HPI Baja 5B SS Kit
по моему стоит попробовать купить и поставить металлический держатель колокола сцепления
Поставил вотерпруф савокс. Ради эксперимента не стал даже заморачиваться с герметизацией, хочу посмотреть на сколько хватит. По лужам не гоняю особо. А так, серва вполне хорошо зашищена, все болтики залиты снаружи.
Но что правда - на 6в она ооочень медленная…
Но что правда - на 6в она ооочень медленная…
Ну, я думаю всяко шустрей стандартной.
я не уверен, но думаю, что савокс все же медленней. возможности сервы открываются от 6.6 вольт и выше
Кто нибудь ставил, такую приблуду? davesmotors.com/tr403microhobbyfrontlowershockmoun… На сколько она полезна, или бесполезна?
возможности сервы открываются от 6.6 вольт и выше
Все равно собирался ставить Li-Po
Кто нибудь ставил, такую приблуду? davesmotors.com/tr403microhobbyfrontlowershockmoun… На сколько она полезна, или бесполезна?
подключил савокс и стандартную серву одновременно: разницы на глаз не увидел в скорости. савокс у меня 240.
подключил савокс и стандартную серву одновременно: разницы на глаз не увидел в скорости. савокс у меня 240.
Спасибо за разъяснения!
Кто нибудь ставил, такую приблуду? www.davesmotors.com/tr403micr...ockmounts.html На сколько она полезна, или бесполезна?
а зачем? у вас ломалась пластиковая деталька? мне кажется, что эта вещь совсем бестолковая на пластиковом рычаге. стоимость алюминиевой детали не адекватная
а на каком напряжении?
Хочу установить трос на ограничение хода рычагов, читал многие так делают для сбережения поршней аммортизатора.
Вопрос какую длину делать и как потом регулировать ограниченную подвеску)))???
И фото скиньте интересно глянуть места крепления.
какую длину делать и как потом регулировать ограниченную подвеску
регулируйте подвеску также, как и раньше. длину тросса сделайте так, чтобы амортизатор зажался на немного. я сделал не трос, а ремень. фото скину вечером
Посмотрим как будет ходить.
да ни как ))),до первой воды,а потом вытянится.
хотя бы веревку от горпуна подводного(она хоть не тянется)
а может силиконом пропитать?
Понял ну потренировался значит))) Куплю веревку понадежней.
Понял ну потренировался значит))) Куплю веревку понадежней.
да надежность тут не при чем, главное - чтобы веревка водостойкая была. вот такая веревка вполне подойдет f1.ds-russia.ru/…/be3f202415b4a3c74c3103ff8e46563e…
по-моему материал этой веревки - нейлон
а может силиконом пропитать?
пропитай и снимай сразу,потому как шнурок от силикона тоже вытинится )))
пропитай и снимай сразу,потому как шнурок от силикона тоже вытинится )))
ну, тогда веревка - вообще плохой материал для ограничителей
думаю, если нет возможности соединять клеммы со стальным троссом, можно взять ремень. он вряд ли вытянется
ну, тогда веревка - вообще плохой материал для ограничителей
в рыболовном магазине спроси веревку для горпунов.
в рыболовном магазине спроси веревку для горпунов.
так это не мне надо, это надо Mikotk-е. я себе из ремня сделал. а на счет веревки для гарпунов, то это, думаю, очень хорошая идея, так как веревка не водостойкая и не растянется
по моему стоит попробовать купить и поставить металлический держатель колокола сцепления
Уже заказал, но вторая-то едет и не слизывает. Во всяком случае есть мысли куда копать.
И еще вопрос - на форуме продают сцепление от Зены. Подойдет ли оно для Чунги если рассверлить крепежные отверстия до 9мм и вообще трудно ли будет сверлить материал из которого сделан башмак?
Может кому пригодится: после одного сорванного болта(( от Зены найденых в Москве в единственном экземпляре было принято решение сверлить Зеновские башмаки под 9мм. Прошло все удачно. Сверлил двумя сверлами 8.6мм и 9мм(легче было бы каким-нибудь еще 8.3 мм сверлом пройти, но такого не оказалось), приходилось 2 раза перезатачивать сверла, сверлил в стойке для дрели. Короче, если нет болтов от Зены, то это выход. Да еще Зеновские башмаки немного тоньше Чунговских, компенсируем шайбами.