HPI Baja 5B SS Kit

Gigabyte
cheeeter:

Хорошо получилось выпилить )

Да я немного запорол) сначала выпилил не до конца, потом пришлось исправлять… В итоге под серву там 8 отверстий, но я думаю на прочность не повлияет

dicujo
Gigabyte:

Да я немного запорол) сначала выпилил не до конца, потом пришлось исправлять… В итоге под серву там 8 отверстий, но я думаю на прочность не повлияет

облегченная конструкция будет)

люди, а насколько у вас близко к внутренним пыльникам приводов расположены шаровые сочленения концов заднего стабилизатора?
собрал сейчас заднюю часть - получилось впритык совсем; ощущение, что пыльник перетрет очень быстро…

ALEXSEI
Gigabyte:

Может у кого есть идеи?

На крыше под ручкой , не надо лесть под корпус .

dicujo:

люди, а насколько у вас близко к внутренним пыльникам приводов расположены шаровые сочленения концов заднего стабилизатора?

Не много разогни проволоку стаба и не будет задевать , у меня тож почти у пыльника шары стаба были .

dicujo
ALEXSEI:

Не много разогни проволоку стаба и не будет задевать , у меня тож почти у пыльника шары стаба были .

ааа, не догадался - успел уже с концов на пару мм подпилить;))))
не будет работать - поставлю другой, благо в ките три шло))))

Gigabyte

Вот вроде закончил. Перебрал несколько вариантов крепления аккума, остановился на таком. Прикреплен снизу к распорке бокса, вроде держится крепко, но на деке не лежит, а притянут. Под ручкой не знаю чем можно хорошо закрепить, а если перевернется?.. 😵
Из спарко вырезал защиту для батареи собственно, и на морду, временно, пока стоит этот кузов.

Хотя конечно мне немного не нравится такой вариант, может есть у кого фотки как под ручкой акк крепится?

art-mistik

Мужики извините, может не по теме. Читал форум, очень много тем, но нужную не нашел. У меня CARSON 6 размер - двиг бензин. Я как бы не разбираюсь, значит сильно не гнобите )))
Вопрос в следующем: У меня стандартная выхлопная. Мне бы хотелось надеть на глушак резиновую трубку (жаростойкую) и вывести в зад каркаса, чтоб не торчала с боку и не мешала (одевания) корпуса. Или система выхлопная по какому то закону рассчитана - длина и толщина.
Видел тюнингованные спирали выхлопные, но они дорогие ((( Понимаю, что любишь кататься люби и платить 😃))

РоманБ
art-mistik:

У меня стандартная выхлопная. Мне бы хотелось надеть на глушак резиновую трубку (жаростойкую) и вывести в зад каркаса, чтоб не торчала с боку и не мешала (одевания) корпуса. Или система выхлопная по какому то закону рассчитана - длина и толщина.

Надевай шланг большего диаметра чем выхлоп,что бы сопротивления выхлопу не было,ну и не сгибай сильно.И развальцевать край глушителя желательно,что бы шланг не соскакивал.

dicujo
РоманБ:

Надевай шланг большего диаметра чем выхлоп,что бы сопротивления выхлопу не было,ну и не сгибай сильно.И развальцевать край глушителя желательно,что бы шланг не соскакивал.

а какой шланг нужен? там же жарко на выхлопе?
(такой же вопрос, бублик не хочу ставить, а коробочка в базе заканчивается - не хочу, чтобы гадила внутри корпуса…)

SnakeFishbk
dicujo:

а какой шланг нужен?

силикон тебе в помощь

Plate

на авторынке, нужен жаростойкий и масло-стойкий, армированный

Plate

патрубок размер под глушитель

art-mistik

Всем спасибо за советы. Я правильно понял - глушак оставляю, только у глушака укорачиваю трубу и одеваю патрубок (резиновую трубку - жаростойкую). Правильно понял ???
тогда еще один вопрос, если позволите: Если этот стандартный кит глушак -переделать самому, а именно, приварить и извить трубу и в зад 😃)). Или второй вариант: у глушука вывести и приварить две выхлопные трубки. Т.е. глушак один, а трубки развести по разные стороны. Такое возможно и какие критерии ??? спасибо за ответы ))

Plate

Нужен удлинитель балансира, а то заряжать не удобно. Кто знает где купить?

РоманБ
Plate:

Нужен удлинитель балансира, а то заряжать не удобно. Кто знает где купить?

К любому установщику сигнализации обратись,проводка от датчика удара и разъём того же датчика,паяльник и термоусадка,10 минут времени и готово…С инет-магаза ждать дольше.

Plate
РоманБ:

К любому установщику сигнализации обратись,проводка от датчика удара и разъём того же датчика,паяльник и термоусадка,10 минут времени и готово…С инет-магаза ждать дольше.

ОК спасибо, поеду на радиорынок посмотрю. Но проводки там какие-то особенные, мягкие

Gigabyte
Plate:

ОК спасибо, поеду на радиорынок посмотрю. Но проводки там какие-то особенные, мягкие

Какая разница? Изоляция силикон там вот и все