Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)
да кузов можно любой воткнуть!
поентому во внимание его принимать глупо!
у меня 3 кузова 1 мардер 2 жука
по аморам у меня стоят металл легкий тюнинг рычагов лео на скорость не влияют поверь … просто немного больше ресурса и то там где он стоит пластмасса годами ходит!
по управляемости и скорости и двигатели 1:1
ты меня в чем убедить то хочешь?
лео то старичек уже, про мардера я ваще молчу:) если исходить из того, чтоб изначально был тюн - лео лучшее по мне. на мердер надо докупать все
убеждать тебя … зачем мне это нужно констатирую факты не более того! 😒
а то что лео и мардер мадели не новые так енто не новость…
что касается тюнинга мардера не согласен вполне можно и та гонять просто задние рычаги со временем разбалтываются что легко лечиться заменой ушек! 😎
да можно то можно… корпус диффа тыж уже менял вроде:)
корпус менял…
после того как тупанул и заблокировал его от чего весь диф просто порвало так же как и чашки дифа 😉
корпус менял…
после того как тупанул и заблокировал его от чего весь диф просто порвало так же как и чашки дифа 😉
это понятно - с тормозами то чего делать?
раз уж все одно заказывать - может назад 2 диска кинуть…
еще мелочь кое какая доехала…
бак от Дурика сделан субективно лучше немецкого:( не равит из под пробки как у штатного…
теперь по кулакам задним алю: утсановка обычная, но есть некоторые нюансы:
1 . подшипники садятся не внатяг = надо чутка локтайта капнуть
- втулки , что в комплекте идут тоже болтаются внутри кулака:( надо сделать втулку - чтоб они были в крайних положениях кулалка. на фото все видно.
ну вроде как пока что все…
у тебя сколько на валу дисков стоит
у тебя сколько на валу дисков стоит
стоковый тормоз такой
rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,18380,e,121…
он зараза изнашивается быстро…
имелось в иду пару дисков назад на колеса. или лучше не парить моск - купить шаттный?
поробуй поставить штатный но от мардера там у него идет 2 диска …
и на шоссейке у меня также сзади 2 диска и тормазит в се в копыто и я бы не сказал что износ бешаный… уже пол года езжу не меняя …
а если в лом покупать за 500 р комплект ку лист для плат и нареж из него…
9 на соревнованиях будеш в мытищах!?
поробуй поставить штатный но от мардера там у него идет 2 диска …
=========
а на рц онлайн не видал его? на картинке как сие выглядит? если суппорт тот же - то засада. ибо в нем шток быстрее всего изнашитваетсяи на шоссейке у меня также сзади 2 диска и тормазит в се в копыто и я бы не сказал что износ бешаный… уже пол года езжу не меняя …
========тормозит отлично, изнашивается тока. мой то…
а если в лом покупать за 500 р комплект ку лист для плат и нареж из него…
=========
а подробнее это про что?? у меня ща засада с суппортом и штоком…9 на соревнованиях будеш в мытищах!?
======
пока не знаю… без тормозов гонять мне не с руки:) ссыла есть на енто мероприятие - можт просто поглазеть для певого раза то…
да ладно приезжай с моделью … тормаза сделаем не вопрос даже проще будет!
да ладно приезжай с моделью … тормаза сделаем не вопрос даже проще будет!
точную ссылу на мероприятие кинь:) а то я уж запутался что, где , когда…
так просто все не сделаешь ибо его - суппорта считай нема:( чо я блин полез сверлить его… по возможности подъеду канешна - народ поглядеть , сваво инвалдида показать:)
ну что ж ты не приехал то!?
так шикарно откатали трассу королевскую Слава сделал!!!
ну что ж ты не приехал то!?
так шикарно откатали трассу королевскую Слава сделал!!!
реабилитируюсь! друган у меня в аварию попал - весь день с ментами простояли…
да и ехать мне ща тока на 1\8 блин:( тормоза то нет
реабилитируюсь! друган у меня в аварию попал - весь день с ментами простояли…
да и ехать мне ща тока на 1\8 блин:( тормоза то нет
сплошные отговорки 😈
сплошные отговорки 😈
усе выше описано - про тормоз я так и не понял в итоге чо делать окромя как заказывать
ну приехал бы покаазл в оочуу тогда бы и решили на крайняк у меня с собой была запасная оправка полностью! 😒
ну приехал бы покаазл в оочуу тогда бы и решили на крайняк у меня с собой была запасная оправка полностью! 😒
эх… уже пожалел… считаем так: суппорт у меня рассверленный = под обычный шток уже не подойдет:( надо искать либо новый либо вобще тормоза менять. сейчас это выглядит просто - на шасси тормоза нету:(
не подскажет кто, какое напряжение у полностью заряженного бортового аккумулятора?
не подскажет кто, какое напряжение у полностью заряженного бортового аккумулятора?
~6,4