HPI Baja 5B SS Kit
вернулся с рейса и вот прокатнул
Нормально так прокатнулся,У меня было пару раз такое,но тогда в меня бес вселился и жал на всю железку…
Расположение сервы газа ЗАЧЁЁЁТ.
У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?
Возможно Алексей,я думаю дело в очень полезной вещи которая ограничивает ход подвески,которая защищает аморт от вырывания,а нагрузка на ступицу при этом выросла,при кувырке хорошем отрывает,за то аморт цел.
Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между рычагом и наконечником с шаром ?
Когда я проставки 10мм поставил и потом заметил что при движении подвески вверх в низ привод (кость ) упиралась в чашки дифа и продольного люфта даже при нормальном положении рычагов небыло , пришлось под проставку добавить шайбочек , тем самым появился продольный люфт кости . У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?
Там все норм,вырвало корпус из за того что верх заднего кулака отломало ,скорость на видео не заметно,на самом деле было очень быстро,да и плашмей об бордюр боком на такой скорости
Когда я проставки 10мм поставил
проставку надо 11-12мм и всё, 10мм мало.
вот такой получился ущерб
заодно и рычаги зафиксировал
а смазочка оказалась супер,все шестерни,а точнее зубья были в смазке
нехило так влетел…
нехило так влетел…
старался
заодно и рычаги зафиксировал
Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .
Привет! А что за смазка?
Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .
распорки рычагов нержавейка 4мм,так что будем посмотреть
Привет! А что за смазка?
CASTROL lmx зеленая,а не графит
www.carumba.ru/catalogue/fluids/lube/1939 (не реклама)
Спс
Да вот как не парадоксально, при фиксации все пока отлично, люфтов( вперед назад) у подвести НЕТ.
дайте пожалуста если кто может чертеж рамы и рычагов оч надо хочу сам замутить себе кит
а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.
а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.
ну готовые з\ч дороговаты , тем более у меня есть возможность самому изготовить рычаги и раму из алюминия
Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).
Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).
нет я хочу сделать как есть, просто все рычаги в алюминий и раму чуть другую без глобальных изменений. если не сложно дайте хотя бы размеры и высоту рамы пожалуйста.
и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?
при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя
размеры и высоту рамы пожалуйста.
там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя
при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя
там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя
ну какая длина рамы вместе с пластиной и какая длина и ширина той площадки куда цепляется передняя подвеска
ну какая длина рамы вместе с пластиной и какая длина и ширина той площадки куда цепляется передняя подвеска
Практически невозможно, имея размеры длины и ширины, без 3D-модели и оборудования воссоздать раму модели. Поэтому можно либо оставить эту затею, либо все делать “на глаз”.
у них Мощность маленькая, и габариты не очень подходящие, да и мотор ( родной от бахи) можно в барахолке прикупить за не дорого.