HPI Baja 5B SS Kit
не сможет она так быстро крутиться, только именитые брэнды в состоянии воспроизвести заявленные ТХ.
у кого есть скидка 5% (постоянный купон) на a main hobbies или hobby king? напишите, в личку, очень нужно 😇
не сможет она так быстро крутиться, только именитые брэнды в состоянии воспроизвести заявленные ТХ.
А чем тебе заявленные характеристики не нравятся? Савокс берут за имя, понятно. А что еслиHK15298B закончились, пока нет в продаже. Так написали не хуже, чем было
А чем тебе заявленные характеристики не нравятся?
Они не всегда совпадают с реальностью. Написать че хош напишут. Эти сервы имхо ниочем. 15298 хороша тем что у многих была, и стоит сейчас. А эти стремные) Блюберд, говорят вообще шлак.
Кстати ты смотришь 15298b которая 20кг и 0.16сек, а не 15298 которая 15кг и 0.11 сек
была у меня такая серва, потом поставил спектрум S6030 HV и сразу понял разницу.
А я всё продолжу петь песню про DS 1015…
песню
а у меня ария Киллерини Эрцини под названием “Ли-поллини на бортини” с Семь и Четыре Вольтини в главной роли:)
а у меня ария Киллерини Эрцини под названием “Ли-поллини на бортини” с Семь и Четыре Вольтини в главной роли:)
У меня вот они тоже готовятся к выступлению, только солист Бекуччо Сей Вольтажо опаздывает на концерт 😃
ребята подскажите где найти подкрылки на 5т ? (они на кузов одеваються)
на DDM
на DDM
чето не найду.ссылочку можно?
чето не найду.ссылочку можно?
Там толь такие , типа брызговиков , которые самому не трудно сделать .
davesmotors.com/atx-front-splash-guards-for-hpi-ba…
Там толь такие , типа брызговиков , которые самому не трудно сделать .
да такие я видел,просто есть на кузов ципляються как подкрылки.видел где-то,а где не помню.их вроде на форуме кто-то продавал даже
да такие я видел,просто есть на кузов ципляються как подкрылки.видел где-то,а где не помню.их вроде на форуме кто-то продавал даже
Это pitbull rc pitbull-rc.com/pitbull2.html
Поставил новый карб, с подшипниками на заслонке (как утверждает ДДМ), поменял прокладки вокруг него, всё хорошо затянул… По-прежнему гуляют холостые обороты и глохнет после небольшого простоя. Уже опять двигатель подходит, да? При сбросе газа на полном ходу слышен звон. Нет, не колокола, более утробный - либо детонация, либо изношенный подшипник шатуна/коленвала.
Что-то мне подсказывает, что я запорол свою поршневую 92-м бензином. По ДДМ, степень сжатия у меня 8,9:1; бензин не ниже 91 по американской классификации, для России - это 96-й примерно. Могла детонация идти, хотя, по степени сжатия так и не скажешь, другое дело - обороты высокие.
Заменю поршневую - с новой только на 98-м. Вполне возможно, что и старая поршневая так быстро накрылась именно из-за бензина.
А кто какой льёт в свои тачки?
А кто какой льёт в свои тачки?
А масло какое лил и сколько ?
Это pitbull rc
Да их из брызговиков Спарко нарезать можно .
abbotsrc.co.uk/Pitbull-RC-Tight-Bite-Wide-Body-Inn…
www.ebay.co.uk/itm/…/111118333932?nma=true&si=48dT…
Было ликви моли, сейчас мобил 1, всё для двухтактных, есесьно
Вообщем по глупости купил я бутылку ликви моли для двухтактников… рисунок с мопедом… но полусинтетика… и убил я двиг…
такого не может быть, это не от масла(если оно конечно не подделка)
После заливки данного масла с бензом в бак… сразу были заметны изменения в работе мотора… через час покатушек двиг перестал поддаваться настройке… в итоге на след покатушки умер через 20 мин… кольцо на поршне гуляет свободно и можно туда воткнуть второе… ну и звуки соответствующие!
Подтверждаю, сам разбирал/собирал этот мотор после этого
ликви моли для двухтактников… рисунок с мопедом… но полусинтетика
У меня синтетика была, полная. А сколько пробег двига до этого?
У меня синтетика была, полная. А сколько пробег двига до этого?
Двиг откатал 5 этапов соревнований)) ну и 1 раз между соревами… в этот момент наступила хана…