При сборки самолёта,остались непонятные детали.Нужна помощ.

Alex3x

Виноват только сейчас увидел про ткань.По цвету думал стекло текстолит.У меня такие детали были на многих моделях.

• ну, вот я посчитал сколько их в комплекте и задумался: куда 10 кабанчиков на такой самолетик распихиваются?
    Петли это. Всё таки - петли.
HATUUL

angar и все кто откликнулся на мою проблему, большое спасибо!
А что это такое кабанчик,у меня кажись такого нет?

Vladimir_Volkovich
HATUUL:

angar и все кто откликнулся на мою проблему, большое спасибо!

😂 😂 😂 кабанчик ,это то куда подсоединяется тяга управления от сервомеханизма ( серво привод , серво машинка ,и т.д.) , кабанчик обычно вклеивается или при кручивается к управляющей плоскости !!!

лови фото

Alex3x

😵 😵 😵 СДАЮСЬ!!!
HATUUL, Вы прикалываетесь?! 😃

HATUUL
Alex3x:

😵 😵 😵 СДАЮСЬ!!!
HATUUL, Вы прикалываетесь?! 😃

😁 хоть я в армии и был какоето время механиком самолётов.Точнее Ф-4е Курнас,а после ф-15.Но терминов на русском не знаю,Так как служил в Израельской армии 😉 .Модельным спортом занялся не даво.Да и русскй начал подзабывать.
Вы уж извените 😦 .
Нашёл какбанчик 😁 ,оказывается он у меня тоже есть 😆 .
А как правельно запускать в первый раз?С руки или с земли?

aladdin

хатуль, ты аццки жжош (албанский хоть не забыл? 😁 )
давай мы тебе поможем. ты где окопался? я в ришоне, иногда летаю с LOGRUS’ом на глилот. есть люди и в других местах.
я последнее время электричкой самодельной балуюсь, есть пару батареек и винты разные, можно подобрать лучший под твой сетап. звони 052-6784460 Вадим.

Vorona_z_Handicraft

Неужэле на F4 и F15 кабанчиков нет и элероны к крылу приклеины эпоксидкой намертво… 😲 Странные у вас самолеты 😃