Монстр 4 WD от Smartech
Как его заблокировал?? У меня такой же монстр но стоит диф регулируемый… Радио бок я поставил на верх купил в радиоамагизине там их куча и любого размера какой хочешь… .Все нормально не саринки не влаги… У меня второй монстр то же 1/5 но FG там я уже так практиковал ставил радиобокс на дуги. и все класно уже второй сизон и в снег и в грязь…
А можно фотки бокса и места установки плизз.
2 VladeG +1 как заблокирован дифф?
Ну так как я сторонник полного привода…просто залил дифф холодной сваркой…и не желею…) 😃
Вот пожалуйста… Заливать жидкой сваркой… хммм не наш метод ))) Как упровляемость не ухудшилась??
Ну на мой взляд не ухудшилась…а про сварку…мне нужен постоянный полный привод…поэтому-ЗАЛИЛ и ЗАБЫЛ… 😁 …Сугубо моё мнение…
П.С Радиобокс хорошо получился… 😃
Ну на мой взляд не ухудшилась…а про сварку…мне нужен постоянный полный привод…поэтому-ЗАЛИЛ и ЗАБЫЛ… 😁 …Сугубо моё мнение…
П.С Радиобокс хорошо получился… 😃
сегодня проверил то что сделал… Гонял по лужам… Снял кузов а на радиобоксе пару капель… А в старый радиобокс установил спайку из 5 кадмиев по 1.8 ампера… Бокс полностью загерметезировал силиконом…
Движек нужно регулировать… после полного газа глохнет… По сравнение с Fg просто зверь)) посмотрим сколько продержиться… FG, 4 года я 3-й хозяин… Жду тюнинга на смартеча… Иначе долго не проживет… Не все может сделать дядя Вася токарь.
Вопрос где можно купить кузов??? Постоянная проблема с 1/5…
сегодня проверил то что сделал… Гонял по лужам… Снял кузов а на радиобоксе пару капель… А в старый радиобокс установил спайку из 5 кадмиев по 1.8 ампера… Бокс полностью загерметезировал силиконом…
Движек нужно регулировать… после полного газа глохнет… По сравнение с Fg просто зверь)) посмотрим сколько продержиться… FG, 4 года я 3-й хозяин… Жду тюнинга на смартеча… Иначе долго не проживет… Не все может сделать дядя Вася токарь.
Вопрос где можно купить кузов??? Постоянная проблема с 1/5…
Раньше был на братиславке…В хобби для всез…чот около 3 кусков стоил…
Раньше был на братиславке…В хобби для всез…чот около 3 кусков стоил…
Да я знаю видел его там, но купив этот кузов выкенешь деньги… На первом же перевороте разлетиться как каленое стекло…
НУ я кузов не тестил,но пока для смарта других кузовов не видал… 😦
Была ли у каво проблема что вылетают передние привода?? Если была как ее решали… У меня есть идейка но пока хочу услышать мнение других…
Ну у меня было один раз…када бордюр встретил…Но поправил…и больше не вылетали…
Ну пока об этом не думал…но можно например шайбы подложить… 😃
Ребят объясните как заказать с этого сайта rc-car-online-shop.de/lshop,sho...sterreifen,.htm
Ребят объясните как заказать с этого сайта rc-car-online-shop.de/lshop,sho...sterreifen,.htm
Там есть переключатель на английский йезыг, дальше стандартно, доставка DHL
Вот что нужно купить так вот это java script:picwin(‘www.rc-car-online-shop.de/cgi-bin/…/lshop.cgi?acti…’)
Появилась идейка укоротить смартека на 3 тирэ 5 сантиметров… Маневренность увеличиться масса ументшиться… Да и не будет выглядеть как таракан с прицепом))…
Про тормоза…а у меня такие же самодельные,а калодки,родные+накладка из паранита…уже 3 месяца ходят… 😃
Вот что нужно купить так вот это java script:picwin(‘www.rc-car-online-shop.de/cgi-bin/…/lshop.cgi?acti…’)
ИМХО весьма сомнительное приобретение.
ИМХО весьма сомнительное приобретение.
Почему… 😃
Тормоза легко режуться на лазере и стоить будет в разы дешевле…
Почему… 😃
Тормоза легко режуться на лазере и стоить будет в разы дешевле…
Насчет сомнительного, ну фиг знает плюсов не вижу по сравнению с пластиком ну и дорого 😦
А по поводу тормозов это предложение ?? 😃 если да то пару дисков взял-бы еще, сделаю двухдисковые тормоза 😃
Насчет сомнительного, ну фиг знает плюсов не вижу по сравнению с пластиком ну и дорого 😦
А по поводу тормозов это предложение ?? 😃 если да то пару дисков взял-бы еще, сделаю двухдисковые тормоза 😃
Незнаю как у вас у нас в новосибе есть контора которая режи лазером заказывалу них уже…
Ребят как вы думаете из какой марки алюминия сделана рама у 1/5??
скорее всего д16т