Монстр 4 WD от Smartech

CEMEHbI4

Откатал сегодня пару баков, вывод - Он сцуко зверь 😃
Проблемы:

1. Сильно засираеться надо делать грязезащиту.
  2. Подшипники все ф топку, ставить герметичные с сальником. В переднем кулаке развалились эт минус, подходят от роликовых коньков эт плюс.
  3. Померла рулевая серва (ожидаемо)
  4. Радиобокс пропускает воду (герметиизировать) а лучше поменять на путёвый какой-нибудь. Есть что-нибудь на примете?
    Пока всё. Но блин это танк !!!
    Да вот ещё думаю что средний диференциал на нём зло, может его заблокировать?
VladeG
CEMEHbI4:

Да вот ещё думаю что средний диференциал на нём зло, может его заблокировать?

У меня заблокирован…я доволен…

Chertegnik
VladeG:

У меня заблокирован…я доволен…

Как его заблокировал?? У меня такой же монстр но стоит диф регулируемый… Радио бок я поставил на верх купил в радиоамагизине там их куча и любого размера какой хочешь… .Все нормально не саринки не влаги… У меня второй монстр то же 1/5 но FG там я уже так практиковал ставил радиобокс на дуги. и все класно уже второй сизон и в снег и в грязь…

CEMEHbI4
Chertegnik:

Как его заблокировал?? У меня такой же монстр но стоит диф регулируемый… Радио бок я поставил на верх купил в радиоамагизине там их куча и любого размера какой хочешь… .Все нормально не саринки не влаги… У меня второй монстр то же 1/5 но FG там я уже так практиковал ставил радиобокс на дуги. и все класно уже второй сизон и в снег и в грязь…

А можно фотки бокса и места установки плизз.
2 VladeG +1 как заблокирован дифф?

VladeG

Ну так как я сторонник полного привода…просто залил дифф холодной сваркой…и не желею…) 😃

Chertegnik
CEMEHbI4:

А можно фотки бокса и места установки плизз.
2 VladeG +1 как заблокирован дифф?

Вот пожалуйста… Заливать жидкой сваркой… хммм не наш метод ))) Как упровляемость не ухудшилась??

VladeG
Chertegnik:

Вот пожалуйста… Заливать жидкой сваркой… хммм не наш метод ))) Как упровляемость не ухудшилась??

Ну на мой взляд не ухудшилась…а про сварку…мне нужен постоянный полный привод…поэтому-ЗАЛИЛ и ЗАБЫЛ… 😁 …Сугубо моё мнение…
П.С Радиобокс хорошо получился… 😃

Chertegnik
VladeG:

Ну на мой взляд не ухудшилась…а про сварку…мне нужен постоянный полный привод…поэтому-ЗАЛИЛ и ЗАБЫЛ… 😁 …Сугубо моё мнение…
П.С Радиобокс хорошо получился… 😃

сегодня проверил то что сделал… Гонял по лужам… Снял кузов а на радиобоксе пару капель… А в старый радиобокс установил спайку из 5 кадмиев по 1.8 ампера… Бокс полностью загерметезировал силиконом…

Движек нужно регулировать… после полного газа глохнет… По сравнение с Fg просто зверь)) посмотрим сколько продержиться… FG, 4 года я 3-й хозяин… Жду тюнинга на смартеча… Иначе долго не проживет… Не все может сделать дядя Вася токарь.

Вопрос где можно купить кузов??? Постоянная проблема с 1/5…

VladeG
Chertegnik:

сегодня проверил то что сделал… Гонял по лужам… Снял кузов а на радиобоксе пару капель… А в старый радиобокс установил спайку из 5 кадмиев по 1.8 ампера… Бокс полностью загерметезировал силиконом…

Движек нужно регулировать… после полного газа глохнет… По сравнение с Fg просто зверь)) посмотрим сколько продержиться… FG, 4 года я 3-й хозяин… Жду тюнинга на смартеча… Иначе долго не проживет… Не все может сделать дядя Вася токарь.

Вопрос где можно купить кузов??? Постоянная проблема с 1/5…

Раньше был на братиславке…В хобби для всез…чот около 3 кусков стоил…

Chertegnik
VladeG:

Раньше был на братиславке…В хобби для всез…чот около 3 кусков стоил…

Да я знаю видел его там, но купив этот кузов выкенешь деньги… На первом же перевороте разлетиться как каленое стекло…

VladeG

НУ я кузов не тестил,но пока для смарта других кузовов не видал… 😦

Chertegnik

Была ли у каво проблема что вылетают передние привода?? Если была как ее решали… У меня есть идейка но пока хочу услышать мнение других…

VladeG

Ну у меня было один раз…када бордюр встретил…Но поправил…и больше не вылетали…
Ну пока об этом не думал…но можно например шайбы подложить… 😃

Chertegnik

Появилась идейка укоротить смартека на 3 тирэ 5 сантиметров… Маневренность увеличиться масса ументшиться… Да и не будет выглядеть как таракан с прицепом))…

Chertegnik
CEMEHbI4:

ИМХО весьма сомнительное приобретение.

Почему… 😃
Тормоза легко режуться на лазере и стоить будет в разы дешевле…