Sebart Sukhoi29 50E

vlad_den

Мое мнение - 3000 мАч будет вполне достаточно для полета 8 мин + посадка с некоторым запасом. Вес прилично сэкономите.

optimist

6 минут я летаю - остаётся чуть больше четверти ёмкости. если газовать активно то 20С немного мало. греются и дуются. если летать быстро типа пилотаж - то минуты 4ре.

Astap78

На днях попробую 6S3700 25c Рино (жду погоду), посмотрим что получится.

tagir86
Astap78:

На днях попробую 6S3700 25c Рино (жду погоду), посмотрим что получится.

Буду ждать что скажите про них.
Возьму тогда 3000mAh.
А если два акка 3S 1800mAh 20C соединить последовательно наверно вздуются?

vlad_den

Тагир, два аккумулятора по 1800 мАч и 20С это макс. 36 А и довольно большое внутреннее сопротивление. Если мотор на 1000 Вт - условно -, то при напряжении 22.2 В нужен ток около 45 А. То есть и ток не выдаст и перегреется - за счет высокого внутреннего сопротивления. Я летаю на Turnigy 6S 3000 mAh 25 - 50 C Nanotech. Обычно после 7 мин полета заливаю около 2000 мАч. (правда стиль - скорее классический 😵пилотаж в неумелом исполнении😌).

Если хотите только поднять самолет на 2/3 газа и полетать блинчиком - никаких препятствий не вижу.

дмитрий482
vlad_den:

Мое мнение - 3000 мАч будет вполне достаточно для полета 8 мин + посадка с некоторым запасом. Вес прилично сэкономите.

У меня 3700 рино 3000 высасывает за 7 минут в штиль без злоупотребления вертикалями, висением и иными энергоемкими фигурами. Сетап от турниджа в с отличии от хакер + кастле более энергоемкий, что обусловлено элементной базой. 8 минут их моего опыта я могу представить только при чрезвычайно спокойной манере пилотирования. 3000 и от 30с это максимум 5 минут и посадка, если «ЖЕЧЬ», а 20с сильно просядет уже после 2-3 минут.

RW4LBQ
tagir86:

Буду ждать что скажите про них.
Возьму тогда 3000mAh.
А если два акка 3S 1800mAh 20C соединить последовательно наверно вздуются?

Тагир! Экономя вес на акках вы рискуете не попасть в нужный диапазон центровок (почитайте внимательно тему)-народ ставит как правило не менее 3700ма\ч . Как бы потом не пришлось груз в носовую часть добавлять.

Swell

Проблема с центровкой может быть если воткнуть машинки в хвост по 50 гр. Если ставить 32 гр. то все будет нормально.

Astap78

У меня в хвосте по 50гр, с 3700 в центровку попал.

Waters1
RW4LBQ:

Тагир! Экономя вес на акках вы рискуете не попасть в нужный диапазон центровок (почитайте внимательно тему)-народ ставит как правило не менее 3700ма\ч . Как бы потом не пришлось груз в носовую часть добавлять.

А я переставил одну машинку с хвоста и попал в центровку с нанотечами 3000. при этом мотор у меня легкий 370гр. Так что можно попасть в центровку.

дмитрий482
Swell:

Проблема с центровкой может быть если воткнуть машинки в хвост по 50 гр. Если ставить 32 гр. то все будет нормально.

Не совсем верно, у меня на РН и РВ стоят 5245 и 3700 рино почти вплотную к трубе.

optimist

это у вас мотор наверно 50-65A 😉 если в таком сетапе серв ставить движок как у них, то батареи в самый нос сувать. у меня такиеже сервы и пробовал оба движка по весу. в полёте тяжёлый больше нравился

tagir86

А 3700 Вы имеете ввиду вот эти Rhino 3700mAh 6S 22.2v 25C ???или 30С?

tagir86

Turnigy 3600mAh 6S 30C Lipo Pack такой есть, но он стоит почти в 2 раза дороже чем Rhino 3700 25C.
Возьму вот эти Rhino 3700mAh 6S 22.2v 25C.По току 93А должно хватить.

Подскажите ещё вот этот кок подойдёт?www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Alexander#
miola:

Коллеги, подскажите - кто какой моделью и в каком симе для Сушки 50е пользуется ?

Aerofly5.5 модель Sebart Sukhoi29 50E 😃
До этого - Феникс, модель JR Funtana 90 (тоже Себина)
Аэрофлай нравиццо больше…

Astap78
Alexander#:

Aerofly5.5 модель Sebart Sukhoi29 50E

Не подскажете где качнуть?

орёl

С версией v2 незаладилось, купили три самолета у каждого беда с хвостом. Отверстия сделаны, потом заклеяны, переделаны заново криво. У каждого по своему. Конечно лечится, но вроде солидная контора- у аэровокса таких ляпов нет. Кто будет покупать обратите внимание…

sound-mix
орёl:

беда с хвостом. Отверстия сделаны, потом заклеяны, переделаны заново криво.

Что за отверстия? Подо что?