HPI Baja 5B SS Kit
пластик не айс.уже разбил передний бампер и нижнюю защиту. сток лексан снял и обшил папками
Ну бампера и защита у меня ХПИ…так что наверно тоже такой прикуплю!)) вроде симпотично выглядит!))
Слушай а вентиляторы сверху фейк??? Понять немогу…))
Вот по этому всегда должен стоять КИЛСВИЧь. что бы езбегать таких ситуаций когда машинкой нельзя управлять.
Немного не могу понять как бы мне помог киллвич в моей ситуации? Как я понял из описаний киллсвич работает как фаилсейф,при разряде акб он глушит двиг.
Немного не могу понять как бы мне помог киллвич в моей ситуации? Как я понял из описаний киллсвич работает как фаилсейф,при разряде акб он глушит двиг.
Глушит двиг. Это главная его функция с заглушеным двигом машина не едет это факт!! Килл глушит при разрядке акка, при потере сигнала аппаратуры и с пульта кнопочкой! Фэйл сэйф возвращает сервопривод в заданную заранее позицию и не помогает при заедании сервы!
Теперь впринципе понял работу свитча. Но и при заедании сервы килл не поможет, всмысле автоматом не заглушит двигатель?
Теперь впринципе понял работу свитча. Но и при заедании сервы килл не поможет, всмысле автоматом не заглушит двигатель?
Можно принудительно с кнопки. Если есть канал свободный.
Можно принудительно с кнопки. Если есть канал свободный.
Так и аппа должна быть не простая. Вот у меня 3 канала hpi TF 40 кажется, с реконом шла в комплекте,так там на 3 канале не настроишь глушение с кнопки. Получается если мне купить киллсвитч и поставить на модель, то в случае как было у меня, сгорела серва газа, килл мне не поможет. Он спасет если будет потеря связи или сел акк, так у меня и сейчас фаил сейф (стандартный) при разряде акб или потере связи серву переводит в тормоз.
Так и аппа должна быть не простая. Вот у меня 3 канала hpi TF 40 кажется, с реконом шла в комплекте,так там на 3 канале не настроишь глушение с кнопки. Получается если мне купить киллсвитч и поставить на модель, то в случае как было у меня, сгорела серва газа, килл мне не поможет. Он спасет если будет потеря связи или сел акк, так у меня и сейчас фаил сейф (стандартный) при разряде акб или потере связи серву переводит в тормоз.
потерю связи легко сделать - достаточно выключить пульт… Третий канал желателен, очень удобно, но не обязателен.
потерю связи легко сделать - достаточно выключить пульт… Третий канал желателен, очень удобно, но не обязателен.
Я об этом не подумал кстати…
Вот у меня 3 канала hpi TF 40 кажется
На ТФ 40 вроде есть кнопка на третьем канале. вроде слева от рул. колеса. Если есть , то она должна работать на ВКЛ -ВЫКЛ.
На ТФ 40 вроде есть кнопка на третьем канале. вроде слева от рул. колеса. Если есть , то она должна работать на ВКЛ -ВЫКЛ.
Я пробовал на третий канал запитать вкл/выкл света. Свет горит постоянно, кнопкой не управлялся. Может я спаял не правильно
Свет горит постоянно
он и будет гореть постоянно,нужен блок управления светом.
Парни, извеняюсь за оффтоп. На нижних рычагах спереди есть люфт, можно ли его убрать шайбой или не стоит?
Ну бампера и защита у меня ХПИ…так что наверно тоже такой прикуплю!)) вроде симпотично выглядит!))
Слушай а вентиляторы сверху фейк??? Понять немогу…))
вентиляторы и свет я сам мутил. это от охлаждения жесткого диска . запитал от 3s липо
господа Питерские баховоды! где вы свечки покупаете? облазил все магазины в районе просвета/озерков и не нашел. или небывает в продаже или закончились…
желательно север города…
при разряде акб или потере связи серву переводит в тормоз.
может я чего не понимаю, но “разряд АКБ” может быть двух видов.
- пищалко начало верещать при просадке ниже заданного вольтажа на банку (липо)
- полный разряд (металогидридко)
дак вот. при первом случае тормоза не обязательны, пищалка заверещала - подогнал модель к себе, вырубил.
а при втором не спасет - у сервы не будет сил затормозить…
советую поставил фейлсейф, хотя-бы самый простой - пружинку на карбюратор. при потере питания она закрывает заслонку карба и модель на холостых накатом остановится.
в вашем случае полагаю серва словила клин. пружинка, конечно, не помогла бы, но спас бы кил свитч.
эта такая приблуда, которая подключается к приемнику в 3й канал и на движок в разьемчики на соленоиде около кнопки глушения движка.
при нажатии на кнопку 3 канала на аппе килл свитч глушит движок (как при нажатии на соответствующую кнопку на движке) и модель нактом остановится.
насколько мне известно, killer bee (или как то так) от DDM самый лучший из существующих.
она же глушит движок при потере сигнала с аппы и при потере питания.
господа Питерские баховоды! где вы свечки покупаете? облазил все магазины в районе просвета/озерков и не нашел. или небывает в продаже или закончились…
желательно север города…
решил поискать в автомагазинах: euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=490… см. название автомобиля ))
Вас интересует вопрос по креплениям или параметрам?
И по креплениям и по пора метрам подойдет стопудово
Вот по этому всегда должен стоять КИЛСВИЧь. что бы езбегать таких ситуаций когда машинкой нельзя управлять.
Решил купить свитч. Пути сошлись на сайт киллеррс. Как там с доставкой? В свете последних конфликтов доставят в сохранности?
В свете последних конфликтов доставят в сохранности?
с ддм закажи .
Ребят, такой вопрос, кто 29 зену ставил… Корзину сцепления от чунги брали? 😃 А то я чет весь моск вынес себе уже))