HPI Baja 5B SS Kit
люфт есть во всех шаровых. как раз небольшой.
капнул чуть масла, чуть по бодрее стало крутить. но всеровно слабо. кстати в лево крутит хуже чем в право.
сервосейвер не сильно затянут, ди это ФГ, с ним проблем быть не должно.
)) по опыту прошлых заказов мне посылка дней 40 оттуда идти будет, причем до Москвы идет мах неделя и месяц где-то в области шоркается, почта мать их…
капнул чуть масла
шаровые смазывать нельзя - люфт потом такой появится, что шары растеряеш.
Torx03 Бедленсы купи) Пролайн!
Для уточнения ситуации - пины на стоке сначала подрываются у основания и потом отрыв. Я так понимаю нужен состав тверже. Спасибо за совет. Это лучше, чем месяц не катать))
шаровые смазывать нельзя - люфт потом такой появится, что шары растеряеш.
Можно и даже нужно…но только сухой смазкой 😉
решил я таки прикрутить пружинку к карбу.
черт подери не зря! через день после этого у меня внезапно стало пропадать питание от борта (пока еще не смотрел в чем причина: или пайка гдето сбилась или бек помер) и модель поехала своим ходом. пружинка по быстрому отдернула “газ” в нейтраль и модель благополучно остановилась.
Фото дай ,как поставил.
Не большой отчет,по моим китайским колесам рован.Конечно судить рано,но получасовой отвязный башинг,на сухому грунту они выдержали без повреждений и износа.
Да и рама,вернее носок из титана,тоже выдержали пружки,кубыри и т.д.
Пока доволен и колёсами и самоделкой для рамы.
просто в кожухе 3 мм сверлом просверлил дырку, у пружинки оба края перпендикулярно отогнул с одной стороны саморезом прикрутил к кожуху, с другой получившуюся петельку надел на “рычажок” карба
если не понятно, вечером кину фотгу=)
Лучше конечно фото.А пружинку от чего?
интересный вопрос. если честно не знаю=) валялась какая-то в закромах. довольно длинная.
фотку скину вечерком.
А был бы нормальный килл, движок бы остановился и все
Фото конечно проявит больше,даже жесткость можно будет прикинуть примерно.
А был бы нормальный килл, движок бы остановился и все
а разница между заглушенным движком (который кстати почему то сам заглох) и газом в ноль? =)
Психологически разница.Кил килом,но пружинка,все же, не помешает.
Только серву с ней насилуешь.
Тут согласен полностью. но из двух зол,выбираем меньшее.
Только серву с ней насилуешь.
Ну ты не ставь пружину на 10кг)))) Там нужно то всего ничего…Даже для минисервы с моментом от 3-4кг эта нагрузка мизерна 😉 А у нас вроде как много больше сервы стоят.
ЗЫ Кто килл использует, тот АКБ насилует))) Правда в столь же смешных пределах😈 Ну и у забывчивых еще и пул чаще страдает если забывают что включить. Сто раз уже видел как движок с килом пытались запускать дергая пул до мозолей.
у меня савокс 1258 вродиб как на 12 кг. ее вполне хватает, после небольших изминений в тормозах.
пружинка тянет… ну мб 1 кг, там ж мелкая пружинка.
все же выбираю зло меньшее. убежавшая модель действительно может много дел наделать.
Фото дай ,как поставил.
Не большой отчет,по моим китайским колесам рован.Конечно судить рано,но получасовой отвязный башинг,на сухому грунту они выдержали без повреждений и износа.
Да и рама,вернее носок из титана,тоже выдержали пружки,кубыри и т.д.
Пока доволен и колёсами и самоделкой для рамы.
Что есть башинг в вашем понимании?? )))
1кг)))) это мега надежно. Я думаю в реальности она гораздо слабее 😉
У меня там грамм 100-150 максимум. И то, это максимум в крайнем положении.
Что есть башинг в вашем понимании?? )))
Вот я то же задумался…Да и пол часа - это очень рано судить 😉