Монстр 4 WD от Smartech
Ребят объясните как заказать с этого сайта rc-car-online-shop.de/lshop,sho...sterreifen,.htm
Ребят объясните как заказать с этого сайта rc-car-online-shop.de/lshop,sho...sterreifen,.htm
Там есть переключатель на английский йезыг, дальше стандартно, доставка DHL
Вот что нужно купить так вот это java script:picwin(‘www.rc-car-online-shop.de/cgi-bin/…/lshop.cgi?acti…’)
Появилась идейка укоротить смартека на 3 тирэ 5 сантиметров… Маневренность увеличиться масса ументшиться… Да и не будет выглядеть как таракан с прицепом))…
Про тормоза…а у меня такие же самодельные,а калодки,родные+накладка из паранита…уже 3 месяца ходят… 😃
Вот что нужно купить так вот это java script:picwin(‘www.rc-car-online-shop.de/cgi-bin/…/lshop.cgi?acti…’)
ИМХО весьма сомнительное приобретение.
ИМХО весьма сомнительное приобретение.
Почему… 😃
Тормоза легко режуться на лазере и стоить будет в разы дешевле…
Почему… 😃
Тормоза легко режуться на лазере и стоить будет в разы дешевле…
Насчет сомнительного, ну фиг знает плюсов не вижу по сравнению с пластиком ну и дорого 😦
А по поводу тормозов это предложение ?? 😃 если да то пару дисков взял-бы еще, сделаю двухдисковые тормоза 😃
Насчет сомнительного, ну фиг знает плюсов не вижу по сравнению с пластиком ну и дорого 😦
А по поводу тормозов это предложение ?? 😃 если да то пару дисков взял-бы еще, сделаю двухдисковые тормоза 😃
Незнаю как у вас у нас в новосибе есть контора которая режи лазером заказывалу них уже…
Ребят как вы думаете из какой марки алюминия сделана рама у 1/5??
скорее всего д16т
скорее всего д16т
Я то же сделал такие предположения… Как ее гнули? На сколько мне известно он при изгибе ломаеться…
Я то же сделал такие предположения… Как ее гнули? На сколько мне известно он при изгибе ломаеться…
Изгиб не большой, так что без проблем.
Коллеги! Всех с наступающим НГ! Сегодня сделал себе подарок прикупил Титана Смартеч(не устоял от скидки в 20проц). Вливаюсь в ряды)))
а фотки твоего титана ?
а без кузова ? ))
А шестерни мазать не надо, смазка все равно разлетиться - они там на “сухую” работают.
Хотя я все равно смазываю густой смазкой - МС1000 она оставляет антифрикционный слой.
Славик ваааабщето дифы заправляются гстым силиконовым маслом но не в коем случае не каким не литолом шрус и тп… силикон каешо 100000 есть в ХЦ рекомендую залит каждый дифф порслужат подольше … дифф заполняйте на 80% а то выдавит масло!
а звенит у смартечейеще и пердаточные шестерни металические к сожалению не лечиться
Сделал дюралевые переднии нижнии рычаги и ступецы… На днях должен забрать…
Сегодня обкатывал движек Титана. Масла залил побольше 1к 30. При полностью открытой заслонке двигатель глохнет. Проработал на холостых полбака потом стал глохнуть…видимо похолодало к вечеру. Завтра думаю проехать немного попробвать.
1к30 это, как раз поменьше, а 1к20 это побольше, купите сразу аллуминиевые корпуса дифов и настраиваемый центральный диф, стойку центрального дифа аллюмин., защиту от пыли и грязи на пулстартер и на возд филтр, рем комплект амортиков и защитные чехольчики на них, желательно пружинки пожестче, масло более вязкое, колодочки другие, ссылка была выше, ну и еще желателно серву на руль Мультик Рино Диджи. Все выще перечисленное есть на ('www.rc-car-online-shop.de') я заказывал через них, без проблем, тока везут они не через DHL, а через обычную почту.
Все вышеперечисленное на самом деле необходимость, вы в этом позже сами убедитесь.
Славик ваааабщето дифы заправляются гстым силиконовым
Я думал разговор идет про шестерни на дифе (приводные) , я про них говорил))
А диф у меня смазан, по особому рецепту😁
1к30 это, как раз поменьше, а 1к20 это побольше,
Вдимо владелец прочитал надпись на коробке с маслом - и будет лить 1к40 или 1к 50 😆
Вдимо владелец прочитал надпись на коробке с маслом - и будет лить 1к40 или 1к 50 😆
Да нет)) я 150гр масла лил на 3л бензина, т.е 1к 20 лил - запутался просто в подсчтах. 😁
Всем привет! Заказал это чуда с хобби для всех. В аннотации написано что все шестеренки в диффах и коробке(?) металлические. Там есть коробка или имеется ввиду центр дифф?
Вопросы:
Какое лить масло?
Как правильно обкатать движок?
масло в диффах сразу залито?
шестеренки всетаки металл или железо?