HPI Baja 5B SS Kit
в смысле дрова?)) лучше качественные дрова чем плохая пластмасса))!!!
у меня вот стоит год без дела а за 25 продавать жалко)))
хотя она тоже не конфетка))
Да я и больше готов заплатить. Хочу новую и дешево )))) ну или что то близко )))) Ездил на днях смотрел годовалую 5sc. 42000. Вся в масле, грязи, пуху. Бегло посмотрели - минимум надо еще тыс 7 вложить + у него все болты на подвеске сорваны (криворукий хозяин) и не факт что все в порядке с двигателем. В итоге минимум 50. Как то много за бу. Нашел за 65 новую, но мне жалко столько за машинку платить. При условии, что раз 10 заведу за лето )) интересно покапаться с бензинкой, надеюсь зацепит, если нет то будет пылиться. трага электричка 1:8 с августа на балконе стоит и подходить к ней особого желания нет. Летом за городом может и попускаю с сыном.
вон koss продаёт 5б у него спроси промашинку!
Парни,есть серва GS-5509DMG вот такая rcmotors.ru/…/dys-gs-5509mg-titan-15-0kg-sm-0-18se… не реклама , можно использовать на газ\тормоз? Производитель заверяет 15 кг.
Парни,есть серва GS-5509DMG , можно использовать на газ\тормоз? Производитель заверяет 15 кг.
хватит конечно!
В барахолке есть баха.Из Москвы
Друзья привет)
Может есть у кого дека от Baja 5b, нужно снять размеры.
Буду очень благодарен.
Ребята, привет всем. Можете подсказать заводские настройки от Walbro 1107?
от Walbro 1107?
попробуй как на простом карбе
попробуй как на простом карбе
Я помню что на 990 оба винта на 1.25, если не путаю. Тут наверное так же. Но может есть у кого точная инфа?
Мне кажется,что на всех одинаково.Во всяком случаи я так кручу.
оба винта на 1.25,
один 1.5 а второй 1.25 с лева на право
крути на 1.25 обе… далее по ощущениям)
я видел как некоторые делают запчасти на баху своими руками из капролона или полиамида. я не нашел у себя таких пластиков в продаже, но я нашел ПВХ 10мм. можно ли из него делать детали? как он по упругости и прочности? трещинами не пойдет?
я нашел ПВХ 10мм
не попрёт…
я видел как некоторые делают запчасти на баху своими руками из капролона или полиамида. я не нашел у себя таких пластиков в продаже, но я нашел ПВХ 10мм. можно ли из него делать детали? как он по упругости и прочности? трещинами не пойдет?
ПВХ есть разных видов. Есть литой, он очень прочный(типа как рамы у стеклопакетов) есть пористый, он гораздо менее прочный, но и тут есть вариант лайт, а есть жесткий. Пористый ПВХ очень хорошо обрабатывается.
ПВХ литой можно использовать для всевозможных пластин, усилителей, кузовных панелей. Но не подходит для деталей подвески и рамы.
ПВХ пористый но жесткий можно использовать как прототипы деталей или как крепеж(в него отлично заворачиваются шурупы) а так же для изготовления боксов.
ПВХ пористый мягкий отлично подходит для вырезания, гибки и т.п. удобно делать формочки в том числе и кузова.
Для получения прочности и упругости на ПВХ требуется наклеивать тонкие пластины металла, стеклоткани и т.п. Т.е. получается композит очень прочный и упругий 😃
ЗЫ Если не нашли капролон, можете поискать поликарбонат, полипропилен, АБС и т.п.
Слушайте Юрия, он на капролоне собаку съел, в хорошем понимании этой фразы,)))
ПВХ есть разных видов. Есть литой, он очень прочный(типа как рамы у стеклопакетов) есть пористый, он гораздо менее прочный, но и тут есть вариант лайт, а есть жесткий. Пористый ПВХ очень хорошо обрабатывается.
ПВХ литой можно использовать для всевозможных пластин, усилителей, кузовных панелей. Но не подходит для деталей подвески и рамы.
ПВХ пористый но жесткий можно использовать как прототипы деталей или как крепеж(в него отлично заворачиваются шурупы) а так же для изготовления боксов.
ПВХ пористый мягкий отлично подходит для вырезания, гибки и т.п. удобно делать формочки в том числе и кузова.Для получения прочности и упругости на ПВХ требуется наклеивать тонкие пластины металла, стеклоткани и т.п. Т.е. получается композит очень прочный и упругий
ЗЫ Если не нашли капролон, можете поискать поликарбонат, полипропилен, АБС и т.п.
огромное спасибо!
Есть ли смысл,в передних ограничителях хода подвески(тросиках)?
Есть ли смысл,в передних ограничителях хода подвески(тросиках)?
так же как и в задних
Кто то говорил,что еще не было не одного случая обрыва,передних штоков.
ну раз кто-то говорил значит не ставь
а что проблема поставить или в чем дело ?