HPI Baja 5B SS Kit
Да, кстати, было бы очень не плохо:)
А кто подскажет, за, что конкретно отвечают иглы?
Вроде бы “L” (низкие)- подача воздуха, а “H” (высокие), за что?
Нужно ведь понимать, что крутишь!
Да, кстати, было бы очень не плохо:)
А кто подскажет, за, что конкретно отвечают иглы?
Вроде бы “L” (низкие)- подача воздуха, а “H” (высокие), за что?
Нужно ведь понимать, что крутишь!
Они обе регулируют подачу топлива
Где какие иглы находятся, еще до покупки изучил
Теперь изучи подобный карб , там есть подробные фото .
www.rcmarine.ru/w257.html
Вопрос. Никто не задавался проблемой пыльников на корпусе диффа? Там огромные зазоры в местах выхода чашек из диффа и вала привода от двигателя. Вся пыль (а ведь корпус диффа открыт всем невзгодам) летит на подши и на шестерни трансмиссии. Чем защитить?
Вопрос. Никто не задавался проблемой пыльников на корпусе диффа? Там огромные зазоры в местах выхода чашек из диффа и вала привода от двигателя. Вся пыль (а ведь корпус диффа открыт всем невзгодам) летит на подши и на шестерни трансмиссии. Чем защитить?
да кстати зазоры там действительно огромные,я думал может туда поролон какой нибуть засунуть?
Паралон не пойдет , его быстро об резинку сотрет.
Да и щели там частично прикрыты мотором. Страдают в основном колесные подши, но для них сделаны щитки, я вчера тестил , результат очень положительный.
Обычная castrol li komplexfett пойдет для смазки шестерен и подшей?
Отличная смазка , липкая и температуру держит . Отличии навряд ли есть , из одной тары их набивают .
Сделай такой шприц с иглой на конце , подши хорошо набивать .
Игла правда от капельницы .
мотор пытается стабильно глохнуть, и все равно, после минут 7, обороты идут на снижение, после того, как газану, поднимаются на место.
Точно такая же проблема на лосе, хотя двиг у меня не до конца обкатан, может и действительно проблема в этом…
Точно такая же проблема на лосе, хотя двиг у меня не до конца обкатан, может и действительно проблема в этом…
Двиг недогретый!!! и свечу закидывает маслом , почисть и продуй свечу , обмотай двиг так , чтобы он крыльчаткой не тянул холодный воздух , лучше укутать полностью , совсем чуток добавь холостых для устойчивой работы , прогазуй его немного , чтобы просрался маслом и после обкатки можешь смело давать ему под хвоста.
Мужики, масло, что на фото, нормальное? Использовать можно? Ествественно я читал, про масла, но про Motul не встречал отзывов. Выбирал из того, что есть. Знаю что ликвид хорошее, не нашел в магазинах.
Мой двиг начал идеально работать, как мне кажется. По крайней мере глохнуть перестал. Боюсь теперь иглы трогать, после моей тонкой настройки.
после обкатки
я имел ввиду полную обкатку, начальную я делал точь в точь как вы описали.
, что на фото, нормальное?
я такое же использую.
Есть у кого опыт использования такой трубы? www.ebay.com/itm/…/321011357096 Как звук/производительность?
голимый Китай, чел писал, что отломилась у основания.
Есть у кого опыт использования такой трубы?
Думаю от неё нет никакого толка , да и быстро отвалится от флянца , так как нет гибкого соединения .
Я бы попробовал такую , но пока денег жалко , думаю по конструкции и производительности должна быть не плохая ?
www.ebay.com/itm/…/251220203462
В тему трубок, можно ли металл трубу стяжкой к пластиковому каркасу притянуть? Я думаю что проплавить может, или не так. Трубка идет от банки стоковой если что, алюминевая
Я бы попробовал такую , но пока денег жалко , думаю по конструкции и производительности должна быть не плохая ?
у неё есть тупик, газ будет упираться и противодействовать .
у неё есть тупик,
Думаешь конец трубы не эффективно сделан , я имею в виду выход .
В тему трубок, можно ли металл трубу стяжкой к пластиковому каркасу притянуть?
Да сделай такое крепление трубки и ничего плавится не будет , и закрепи эту пружинку на штатное место , оно там есть .davesmotors.com/hpi-87457-exhaust-pipe-mount.html
ну я только предполагать могу в силу своих мозгов.
ну я только предполагать могу в силу своих мозгов.
Думаю нутрянка так же как и у Милки сделана , эта труба должна быть резонансная .
В тему трубок, можно ли металл трубу стяжкой к пластиковому каркасу притянуть? Я думаю что проплавить может, или не так. Трубка идет от банки стоковой если что, алюминевая
Думаю, можно еще высокотемпературным герметиком - образователем прокладок обработать место соединения, сам сейчас экспериментирую с подобным.