HPI Baja 5B SS Kit
В тему трубок, можно ли металл трубу стяжкой к пластиковому каркасу притянуть? Я думаю что проплавить может, или не так. Трубка идет от банки стоковой если что, алюминевая
Я бы попробовал такую , но пока денег жалко , думаю по конструкции и производительности должна быть не плохая ?
у неё есть тупик, газ будет упираться и противодействовать .
у неё есть тупик,
Думаешь конец трубы не эффективно сделан , я имею в виду выход .
В тему трубок, можно ли металл трубу стяжкой к пластиковому каркасу притянуть?
Да сделай такое крепление трубки и ничего плавится не будет , и закрепи эту пружинку на штатное место , оно там есть .davesmotors.com/hpi-87457-exhaust-pipe-mount.html
ну я только предполагать могу в силу своих мозгов.
ну я только предполагать могу в силу своих мозгов.
Думаю нутрянка так же как и у Милки сделана , эта труба должна быть резонансная .
В тему трубок, можно ли металл трубу стяжкой к пластиковому каркасу притянуть? Я думаю что проплавить может, или не так. Трубка идет от банки стоковой если что, алюминевая
Думаю, можно еще высокотемпературным герметиком - образователем прокладок обработать место соединения, сам сейчас экспериментирую с подобным.
у резонансной выход плавный должен быть.
Думаешь конец трубы не эффективно сделан , я имею в виду выход .
Да сделай такое крепление трубки и ничего плавится не будет , и закрепи эту пружинку на штатное место , оно там есть .davesmotors.com/hpi-87457-exhaust-pipe-mount.html
У меня стоит подобное, но на трубе образовалась неприятная вещь, после контакта с бабочкой
Вот и хотел бы ее пониже притянуть или направо вывести, но там каркас и она цеплять за него будет
Думаю, можно еще высокотемпературным герметиком - образователем прокладок обработать место соединения, сам сейчас экспериментирую с подобным.
Не, это не пойдет…
после контакта с бабочкой
Я вам вариант с фото приводил , с изогнутой трубкой от смесителя , она не задевает .
Кто знает в чем может быть проблема-поставил свечку иридевую, завел-работает, потом обороты падают через секунд 30, и глохнет. Завожу опять-работает секунд 5 и глохнет. Газу даю-глохнет. Поставил свечку другую-все ок, работает ровно. Я так понял это свечка навернулась?
Есть кто живой? Почему только КИТ все обсуждают? Я не хочу покупать прозрачный кузов и потом его красить 😵 Или без мотора…
Вот тут вычитал новые названия типа Body (тушка) в разобранном виде. Платить не малые деньги чтобы потом красить кузов, это я чего-то не понимаю или полный идиотизм? 😃 А ещё не понятно такая приставка Gas (Gasoline). Некоторые сайты ставят эту приставку, а другие нет. Насчитал 4 артикуля: 10632HPI, HPI103859, HPI103862 и HPI103861. Последние две разница в цвете кузова (красный и синий соответственно). Но первые две понять не могу, у дной Body и второй написано Gas/ В чём отличия не могу понять.
В чём в них разница? Я хочу найти самую последнюю модель полностью в сборе. Подскажите полное название и где купить? Я склоняюсь к артикулю HPI103861.
Спасибо
Платить не малые деньги чтобы потом красить кузов, это я чего-то не понимаю или полный идиотизм?
Тогда это хобби явно не для вас 😉
Я склоняюсь к артикулю HPI103861.
Эта версия уже устарела коркой,сейчас уже другие корки HPI-110191 , HPI-110192 .А такая синяя уже редкость.А в общем с технической стороны разницы нет.
Почему только КИТ все обсуждают?
Так кит интересней,его сам собрал нарядил как надо покрасил ШЕДЕВРАЛЬНО кузов и ты единственный в своём роде…
А вы внимательно читайте. В ките масса деталей уже “тюнинговые”, мотор 26 кубов, привода мощнее и т.д. На сайте ХПИ, по моему было сравнение кита и РТР, там сразу ясно.
А версия 2.0 уже года 3 продается, другую купить не получится я думаю.
Gas
На это внимания не обращаем если не Flux,значит бензин…
мотор 26 кубов
Это самое важное отличие…
Тогда это хобби явно не для вас
Даааа,моделизм,дело не дешёвое…Но есть продукты из поднебесной…Хотя, в итоге недёшево…
Поставил новый карб, с подшипниками на заслонке (как утверждает ДДМ), поменял прокладки вокруг него, всё хорошо затянул… По-прежнему гуляют холостые обороты и глохнет после небольшого простоя. Уже опять двигатель подходит, да?
При сбросе газа на полном ходу слышен звон. Нет, не колокола, более утробный - либо детонация, либо изношенный подшипник шатуна/коленвала. Из-за этого не могут быть проблемы?
Свечка тоже новая.
Я карб ещё поднастрою нормально (а то получилось впопыхах, кататься хотелось), но холостые я выставлял максимально правильно - чтобы держала и подхватывала. Ан нет, не хочет.
сколько топлива мотор израсходовал?
Похоже ЦПГ ф топку ,либо сальники коленвала дрищут .
Звон это палец брячит .
Епт замерь компрессию и сразу будет ясно.
davesmotors.com/fg-04517-titanium-track-rod-r-l-6x… хватит их длины (на поворотные кулаки).
Нет ,я брал от Фг они 105мм