Монстр 4 WD от Smartech

Chertegnik
VladeG:

Раньше был на братиславке…В хобби для всез…чот около 3 кусков стоил…

Да я знаю видел его там, но купив этот кузов выкенешь деньги… На первом же перевороте разлетиться как каленое стекло…

VladeG

НУ я кузов не тестил,но пока для смарта других кузовов не видал… 😦

Chertegnik

Была ли у каво проблема что вылетают передние привода?? Если была как ее решали… У меня есть идейка но пока хочу услышать мнение других…

VladeG

Ну у меня было один раз…када бордюр встретил…Но поправил…и больше не вылетали…
Ну пока об этом не думал…но можно например шайбы подложить… 😃

Chertegnik

Появилась идейка укоротить смартека на 3 тирэ 5 сантиметров… Маневренность увеличиться масса ументшиться… Да и не будет выглядеть как таракан с прицепом))…

Chertegnik
CEMEHbI4:

ИМХО весьма сомнительное приобретение.

Почему… 😃
Тормоза легко режуться на лазере и стоить будет в разы дешевле…

CEMEHbI4
Chertegnik:

Почему… 😃
Тормоза легко режуться на лазере и стоить будет в разы дешевле…

Насчет сомнительного, ну фиг знает плюсов не вижу по сравнению с пластиком ну и дорого 😦
А по поводу тормозов это предложение ?? 😃 если да то пару дисков взял-бы еще, сделаю двухдисковые тормоза 😃

Chertegnik
CEMEHbI4:

Насчет сомнительного, ну фиг знает плюсов не вижу по сравнению с пластиком ну и дорого 😦
А по поводу тормозов это предложение ?? 😃 если да то пару дисков взял-бы еще, сделаю двухдисковые тормоза 😃

Незнаю как у вас у нас в новосибе есть контора которая режи лазером заказывалу них уже…
Ребят как вы думаете из какой марки алюминия сделана рама у 1/5??

Chertegnik
Kentiy:

скорее всего д16т

Я то же сделал такие предположения… Как ее гнули? На сколько мне известно он при изгибе ломаеться…

CEMEHbI4
Chertegnik:

Я то же сделал такие предположения… Как ее гнули? На сколько мне известно он при изгибе ломаеться…

Изгиб не большой, так что без проблем.

1 month later
olegm

Коллеги! Всех с наступающим НГ! Сегодня сделал себе подарок прикупил Титана Смартеч(не устоял от скидки в 20проц). Вливаюсь в ряды)))

olegm
Patrol:

а фотки твоего титана ?

Вот фотки. Народ, а шестеренки дифференциала надо смазкой смазывать? А то звенит как-то когда крутиться.😃

Patrol

а без кузова ? ))

А шестерни мазать не надо, смазка все равно разлетиться - они там на “сухую” работают.
Хотя я все равно смазываю густой смазкой - МС1000 она оставляет антифрикционный слой.