HPI Baja 5B SS Kit
1 дип должен быть вкл если есть на аппе AUX канал,
а для изменения вольтажа отсечки в первые 5 сек включения рессивера дернуть 1 дип, для настройки чувствительности к сбоям 2 дип,
6v NiMh батарея приемника - 4м отсечка = 4 янтарный мигает, 1 зеленая вспышка
6.6V LiFe батарея приемника - 5В отсечка = 5 янтарный мигает, 1 зеленая вспышка
7,4 LiPo батарея приемника - 6v отсечка = 6 янтарный мигает, 1 зеленая вспышка
если нет 3 канала то вырубается двиг выключением аппы
вот что нужно знать а там куча шлака написано
для настройки чувствительности к сбоям 2 дип,
это что за збои?
а еще каналом выключаеться,а когда аппу выключаешь чето не хочет
Когда сигнал от аппы пропал)
Когда сигнал от аппы пропал)
да аппу выключаю ,а она хоть бы что
да аппу выключаю ,а она хоть бы что
А дип 2 пробывал при вкл приемыша щелкать ?
А дип 2 пробывал при вкл приемыша щелкать ?
не щас попробую
не чето нифига не получаеться
А какая аппа у тебя?
А какая аппа у тебя?
4PL FUTABA
А попробуй 1 дип выключить и тогда аппу выключай. А с кнопки глушится?
А с кнопки глушится?
да с кнопки глушиться.
мне сказали надо на пульте файл сейф настроить тогда будет работать
Непонятно только причем тут фэйлсейф Аппы.
А хотя может и так. При попадании сигнала срабатывает фэйлсейф аппы и от него срабатывает пчела.
рычаги например.
бахе более года… катаю по трассе в соревах и тд… стоковые рычаги еще живут. сразу с бахой купил все рычаги РПМ… пока не пригодились.
При попадании сигнала срабатывает фэйлсейф аппы и от него срабатывает пчела.
мне так и объяснили
бахе более года… катаю по трассе в соревах и тд… стоковые рычаги еще живут. сразу с бахой купил все рычаги РПМ… пока не пригодились.
можно катать ,а можно башить две большие разницы,у меня родные долго не продержались
мне так и объяснили
можно катать ,а можно башить две большие разницы,у меня родные долго не продержались
Башить тоже можно по разному… была тут темка чел с разгону пытался преодолеть препятствия высотой 20 см… а можно башить по трассе… в субботу от баша в Раменках сломалась только чашка привода в кулаке )))
Башить тоже можно по разному
полностью согласен,тут неугодаешь,бывает еле стукнишься,а сумма в итого приличная выскакивает на ремонт)))
Если бы рычаги от кракен были бы хорошие, Koss их бы не продавал, а так здесь чел говорил, что отстой.
Если бы рычаги от кракен были бы хорошие, Koss их бы не продавал,
как понять Koss их продает? рычаги в свободной тарговле, на ДДМ можно приобрести). у него вроде на всех машинах кракены стоятю
Да в кракенах я разачеровался, быстро разбились места под шары - хотя у меня есть тюненые 14,2мм! Следующий раз долго буду мучатся что купить!
лучше RPM пока что нет ни чего (моё мнение).нет они есть в торговле, просто их Евгений купил, а потом смотрю продал???
Да в кракенах я разачеровался, быстро разбились места под шары - хотя у меня есть тюненые 14,2мм! Следующий раз долго буду мучатся что купить!
Э мужик с форума а нахрена ты мне их посоветовал))))
да мож для соревнований и не очень подходят, а так покатать, в самый раз.хотя я приверженец RPMа