HPI Baja 5B SS Kit
Serg78, а если закрыть выхлоп, быстрей с 990 заведется??
813-й хорошо заводится, только валов заслонки на напасешься, и насос ускорительный вечно клинит от пыли.
на сколько хватает при интенсивной езде?
а то я поставил новый,а теперь думаю когда другой заказывать и какой?
не парься Гена, у Московских ребят пробеги в разы больше чем у нас)))
а если закрыть выхлоп, быстрей с 990 заведется??
Это не нитра, бензинке это не поможет
на сколько хватает при интенсивной езде?
Да хрен знает, сложно сказать на сколько, пошатай вал заслонки, люфт ощутимый появляется.
не парься Гена, у Московских ребят пробеги в разы больше чем у нас)))
ну это как сказать ))),у меня баков 5 в неделю уходит.
ребята ,а не кто не использует вот эту штуку davesmotors.com/turtle-racing-quick-diff-transmiss… реклама) просто интересно стоящая вещь или нет.
в тему килл свитча - что такого полезного дает глушение двигла?
ведь если нормально настроен фейл сейф на аппе-приемнике, то при потере сигнала, газ уберется и машина сама остановится
ведь если нормально настроен фейл сейф на аппе-приемнике, то при потере сигнала, газ уберется и машина сама остановится
Насколько я понял килсвитч - для того чтоб если мотор шалить стал сильно и существует опасность возгарания - вырубить двиг на расстоянии и спасти авто
Насколько я понял килсвитч - для того чтоб если мотор шалить стал сильно и существует опасность возгарания - вырубить двиг на расстоянии и спасти авто
интересно, что это может быть, и, главное, как это определить на расстоянии?
а если уж загорелось, то остановившийся движок мало чем поможет…
я в любом случае его буду ставить (посылка уже едет), но хотелось бы полностью понимать его целесообразность)))
я в любом случае его буду ставить (посылка уже едет), но хотелось бы полностью понимать его целесообразность)))
ну например в аппе батарея села или сигнал пропал или бортовик здох или серва какая накрылась ВОТ ТУТ-ТО И ПОМОЖЕТ КИЛЛСВИЧ !!!
ну например в аппе батарея села или сигнал пропал или бортовик здох или серва какая накрылась ВОТ ТУТ-ТО И ПОМОЖЕТ КИЛЛСВИЧ !!!
А настройка файлсейв не поможет? Как он работает килл свитч?
ну например в аппе батарея села
следовательно, пропал сигнал на ресивер -> газ уйдет в ноль, машина остановится
или сигнал пропал
правильно настроенный фейл сейф даст команду убрать газ
или серва какая накрылась
все варианты, кроме заклинившего газа, - не опасны
а вот такой случай, похоже, и есть то самое, ради чего нужен КС
и есть то самое, ради чего нужен КС
Это не самое частое ЧП.
Зимой карбюратор обмерзает после 10-15 мин. езды, дальше газ в пол и летит пока не упрется…
Это не самое частое ЧП.
Зимой карбюратор обмерзает после 10-15 мин. езды, дальше газ в пол и летит пока не упрется…
это тоже вариант заклинившего газа, ага
а еще с тягами могут быть проблемы
в общем, на любом этапе цепочки “команда газ” - “впуск топлива”
все варианты, кроме заклинившего газа, - не опасны
НУ РАЗ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ТО КИЛЛСВИЧ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН.
ТОРМОЗА И СВЕТ ТРУСЫ ПРИДУМАЛИ )))
У меня на 990-м для нормального запуска приходилось богатить винт L, но тогда работает не очень хорошо, смесь богатая.
Если нормально настроить винт L, то дергать замучаешься, но зато едет хорошо.
Короче вот и поставил назад 603-й, там и работает хорошо, и заводить с подсосом нормально.
Во! тоже самое и у меня!
А представь ситуацию… поздней осенью в дождь! на соревах на трассе в говномессе отказывает серва газа и моя баха набирает ход и летит в подиум! Твои действия?? я сразу щелкнул 3й канал на аппе и заглушил двиг.
Спрошу в этой теме. Решили с сыном завязать с нитрой и податься в бензин. Одну уже присмотрели б/у 5 баков, цена заманчивая, но как отличить HPI от китайского клона - разьясните пожалуйста. Так же понравилась на Амайне 4х4 Redcatracing Dunnebaggy, но постоянно заказывать з/части из-за бугра как-то не айс. Посоветуйте!!!
Отличить по фото почти не реально! Или продавец признается или долго долго в пуках крутить - но при этом нужно хорошо знать оригинал!!!
Что тут советовать желательно оригинал и новый!
Одну уже присмотрели б/у 5 баков, цена заманчивая,
Вы в это правда верите???
Я еще не видел ни одного объявления с пробегом больше 5-10 баков.
Никто вам не продаст новую машину (а 5 баков это новая) за пол цены - это факт.
Смотрите по состоянию и желательно с человеком который с этой машиной возился уже.
Там и пробег станет ясен.
Так что смотрите внешне и сразу будьте готовы к замене мотора, ну или его полной переборке.
с человеком который с этой машиной возился уже.
К сожалению такого нет. Замена или ремонт мотора напрягают меньше чем вероятность попасть на китай. Потому, как в обьяве мотор 26сс, а на видео этой машины 23сс.
К сожалению такого нет.
Ну тогда придется наступать на грабли…
Ну тогда придется наступать на грабли…
Ну что ж, придется в очередной раз учиться на Своих ошибках. Успокаивает то, что на видео днище машинки без царапин. Спасибо всем откликнувшимся.
в мануале Бахи написано:
- “2 cycle oil” - “масло для 2х тактных двигателей”, без указания, 100% синтетика или нет
- “do not use oil meant for use in engines with separate oil tanks or oil that is for both separate oil tanks and pre mix use” - “не использовать масло, предназначенное для двигателей с отдельным маслобаком, или масло, которое подходит как для систем с отдельным маслобаком, так и для предварительного смешивания”
прочитал, понял и купил Motul Scooter Expert 2T, а теперь сомнения:)
- на нем не написано, что 100% синтетика, получается, что это полусинтетика? (нашел, это “полусинтетика, максимально приближенная к синтетике”😃 до 80%. Вобщем, вопрос использования не 100% синтетики остается)
- в магазине нет ни одного 2Т масла, на котором не было бы написано “Может применяться в системах с непосредственной подачей масла или предварительно смешиваться с топливом” - т.е. прямой конфликт с мануалом
Теперь страшно начинать обкатку новой бахи, нужен совет коллектива, как жить дальше))
ВО
я только на таком и езжу,менял недавно поршень ,cостояние
не чищеный и не мытый