Монстр 4 WD от Smartech

Chertegnik
DEN77rus:

после расточки коллектора стало легко настраивать мотор.

Поподробней пожалуйста. Что именно растачивали. И на сколько?

28 days later
DemonC1966

Мужики где купить бокс диффа?
Хотелось бы у нас.

Romashka5

все верно указал просто бывает что корпук дифа назавают боксом! я уточнил! у меня естьтолько корпус дифа к сожалению!

4 months later
GAD111

Всем привет можем кто знает где в Москве можно купить кузов а то старый совсем не какой заранее спасибо.

Darkdroid

Кузов (не окрашенный) от заднеприводного варианта видел не давно в Пилотаже на Комсомольском, тамже есть аммортизаторы колеса и др. запчасти.

GAD111

Мне нужен кузов на полноприводную модель у неё база больше и по отверстиям они не подходят может кто от других 5ок что колхозел главное чтобы в кузове дырок не было.

DemonC1966

Я искал, не нашёл. Использовал от заднепроводного. Дырки делал по месту.
Короче немного, но глаз не режет. Он мягче родного, зимой не такой хрупкий.
В Пилотаже он 4660, в Евротрэйне 2300.
Нужен храповик в стартер, есть у кого?

Romashka5

есть металлический приезжай забирай за недорого 600руб

6 months later
Skvoznyak

Здравствуйте господа, вот примкнул к вашим стройным рядам рукоблудов, в смысле извращенцев не терпящих стока.
в общем купил с рук титан, за очень скромную сумму, так как до этого никогда ничего подобного не было и с легонца от безделья
в общем есть задумка сделать на его базе развед машину, вертолёт был бы круче но это гораздо геморнее
короч для начала надо её поставить на ноги и просто погонять
для этого мне надо знать размер сервы на газ(родной не было стоясочтото странное на переходниках)
потом врубить обратно полный привод (кое чего не хватает), усиливать раму с рычагами, усилить аморты ну и по мелочи
делатся всё будет неспешно и без дикого фанатизма(и так всего хватает в жизни) с 2мя детьми и командировками
в общем здрасте.

Bike

Геометрическая проходимосьть у титана плохая, заднего хода нет, радиус разворота аховый… ни и тарахтит… разведчик ?😃 На газ-тормоз пойдет любая серва с усилием 10 кг и металлическими шестернями

Skvoznyak
Bike:

разведчик ?

угу основное достоинство- попался мне меньше чем за 10руб- такой вот дешёвый разведчик))))))))
просто про развед машину это с потолка. сначала думал дрозда пришить к нему…
за серву спасибо

Bike

от титана драйв зимой. детишек на санках покатать, народ попугать, пошуметь 😃

Skvoznyak

ну тож верно)))
и дети по возрасту подходят)

sviloga

всем привет подскажите плиз где можно в Москве купить стартер

Rasmus

а какой мотор ? если родной смартеч, то от zenoah не подойдет вроде

Skvoznyak

взял недавно новую в пилотаже -760р
случайно нашёл…
можно там ещё пообзванивать поискать

10 days later
Bike

Вот решил продать монстрика, ибо апдейтить дальше некуда, разве что гусеницы ставить .😃 тема в барахолке.