HPI Baja 5B SS Kit
на втором видео просто е клипсу вырвало
поставил на винты м5
теперь ищу корпус дифа,случаем никто внешний корпус дифа на люминь не менял,а пластиковый не нужным грузом лежит
Классика жанра, не катайте там, где БОРДЮРЫ)))))))
Каждый продавец продавая машинку говорит это покупателю.
вернулся с рейса и вот прокатнул
Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между рычагом и наконечником с шаром ?
Когда я проставки 10мм поставил и потом заметил что при движении подвески вверх в низ привод (кость ) упиралась в чашки дифа и продольного люфта даже при нормальном положении рычагов небыло , пришлось под проставку добавить шайбочек , тем самым появился продольный люфт кости . У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?
вернулся с рейса и вот прокатнул
Нормально так прокатнулся,У меня было пару раз такое,но тогда в меня бес вселился и жал на всю железку…
Расположение сервы газа ЗАЧЁЁЁТ.
У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?
Возможно Алексей,я думаю дело в очень полезной вещи которая ограничивает ход подвески,которая защищает аморт от вырывания,а нагрузка на ступицу при этом выросла,при кувырке хорошем отрывает,за то аморт цел.
Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между рычагом и наконечником с шаром ?
Когда я проставки 10мм поставил и потом заметил что при движении подвески вверх в низ привод (кость ) упиралась в чашки дифа и продольного люфта даже при нормальном положении рычагов небыло , пришлось под проставку добавить шайбочек , тем самым появился продольный люфт кости . У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?
Там все норм,вырвало корпус из за того что верх заднего кулака отломало ,скорость на видео не заметно,на самом деле было очень быстро,да и плашмей об бордюр боком на такой скорости
Когда я проставки 10мм поставил
проставку надо 11-12мм и всё, 10мм мало.
вот такой получился ущерб
заодно и рычаги зафиксировал
а смазочка оказалась супер,все шестерни,а точнее зубья были в смазке
нехило так влетел…
нехило так влетел…
старался
заодно и рычаги зафиксировал
Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .
Привет! А что за смазка?
Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .
распорки рычагов нержавейка 4мм,так что будем посмотреть
Привет! А что за смазка?
CASTROL lmx зеленая,а не графит
www.carumba.ru/catalogue/fluids/lube/1939 (не реклама)
Спс
Да вот как не парадоксально, при фиксации все пока отлично, люфтов( вперед назад) у подвести НЕТ.
дайте пожалуста если кто может чертеж рамы и рычагов оч надо хочу сам замутить себе кит
а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.
а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.
ну готовые з\ч дороговаты , тем более у меня есть возможность самому изготовить рычаги и раму из алюминия
Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).
Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).
нет я хочу сделать как есть, просто все рычаги в алюминий и раму чуть другую без глобальных изменений. если не сложно дайте хотя бы размеры и высоту рамы пожалуйста.
и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?
и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?
при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя
размеры и высоту рамы пожалуйста.
там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя
при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя
там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя
ну какая длина рамы вместе с пластиной и какая длина и ширина той площадки куда цепляется передняя подвеска