HPI Baja 5B SS Kit
Она не дорогая и мощная,вот она и в ходу…Ты на каком питании собирать будешь электронику? 6в или 7.4 ?
Я нашёл только пирамидку Плазму 6в. Вот посмотри у нас в Киеве продают вот такую серву на 6 вольт Spektrum A6030
Хотя с Паркфлаера можно заказать в любую страну.
Какие батареи подойдут 7.4в? чем выше вольтаж тем быстрее серва, но я не знаю размера батарейного отсека.
Spektrum A6030
Хорошая серва.
У тебя рулевая серва на 6в,
борт горка 6 вольт,и газ тормоз ставь на 6в.
Потом в дальнейшем как тачка будет Литий-железо-фосфатную соберёш на 6,6вольт и усе будет отлично.
пирамидку Плазму
Этот бэтр нормальный.
Максим смотри время поворота сервы при выборе,чем оно меньше,тем быстрее реакция срабатывания и желательно на газ не меньше 13 кг,иначе тормозить будет не фонтан.
пирамидку Плазму 6в
Нафиг тебе гидрид , бери сразу липоль , + прикупишь БЕК .banned link
www.davesmotors.com/bt296_2.html
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f
А самое главное вроде забыл , очень нужная вещь
www.davesmotors.com/tr210.html
Очень хорошая серва на газ/тормоз Savox SC-1256TG - быстрая , цифра и выдает честных 20 кг. силы , ставил такую на 5Т , по ср. с никакой стоковой ( когда тормозов почти нет) Савокс кажется эталонным. Максим , если тебе нужно могу кинуть в личку тел. человека в Киеве у кот. любые Савоксы есть в наличии.
А самое главное вроде забыл , очень нужная вещь
100% !!! Наверное самая нужная из всех нужных. 😉
Хорошая серва.
У тебя рулевая серва на 6в,
борт горка 6 вольт,и газ тормоз ставь на 6в.
Потом в дальнейшем как тачка будет Литий-железо-фосфатную соберёш на 6,6вольт и усе будет отлично.
Я заказал на руль Savox SV-0235MG но она на 7,4в 😦 20 кг, а на 6.0 будет 15кг
Нафиг тебе гидрид , бери сразу липоль , + прикупишь БЕК
www.davesmotors.com/bt296_2.html
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.fА самое главное вроде забыл , очень нужная вещь
Заказал 7.4
В киллсвитчере не вижу необходимости, это лишний наворот, из-за которого я читал многие на соревновании ловили глюк, самопроизвольную остановку двигателя без причины.
Очень хорошая серва на газ/тормоз Savox SC-1256TG - быстрая , цифра и выдает честных 20 кг. силы , ставил такую на 5Т , по ср. с никакой стоковой ( когда тормозов почти нет) Савокс кажется эталонным. Максим , если тебе нужно могу кинуть в личку тел. человека в Киеве у кот. любые Савоксы есть в наличии.
На DDM я нашёл только Savox SV-0235MG а она на 7.4 вольта 😦 Посмотри может прокатит?
Киллсвитчер я своё мнение уже написал, не нужная вестч. Лучше посоветуй свет с задними габаритами 😇
вот поставь и не заморачивайся davesmotors.com/hitec-hs-5765mh-35765s-hv-digital-… (не реклама)
Я заказал на руль Savox SV-0235MG но она на 7,4в 20 кг, а на 6.0 будет 15кг
Неверная инфа!
при 7.4В - 35кг/см, при 6В - 25кг/см
Кто знает, на каком напряжении работают Rhino Digi 4 и свет от Killer RC?
Неверная инфа!
при 7.4В - 35кг/см, при 6В - 25кг/см
Это на руль, я так понял, а на газ какую посоветуешь на DDM?
Лучше посоветуй свет с задними габаритами
banned link
banned link
banned link
Выбирай сам
banned link
Всем привет.Нужен совет какую Баху брать новую или б/у???
Новую и оригинал онли
Возник вопрос по серво сейверам. Имею такую алюминиевую деталь, заменяющую штатную пластиковую www.davesmotors.com/ht202_2.html. Управление в целом устраивает, хотя по снегу особо и не поймешь. Есть ли смысл менять на FG Saver www.davesmotors.com/ss915.html или Turtle Racing Saver www.davesmotors.com/ht360.html, что лучше? И необходимо ли при установке FG Saver устанавливать эти детали www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9564/.f ?
Есть ли смысл менять
Есть
И необходимо ли при установке FG Saver устанавливать эти детали www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9564/.f ?
Да. Или пластину делать самому
Я так понимаю, FG Saver будет лучше за счет более жесткого крепления сервы. Насколько хорош Turtle Racing Saver www.davesmotors.com/ht360.html, есть ли у кого опыт его использования?
В киллсвитчере не вижу необходимости, это лишний наворот, из-за которого я читал многие на соревновании ловили глюк,
Killer RC и глюк - вещи несовместимые , а вот в случае с каким-нить дешевым китайским свитчем вполне возможно , но даже в этом случае лучше словить глюк , чем бетонный забор на полном газу или речку за горизонтом.
Killer RC и глюк - вещи несовместимые , а вот в случае с каким-нить дешевым китайским свитчем вполне возможно , но даже в этом случае лучше словить глюк , чем бетонный забор на полном газу или речку.
Один парень тут читах в Финском заливе искупал. И киллсвитч не помог 😉
Один парень тут читах в Финском заливе искупал. И киллсвитч не помог
Килл свич вещь нужная,даже сказал бы необходимая,пренебрегать безопасностью нельзя.
Ну если не помог,возможно что то было сделано не так как нужно.
Ну если не помог,возможно что то было сделано не так как нужно.
Там вроде глюк аппы был. Не сработало ни то не другое. Свитч 100% защиты не даст… Но у меня стоит, я рекомендую тоже брать.
Я так понимаю, FG Saver будет лучше за счет более жесткого крепления сервы
Не только,конструкция трапеции более грамотная,в которой минимум деталей.
Там вроде глюк аппы был
Возможно F/S был не достаточно правильно настроен.
вот это рекомендуемый как на газ Hitec HS-5765MH здесь мне советовали. А что тогда вот этот HK15298 ?
Запутался что на газ нужно 😦