HPI Baja 5B SS Kit

KeLeM
Demidoff:

На глушак то должна налезть на стоковый? Там вроде как раз такой размер, под рукой нет замерить.

Как раз на него и налезет 😉

Характеристики, но думаю это внешний диаметр указан

HPI Racing 86665 Silicone Exhaust Coupling (2pcs) Baja 5B RTR
FEATURES: Made of Silicone
Black in Color

SPECS: Length: 1.27" (32mm)
Diameter: 0.79" (20mm)

Demidoff

Ребят, а такой вопрос.
Сколько масла должно быть в диффе и какое льется?
По мануалу 1000, это я так понял самое жидкое, а если гуще?

garikstreett
Demidoff:

а если гуще?

тут кому как,кто-то 3 000 лил,говорил что рулится по лучше стала.

Demidoff

С этим понятно, методом тыка можно подобрать.
А вот сколько лить, я то пока даже не разбирал дифф и не знаю что там вообще.
Там уровень какой или определенное количество в граммах?

sledsk

у меня 100.000вт залито) поведение тачки нравится) я её всё боком пытаюсь пустить 😁
заливал половинку диффа до верху… хотя можно и полностью залить через отверстия которые для вставки пинов в чашки… но со 100к вт такая ерунда не проканает, так что я забил и залил половинку.

Вадим_080

Заливают до шестерён сателлитов.

Чтобы закрытые были маслом.

zizaKOKB

Всем привет!люди добрые подскажите что делать? не могу завести двиг с беззаслоночным карбом, свечу заливает(((((

ALEXSEI
Demidoff:

А вот сколько лить

Мог и забыть , но когда лил шприцом то 5мЛ .

Demidoff
ALEXSEI:

Мог и забыть , но когда лил шприцом то 5мЛ .

Спасибо, разобрался!

ALEXSEI
Demidoff:

Спасибо, разобрался!

В чём не разберёшся , то на ютубе есть мануал из видео как собирать и куда чего наливать .

alex_va
zizaKOKB:

Всем привет!люди добрые подскажите что делать? не могу завести двиг с беззаслоночным карбом, свечу заливает(((((

скорей всего перепутал местами трубки бензина карбе

zizaKOKB
alex_va:

скорей всего перепутал местами трубки бензина карбе

Не, все трубки как надо стоят. Я уже пошел на хитрость, на шланг с подачей топлива поставил зажим, типа имитация заслонки. Помпу накачал, зажим закрыл, раз 5 дернул-схватило, открыл зажим и снова дергаю-больше не схватывает и свечу заливает((((

ALEXSEI
zizaKOKB:

Я уже пошел на хитрость

Совсем не так , не какая это не имитация заслонки . Заслонка закрывает подачу воздуха тем самым топлива идёт в цилиндр больше для запуска холодного мотора нужно много топлива , а ты наоборот закрываеш его тем самым беднишь не даёшь кушать мотору . У тебя видимо иголка у поплавка зависла или соринка попала под неё вот и не держит игла уровень , а льёт . Разбери и продуй этот узел .

ALEXSEI
Demidoff:

И еще до кучи

Они и на русском есть .😛

Demidoff
ALEXSEI:

Они и на русском есть .😛

Такого подробного не видел. Эти от китов.

yura833
zizaKOKB:

Не, все трубки как надо стоят. Я уже пошел на хитрость, на шланг с подачей топлива поставил зажим, типа имитация заслонки. Помпу накачал, зажим закрыл, раз 5 дернул-схватило, открыл зажим и снова дергаю-больше не схватывает и свечу заливает((((

Выкрути свечу, продуй и оставь без свечи на время, вставь новую свечу прокачай карб и заводи. Еще какой именно карб у тебя? иглы уверен что выставлены правильно?

yura833
zizaKOKB:

Еще какой именно карб у тебя?

990

иглы как выставил?