HPI Baja 5B SS Kit
Алексей, какое у вас интересное крепление сервомашинки руля! какой эффект достигается этим модифицированием?? Есть чертежи??
Обсуждаем сдесь rcopen.com/forum/f35/topic199143/6161
Кинь в личку адрес почты вышлю шаблон верхней пластины 1-1
Нет у кого-нибудь запасного винта крепления качалки сервы Hitec 5755(5765) 2,6x12мм? В Москве не нашел, заказал из Америки, придет через месяц, верну новый при получении.
Винт найден. Для информации - стандартный винт сервы оказался “одноразовым”. По резьбе подошел с такими же размерами из ремонта ноутбуков.
У меня так сделано .Снизу пластинка с нарезанной по краям резьбой , эта пластинка крепится к низу бокса болтиком чтоб не крутилась , а сверху вставляются два болта крепления крышки .
Решил тоже так сделать. Получилось супер, это намного лучше первого варианта! Завтра будет доработка и полировка, а то уже шуметь нельзя 😆 Фотки будут как сделаю.
Кстати, видел брызговики спарко, как защиту от снега и грязи-как их крепить? Можно ли внутрь на двухстороннюю ленту прикрепить или она отвалится? А то тож взял
это намного лучше первого варианта!
Выкинь эту резиновую заглушку и из алюмишки вырежи туда крыжечку и приклей наглухо , у меня на фото глянь . Под шайбы болтов вырежи подобные шайбы только из тонкой резины , например камеры велосипеда , и чтоб они плотненько на болт одевались , тем самым воду не пропустят и будут как гровера держать болт от откручивания .
Какую защиту имеешь в виду ?
Выкинь эту резиновую заглушку и из алюмишки вырежи туда крыжечку и приклей наглухо , у меня на фото глянь . Под шайбы болтов вырежи подобные шайбы только из тонкой резины , например камеры велосипеда , и чтоб они плотненько на болт одевались , тем самым воду не пропустят и будут как гровера держать болт от откручивания .
Какую защиту имеешь в виду ?
У меня эта крышка приклеена на циакрин, там все нормально) А вот под шайбы надо найти резинку.
Про защиту речь-брызговики спарко, как их прикрепить к раме, чтоб надежнее? Видел у вас фотку, не могу найти сейчас. Там где внутрь рамы установлено
саня.уголок для сервы?)приезжай на арбат днем.отпилю тебе.у меня есть.
саня.уголок для сервы?)приезжай на арбат днем.отпилю тебе.у меня есть.
Да для сервы) Да я бы приехал, а времени нет( Давай лучше трассе пересечемся, как нибудь. Тем более мне пока не критично, надо еще с качалкой разобраться.
Осталось сальники найти Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_3090.jpg Просмотров: 4 Размер: 41.6 Кб ID: 895176
Какие ?
Какие ?
Под шайбы болтов вырежи подобные шайбы только из тонкой резины , например камеры велосипеда , и чтоб они плотненько на болт одевались , тем самым воду не пропустят и будут как гровера держать болт от откручивания .
Я пока купил резинки, но они больше оказались чем надо, других не было.
других не было.
Из обыкновенного куска резины выреж , дырку маленькую делай .
Саня. завтра буду на трассе в 12-00…
Извините, пользуюсь транслитом, могут быть ошибки 😃
Добрый день, присоединиаюсь к этой группе, в коллекции появилась Baja 😃
И, сразу вопрос, поскольку третий день ищю конкретного ответа и не нахожу.
Двигатель Fuelie 26s сразу на выброс? Сразу заказать Zenoah ? Не так важна мошность как надёжность. Какое качество исполнения у Fuelie ?
Двигатель Fuelie 26s сразу на выброс? Сразу заказать Zenoah ? Не так важна мошность как надёжность. Какое качество исполнения у Fuelie
Ну почему на выброс?Нормальный двигатель для начала.Но zenoah лучше,я все чунги штатные продавал не запуская и ставил zenoah,после одного не приятного случая с пробегом в 4 литра он начал хандрить,подсос воздуха,сделал выводы и перешёл на zenoah g 270rc,далее пересел на 290,но здесь камни нужно усиливать трансмиссию,иначе жрёт шестерни и ломает приводные валы.
Спасибо Раис, иду заказывать Zenoah 😃 270.
Александр, а что за клапанок на баке, в Москве такой найти можно?
приподнялся немного
Из за антенки приподнялся ?
Тоже интересен клапан , мож где на авто 1-1 подобный стоит ? На DDM такие есть , но хорошо бы от чёньт другого применить .
Из за антенки приподнялся ?
Тоже интересен клапан , мож где на авто 1-1 подобный стоит ? На DDM такие есть , но хорошо бы от чёньт другого применить .
Неа, из за защиты в раме) Чуть выше стал, из тех же брызговиков шайб нарезал, и подложил туда.
А клапан можно взять, купив от триммера бензобак, там все это есть. Стоит столько же+бак в придачу) На бахарейсинге было:
- Есть решение вопроса с течью из-под пробки бака.
Нужно купить на рынке или в магазине бензобак в сборе от ручной бензокосилки ELMOS. Стоит он 600р.
В комплекте: Бак, крышка, три шланга.
Резинка (вход шлангов в бак точно как на баке Бахи, только на 3 шланга)
И самое главное !!! Клапан!!! который впускает воздух в бак, но не даёт проливаться бензину при перевороте. Похож на желудь. Визуально и по размерам.
Как это всё прикрутить.
Вынимаем из баджевой крышки всю хрень и вставляем туда просто прокладку, предварительно вынутую из крышки от косилки.
Вынимаем из баджиного бака чёрную резинку (вход двух трубок) и переставляем вместо неё трёхдырочную резинку (от косилки), предварительно воткнув баджевские трубки в неё и оставив в третьей дырке трубку с клапаном на конце. Получаем: подача топлива, обратка и клапан. Остаётся только придумать как клапан убрать в поролон и закрепить внутри кабины. Эти запчасти искать на рынке не придётся. Они есть в сервисном центре Elmos. г. Москва. ул. Радужная, д. 26 тел. (495) 470-95-81
Клапан имеет артикул 22300-85610.
Неа, из за защиты в раме)
Ёпт , жёсткость бокса нарушаешь ,при торможении изгибаться будет , там ведь где бокс по верху надо кромку защиты подрезать и всё , бокс на место встанет .