HPI Baja 5B SS Kit
виден отрихтованый участок
На этом башмаке проверь тарельчатую пружину,башмак должен двигаться в одной плоскости без качений.
посадить на локтайт к валу колокола
Да сажай,только для начала проверь,продольного хода на подшах быть не должно.
Содрать можно предварительно подогрев сам колокол горелкой.
На этом башмаке проверь тарельчатую пружину,башмак должен двигаться в одной плоскости без качений.
Да сажай,только для начала проверь,продольного хода на подшах быть не должно.
Содрать можно предварительно подогрев сам колокол горелкой.
Про пружину не понял, что именно проверить. Башмак двигается в одной плоскости, на счет колокола я ошибался, 8-ки нет. Продольного хода подшибников нет. Но, что способствовало звону, я так и не понял, наверно остается только собрать всё обратно, завести и смотреть, чего я сегодня уже сделать не смогу.
Про пружину не понял, что именно проверить
Под болтом крепления башмака сцепления стоит кривая шайба это и есть тарельчатая пружина.Если эта пружина превратилась в шайбу,значит из-за неё при работе сцепления появляется качение башмака на на оси болта и тем самым создаёт звон в колоколе.Что и видно на фото.Если конечно колокол в подшах не гуляет по оси.
Сразу не обратил внимания,башмаки в обратную сторону стоят.Перевернуть надо.
Под болтом крепления башмака сцепления стоит кривая шайба это и есть тарельчатая пружина.Если эта пружина превратилась в шайбу,значит из-за неё при работе сцепления появляется качение башмака на на оси болта и тем самым создаёт звон в колоколе.Что и видно на фото.Если конечно колокол в подшах не гуляет по оси.
Помоему болты крепления башмака на красном локтайте сидят, да и посильнее не могу попробовать надавить,крутится, подогреть нечем. Если пружина стала шайбой, под замену? Колокол вроде не гулял.
Если пружина стала шайбой, под замену?
Да менять,родные пружины быстро превращаются в шайбы,ищи чёрные они лучше,и ходят дольше.
Сцепу снимешь там стрелочка есть,указывает на направление вращения.
Сразу не обратил внимания,башмаки в обратную сторону стоят.Перевернуть надо.
Ром, можешь мне как дурачку? Чтобы мне понятней было… Башмаки, это, то, что соединяет пружина, т.е их 2? Перевернуть куда? Как должно быть не знаю. Как болты открутить тоже не догоняю, что-то.
Башмаки, это, то, что соединяет пружина, т.е их 2? Перевернуть куда? Как должно быть не знаю. Как болты открутить тоже не догоняю, что-то.
Да они самые,открутить и не разбирая(не отстёгивая от пружины) поставить по направлению вращения мотора.Самый простой способ,открутить пулл-стартер и двумя ключами с двух сторон мотора откручивать,ну или засовывать верёвку в цилиндр через свечное отверстие что бы двигатель заклинить.
Да они самые,открутить и не разбирая(не отстёгивая от пружины) поставить по направлению вращения мотора.Самый простой способ,открутить пулл-стартер и двумя ключами с двух сторон мотора откручивать,ну или засовывать верёвку в цилиндр через свечное отверстие что бы двигатель заклинить.
Один болт открутил пока, шайба нормальная, не ровная, по направлению, т.е. по часовой? У сцепления сторон не вижу! Мне Алексей, выше писал,что болты сцепы смазать нужно, чем? Боже, сколько у меня вопросов глупых))
У сцепления сторон не вижу!
На башмаках стрелочка есть.
по направлению, т.е. по часовой
Да.
болты сцепы смазать нужно, чем?
Любой высокотемпературной смазкой.
На башмаках стрелочка есть.
Да.
Любой высокотемпературной смазкой.
Теперь понятно. Большое спасибо за помощь. Пока отстаю с вопросами))
Приветствую форумчане! Решил поделится с Вами - жена подарила на 23 февраля!
😊Блииин я тебя напутал,извини друган у нас же двиган против часовой крутиться…
Да,как на фото держишь так и ставь,пружинку только переставь на лицевую сторону,что бы если что при обломе делов не наделала.
Понял. Так и сделаю. Спасибо еще раз. 😃
Ищу тарельчатую шайбу по всему полу. Зараза…😁
😊Блииин я тебя напутал,извини друган у нас же двиган против часовой крутиться…
Ахаха, ладно, ставлю как было обратно)) Ничего страшного)
Из комплекта ничем смазать нельзя? Так не хочется идти завтра искать, в нашел городе это трудно.😵
Твои фото не открываются. Перезалей.
Приветствую форумчане! Решил поделится с Вами - жена подарила на 23 февраля!
класс!
Из комплекта ничем смазать нельзя?
А хрен знает,я родные мази даже не пробовал.
Вот еще разок:
m.vk.com/album3191124_00?z=photo3191124_323111057%…
Жгли сегодня от души
«Baja 5b SS» на Яндекс.Фотках
Еще такой вопрос к тем, кто ставил защиту от RB с фильтром на двигатель вместе с распоркой-как крепили фильтр? Там трубку надо протянуть, или как? Я просто сделал, а фильтр мешает распорка поставить, надо удлинять…
Напильничком надо поработать и все встает!
В Раменках грязно все еще?(