HPI Baja 5B SS Kit

max160878

на втором видео просто е клипсу вырвало
поставил на винты м5
теперь ищу корпус дифа,случаем никто внешний корпус дифа на люминь не менял,а пластиковый не нужным грузом лежит

Вадим_080

Классика жанра, не катайте там, где БОРДЮРЫ)))))))

Каждый продавец продавая машинку говорит это покупателю.

ALEXSEI
max160878:

вернулся с рейса и вот прокатнул

Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между рычагом и наконечником с шаром ?
Когда я проставки 10мм поставил и потом заметил что при движении подвески вверх в низ привод (кость ) упиралась в чашки дифа и продольного люфта даже при нормальном положении рычагов небыло , пришлось под проставку добавить шайбочек , тем самым появился продольный люфт кости . У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?

РоманБ
max160878:

вернулся с рейса и вот прокатнул

Нормально так прокатнулся,У меня было пару раз такое,но тогда в меня бес вселился и жал на всю железку…
Расположение сервы газа ЗАЧЁЁЁТ.

ALEXSEI:

У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?

Возможно Алексей,я думаю дело в очень полезной вещи которая ограничивает ход подвески,которая защищает аморт от вырывания,а нагрузка на ступицу при этом выросла,при кувырке хорошем отрывает,за то аморт цел.

max160878
ALEXSEI:

Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между рычагом и наконечником с шаром ?
Когда я проставки 10мм поставил и потом заметил что при движении подвески вверх в низ привод (кость ) упиралась в чашки дифа и продольного люфта даже при нормальном положении рычагов небыло , пришлось под проставку добавить шайбочек , тем самым появился продольный люфт кости . У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?

Там все норм,вырвало корпус из за того что верх заднего кулака отломало ,скорость на видео не заметно,на самом деле было очень быстро,да и плашмей об бордюр боком на такой скорости

Вадим_080
ALEXSEI:

Когда я проставки 10мм поставил

проставку надо 11-12мм и всё, 10мм мало.

max160878

вот такой получился ущерб
заодно и рычаги зафиксировал

а смазочка оказалась супер,все шестерни,а точнее зубья были в смазке

max160878
Давид_Тодуа:

нехило так влетел…

старался

ALEXSEI
max160878:

заодно и рычаги зафиксировал

Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .

max160878
ALEXSEI:

Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .

распорки рычагов нержавейка 4мм,так что будем посмотреть

den62:

Привет! А что за смазка?

CASTROL lmx зеленая,а не графит
www.carumba.ru/catalogue/fluids/lube/1939 (не реклама)

Вадим_080

Да вот как не парадоксально, при фиксации все пока отлично, люфтов( вперед назад) у подвести НЕТ.

алексей1999

дайте пожалуста если кто может чертеж рамы и рычагов оч надо хочу сам замутить себе кит

Вадим_080

а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.

алексей1999
Вадим_080:

а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.

ну готовые з\ч дороговаты , тем более у меня есть возможность самому изготовить рычаги и раму из алюминия

Вадим_080

Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).

алексей1999
Вадим_080:

Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).

нет я хочу сделать как есть, просто все рычаги в алюминий и раму чуть другую без глобальных изменений. если не сложно дайте хотя бы размеры и высоту рамы пожалуйста.
и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?

garikstreett
алексей1999:

и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?

при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя

алексей1999:

размеры и высоту рамы пожалуйста.

там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя

алексей1999
garikstreett:

при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя

там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя

ну какая длина рамы вместе с пластиной и какая длина и ширина той площадки куда цепляется передняя подвеска