…
Только нет у меня люмяшки ( Попробую из пластика сделать, ну или тогда новую готовлю куплю…
В россии не нашёл в магазах готовые , везде нет в наличии . Из пластика сделай .
Нет у кого-нибудь запасного винта крепления качалки сервы Hitec 5755(5765) 2,6x12мм? В Москве не нашел, заказал из Америки, придет через месяц, верну новый при получении.
крышка прижима радиобокса:
Не буду утверждать , но могут барашки отвернуться от вибрации ?, Поставь гайки с тефлоном ,как стоят снизу . А корпус мерил , не мешает это крепление ?
А корпус мерил , не мешает это крепление
С такими барашками гнёт вверх,я тоже такую же конетель ставил…
Потом переделал ,в крепёж бокса засверлился впаял паяльником гайки снизу и закручивал шестигранными болтами с крепления поперечины над карбом которая.
Не буду утверждать , но могут барашки отвернуться от вибрации ?, Поставь гайки с тефлоном ,как стоят снизу . А корпус мерил , не мешает это крепление ?
Вот я тоже думаю, но там пластинка давит на них, вроде как контрит… Я хотел взять такие чтобы с контргайкой, а были обычные… Ну или просто гайки поставить, правда их задолбаешься крутить. А корпус это второстепенно)
Вообще это черновой вариант, сегодня дрель будет, еще одну пластину сделаю, поаккуратнее
У меня так сделано .Снизу пластинка с нарезанной по краям резьбой , эта пластинка крепится к низу бокса болтиком чтоб не крутилась , а сверху вставляются два болта крепления крышки .
Хороший вариант, только у меня метчика нет, чтобы резьбу в пластине нарезать
только у меня метчика нет, чтобы резьбу в пластине нарезать
Да ладно в Москве что не купиш ? В хозмаге копейки стоит . М4 и сверло к нему 3,3мм
У меня так сделано
Алексей, какое у вас интересное крепление сервомашинки руля! какой эффект достигается этим модифицированием??
Есть чертежи??
Алексей, какое у вас интересное крепление сервомашинки руля! какой эффект достигается этим модифицированием?? Есть чертежи??
Обсуждаем сдесь rcopen.com/forum/f35/topic199143/6161
Кинь в личку адрес почты вышлю шаблон верхней пластины 1-1
Нет у кого-нибудь запасного винта крепления качалки сервы Hitec 5755(5765) 2,6x12мм? В Москве не нашел, заказал из Америки, придет через месяц, верну новый при получении.
Винт найден. Для информации - стандартный винт сервы оказался “одноразовым”. По резьбе подошел с такими же размерами из ремонта ноутбуков.
У меня так сделано .Снизу пластинка с нарезанной по краям резьбой , эта пластинка крепится к низу бокса болтиком чтоб не крутилась , а сверху вставляются два болта крепления крышки .
Решил тоже так сделать. Получилось супер, это намного лучше первого варианта! Завтра будет доработка и полировка, а то уже шуметь нельзя 😆 Фотки будут как сделаю.
Кстати, видел брызговики спарко, как защиту от снега и грязи-как их крепить? Можно ли внутрь на двухстороннюю ленту прикрепить или она отвалится? А то тож взял
это намного лучше первого варианта!
Выкинь эту резиновую заглушку и из алюмишки вырежи туда крыжечку и приклей наглухо , у меня на фото глянь . Под шайбы болтов вырежи подобные шайбы только из тонкой резины , например камеры велосипеда , и чтоб они плотненько на болт одевались , тем самым воду не пропустят и будут как гровера держать болт от откручивания .
Какую защиту имеешь в виду ?
Выкинь эту резиновую заглушку и из алюмишки вырежи туда крыжечку и приклей наглухо , у меня на фото глянь . Под шайбы болтов вырежи подобные шайбы только из тонкой резины , например камеры велосипеда , и чтоб они плотненько на болт одевались , тем самым воду не пропустят и будут как гровера держать болт от откручивания .
Какую защиту имеешь в виду ?
У меня эта крышка приклеена на циакрин, там все нормально) А вот под шайбы надо найти резинку.
Про защиту речь-брызговики спарко, как их прикрепить к раме, чтоб надежнее? Видел у вас фотку, не могу найти сейчас. Там где внутрь рамы установлено
саня.уголок для сервы?)приезжай на арбат днем.отпилю тебе.у меня есть.
саня.уголок для сервы?)приезжай на арбат днем.отпилю тебе.у меня есть.
Да для сервы) Да я бы приехал, а времени нет( Давай лучше трассе пересечемся, как нибудь. Тем более мне пока не критично, надо еще с качалкой разобраться.
Осталось сальники найти Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_3090.jpg Просмотров: 4 Размер: 41.6 Кб ID: 895176
Какие ?
Какие ?
Под шайбы болтов вырежи подобные шайбы только из тонкой резины , например камеры велосипеда , и чтоб они плотненько на болт одевались , тем самым воду не пропустят и будут как гровера держать болт от откручивания .
Я пока купил резинки, но они больше оказались чем надо, других не было.