Строю Метроид М - хочу сэкономить, помогите!

RuSlan=
zZAYAZz:

Мои поздравления! Я тоже собираюсь в скором времени вступить в ряды счастливых обладателей метроида…
А как насчет выложить видео первых полетушек?
Или не снималось? Если зрители были, может кто записал ролик на мобиле?

Вступайте!!! Не пожалеете, не смотря, на то что я еще без навыков… я сегодня (второй день полетов) сделал петлю Нестерова, РОВНУЮ бочку, горку… очень прикольно, мне так понравилось!
Сегодня тоже ветер был сильный, а он летит себе нормально, как по маслу, по крайней мере я не знаю, что такое морковка и краш на своем опыте! Я садился так плавно, что … ну не знаю как выразить, но я думал это сложнее! А так ни одной царапины! Самолет ООООчень кульный! Стройте все, это именно то, что нужно новичку, и даже уже летавшему человеку ИМХО…
Вот посмотрите на меня: второй день летаю, а уже делаю фигуры высшего пилотажа… 😆😆 Так что на мою думку это самолет ооочень хороший!ЁЁЁЁ…

А кстате видео… видео есть толко надо его отредактировать! (много лишних криков, лиц и т.д.)

-первое видео с моей вышеописанной псадкой об дерево
-второе видео сегоднешний полет(второй день), жаль толко это не тот фрагмент с фигурами…

…вообщем видео не супер, потому, что с мобилы, щас отредактирую и выложу чуть позже… кому интересно ждите))) 😁😎

А как видео выложить-то??!!😊

sashok17

может ктото согласится на каком то сайте выложить? на трубе или гдето ещё…

RuSlan=

Ну вылажел я на ютупе а дальше ?? что делать дальше?😮

Все, вот видео (придется смотреть в rar архиве!) но кому хочется посмотреть, тот посмотрит! все равно как ждать пока скачается видео или пока загрузится😁😆😁😆 И это слишком много!!! не знаю я что делать!

Ладно, я буду в контакте вылаживать и сслыки давать!!! Тогда на этой ссылке

evgeny72

Просто выложи архив на рапиду или депозит.

sashok17

а для тех кто в контакте не зареган?

RuSlan=

Я сам не знаю что делать… не вылажуеца … на ютубе пишет " это видео не доступно"😃😦😃😠

evgeny72
RuSlan=:

Я сам не знаю что делать… не вылажуеца … на ютубе пишет " это видео не доступно"😃😦😃😠

А есть ли оно вообще?

RuSlan=
evgeny72:

А есть ли оно вообще?

В смысле?.. Что есть, видео? Видео есть, оно загрузилось на ютуб, а как только воспроизвести пишет: " это видео не доступно"

evgeny72
RuSlan=:

Вот… видео залил на рапид, кому не лень качайте…😁😁 😒

Вот ссылка:
www.rapidshare.ru/905158

😉😉😉

Вот теперь совсем другое дело😁

RuSlan=

ВСЕ…😢😢😢😢 27 января траурный день… я потерпел краш…😃
вмятина на крыле, поломаный винт, погнутый контейнер…

а все почему… из-за тумана … площадка маленькая, а видимости никакой… дерево…земля… все немогу больше говорить😢😢😢😢

TRED

Да не переживай ты так! Смог собрать - сумеешь и отремонтировать!😁
Моя первая морковка была уже через две секунды после старта. Без крашей ещё никто не обходился. А вообще, все авиамоделисты делятся на две части: на тех, кто уже бил самолёты, и тех, кто ещё обязательно разобьёт!😁😁😁
Поздравляю, теперь ты относишься к большинству!😁

RuSlan=
TRED:

Да не переживай ты так! Смог собрать - сумеешь и отремонтировать!😁
Моя первая морковка была уже через две секунды после старта. Без крашей ещё никто не обходился. А вообще, все авиамоделисты делятся на две части: на тех, кто уже бил самолёты, и тех, кто ещё обязательно разобьёт!😁😁😁
Поздравляю, теперь ты относишься к большинству!😁

Та все бы нечего, ремонту подлежит, повреждения не большие… а вот винт, винт…
вы не знаете, его где-то в донецке можно купить? Что б из севастополя не заказывать…😒

TRED

Та ты знаешь, наверное нигде. Тем более по такой цене, как в Севастополе… Заказывай их сразу два-три штуки, потому что при полёте без шасси винты являются расходниками!

RuSlan=

Понятно… а если и с другой стороны его тоже обрезать, что он был похож на винт, токо короче? и подровнять? а так получица?

ПС вот винт

sashok17

попробуй, но тяга может упасть. хуже серавно не будет

evgeny72

Нестоит мучатся,лучше в утиль его сразу.
Тем более что отколото довольно прилично.
Отчаиваться не надо,закажи как советует TRED пару тройку винтов.
Это только начало,ещё всё впереди.

Gra4
RuSlan=:

а если и с другой стороны его тоже обрезать

Не мучайся, тяги не хватит, да и балансировать надо, заказывай побольше винтов, если, конечно, это не последняя модель.
А видио скачать не получается, и похоже не только у меня
Вы хотите скачать файл: Metroid M (1-2 FLY).rar
объемом 9.43 мегабайт.
Файл был запрошен 30 раз(а).
Файл был скачан 0 раз(а).
выдаёт ошибку при скачивании