HPI Baja 5B SS Kit
Один парень тут читах в Финском заливе искупал. И киллсвитч не помог
Килл свич вещь нужная,даже сказал бы необходимая,пренебрегать безопасностью нельзя.
Ну если не помог,возможно что то было сделано не так как нужно.
Ну если не помог,возможно что то было сделано не так как нужно.
Там вроде глюк аппы был. Не сработало ни то не другое. Свитч 100% защиты не даст… Но у меня стоит, я рекомендую тоже брать.
Я так понимаю, FG Saver будет лучше за счет более жесткого крепления сервы
Не только,конструкция трапеции более грамотная,в которой минимум деталей.
Там вроде глюк аппы был
Возможно F/S был не достаточно правильно настроен.
вот это рекомендуемый как на газ Hitec HS-5765MH здесь мне советовали. А что тогда вот этот HK15298 ?
Запутался что на газ нужно 😦
Запутался что на газ нужно
Первую на руль , вторую на газ .
На газ ещё лучше DS1015
ребята подскажите плиз здохла пара на 34мм,но есть хорошая пара на 36мм,вопрос вот в чем ;сколько кубов получиться?
сколько кубов получиться?
29 вроде .
29 вроде .
я понимаю что поршень с 29 мотора,но каленвал оставить с 26 кубового и прокладку под голову простую поставить(на 29 мотор своя прокладка какая-то медная и толстая)
Если надо лежит новый картер с новым коленвалом 29 кубов + поршень зенох 29 кубов. Картер 4х болтовой
Если надо лежит новый картер с новым коленвалом 29 кубов + поршень зенох 29 кубов. Картер 4х болтовой
не ненадо ,спасибо.моя картерина еще хорошая,просто интересно сколько кубов получиться?
Первую на руль , вторую на газ .
На газ ещё лучше DS1015
Это XP DS1015 на 6.0 вольт, а я ищу 7.4v.
Я так понял альтернативы (цены и качества) нет HK15298 ?
На сайте Паркфлаер их нет в наличии в заказе стоит минус -17 штук. Люди ждут поступления
Это XP DS1015 на 6.0 вольт, а я ищу 7.4v.
Я так понял альтернативы (цены и качества) нет HK15298 ?
На сайте Паркфлаер их нет в наличии в заказе стоит минус -17 штук. Люди ждут поступления
Альтернативы DS 1015 в цене и качестве нет, вы правы. Они все штатно высоковольтные идут
Хоббикинг, качество? Не смешите меня 😃 на газ я бы такую серву поставил только в случае гарантии производителя полностью восстановить мою тачку в случае заклинившей сервы, чего они, естественно, делать не будут.
На газ надо ставить только самые качественные сервы, это, во-первых, безопасность окружающих, во-вторых, гарантия сохранности тачки.
Вопрос. Когда прыжок происходит запланированно и правильно (стабильно и на колёса), газ - отпускать, правильно ведь? Чтобы снизить ударную нагрузку на трансмиссию. Или как?
Повторю вопрос: Rhino Digi 4 высоковольтная или нет?
отпускать, правильно ведь? Чтобы снизить ударную нагрузку на трансмиссию
Всё правильно,что бы не содрать зубы с пластикового спура и не поломать кости.
Повторю вопрос: Rhino Digi 4 высоковольтная или нет?
нет 6 вольт их уже не выпускают,сейчас выпускаю Rhino Digi 4 HV, www.multiplex-rc.su/category/bolshie-72v/ .
а я ищу 7.4v.
А приёмышь у вас какой будет по вольтажу ?
Хоббикинг, качество? Не смешите меня на газ я бы такую серву поставил только в случае гарантии производителя полностью восстановить мою тачку в случае заклинившей сервы, чего они, естественно, делать не будут.
Нормальная серва, за свои деньги работает как надо. На свааже такие стояли, проблем не было. А если аппа глюка словит, там не одна серва не спасет
Для наглядности, кто не а теме rcopen.com/forum/f35/topic238193
А приёмышь у вас какой будет по вольтажу ?
у меня всё будет на 7.4в
РоманБ
серво 5040 руб? 😮
Нормальная серва, за свои деньги работает как надо. На свааже такие стояли, проблем не было. А если аппа глюка словит, там не одна серва не спасет
Для наглядности, кто не а теме rcopen.com/forum/f35/topic238193
Вот и доказательство что киллсвитчер только вселяет в людей ложную надежду. Бесполезная вещь.
Лучше поставить лёгкую пружинку на обратный ход и зацепиться за болтик на радиобоксе.
Вообще странно как простая сервисная безделушка вселяет в людей столько уверенности и оптимизма в плане безопасности…прям панацея )))))
серво 5040 руб?
Купи 3 китайские + запчасти на краши модели!!!
Вот и доказательство что киллсвитчер только вселяет в людей ложную надежду. Бесполезная вещь.
Не надо путать слова “ложную надежду” и “Бесполезная вещь” в одну кучу.
От всех бед она не спасет это так, сама может подкинуть гемора это так…но если апа фуфло серва с хоббикинка и нет альтернативной защиты, подготовки авто и собственных навыков и опыта, то лучше все же ставить.
Не ставится в случае, когда: используется топовая аппаратура в том числе и сервы и АКБ. Применяются устройства для повышения надежности механизма(правильные тяги, доп пружинки и т.п.). Применяется эффективная защита от снега, грязи, воды(в том числе и серв) причем как общая так так и локальная. Катаемся в положенных для этого местах или в безлюдных карьерах, полях и т.п., а не в толпе детей.
Причем для безопасности все эти пункты должны присутствовать одновременно 😉
Можешь Килл не ставить, только он реально нужен, сам не раз убеждался.
прям панацея
Это не панацея,когда приезжаешь на трассу и видишь картину,кучка заведённых Бах разбегается от своих владельцев в разные стороны,вот смешно,а оказывается всего лишь в машине лежит планшет с включенным ВАЙ ФАЙ.Вот здесь то и подумаешь,панацея это или нет.При чем руль у кого то реагировал на команды пульта.
На DDM цены на мелкие безделушки нереально завышены. Потому что в США это как у нас в рублях или гривнах. Например комплект света 139.99$ причём это только перед! Чтобы назад купить габариты ещё надо выложить 24 бакса! За полосочку красных светодиодов и 20 см провода.😃
Это чего такое? Светодиоды и провода 140 баксов? Да им красная цена 10 долларов на радиорынке!!
Точно также и киллсвитч это небольшая платка с проводами. Любой радиолюбитель это соберёт с местных деталей максимум за 5 баксов, за что там платить такие деньги? Я сам имею радиотехническое образование и собирал массу вещей подобного уровня. Скажу сразу там вообще деталей нет! Это просто на транзисторах собраны ключи, которые при пропадании питания с батареи или отсутствия сигнала с аппы перекрывают затвор и имитируют нажатия на кнопку остановки двигателя. Так что на ddm брать нужно дорогие вещи типа Бахи или ещё чего-то существенного, а мелкие безделушки у них просто завышены как например бутылка воды в ресторане, которая в магазине стоит 5 рублей, а в ресторане 150!!
Причём они так обнаглели что если габариты назад белые, это стоит 12 баксов, но если ты захотел красные то уже 24! Ага почему не голубые или жёлтые? А именно красные светодиоды сразу подорожали в два раза!!!