Extreme Flight Extra 300 58"
про мой SU29 написали 1625гр, а в реальности моя сушка весит 1462гр, так же как ваша EF extra.Я бы не ставил пилота и доску, все остальное оставил бы. Лучшим аргументом для меня является, то что Донатас облетал в таком варианте (с весом 2564гр) Брукманна на F6A.
Мне кажется, что у Себиного Су29 50 площадь поболе будет, соответственно нагрузка поменьше. Про пилота и доску поглядим, пока что мысли такие же.Донатас наверное и на наковальне с моторчиком чего угодно выграть может, талантливый он, хотя самолет и вправду очень приличный. Кстати, невольно сравниваю его с маленьким Экстрифлайтовским Яком, качество Экстры получше будет, разглядел через пленку бальзу, такое же Г как в Яке. Тяжелая, плотная, серая разве что не с сучками, а вот фанера в фюзе не в пример приличней чем была в Яке, та мне все время сырой казалась. Пленка лучше, качество обтяжки одинаковое, утюжком пробежаться надо, но в целом на 4 с плюсом.Фурнитура конечно же лучше, в общем очень приятный самолет. Про вес не знаю, из того что читал думаю если со всей красотой 2400-2500 будет весить, значит неплохо.
Донатас наверное и на наковальне с моторчиком чего угодно выграть может
Но только не у Брукманна…
Думаю что вес у вас будет где-то как раз в районе 2500гр. что абсолютно нормально.
сегодня тоже заказал такую экстру даставка почтой 90 уе минус 20 скидка буду ждать
Откуда?
с эсприта
с эсприта
если Благова через пару дней не сообразит и не предложит отказаться - свезло капитально 😃
Держите в курсе пожалуйста. Интересно, стали они большие посылки отсылать или нет.
если Благова через пару дней не сообразит и не предложит отказаться - свезло капитально 😃
Немного непонел?
Держите в курсе пожалуйста. Интересно, стали они большие посылки отсылать или нет.
Как сообщили уже отправлено экспрес почтой самолет сервы и так всякая мелоч как получу сразу сообщу.А как вы облетали самолет как впечетления.
Люси Благова - член сборной Есприта по отправке самолетов
когда я год назад заказывал такой же самолет - заказ прошел на ура, но через 2 дня получил письмо, что не лезет по габаритам, потом нашли консенсус
осенью консенсусы кончились
видимо сейчас снова появились 😃
Как сообщили уже отправлено экспрес почтой самолет сервы и так всякая мелоч как получу сразу сообщу.А как вы облетали самолет как впечетления.
Ну и чудно, поздравляю! Я поимел гемморой с доставкой и обошлась она в 200$. НО, еще по курсу 25. 😃 Только 2 недели назад начал сборку. В данный момент настраиваю расходы. Облет в ближайшее время.
Ну и чудно, поздравляю! Я поимел гемморой с доставкой и обошлась она в 200$. НО, еще по курсу 25. 😃 Только 2 недели назад начал сборку. В данный момент настраиваю расходы. Облет в ближайшее время.
Сколько у вас получился вес.
…Облет в ближайшее время.
ну как там, сегодняшнюю погоду не пропустил? 😃
Итак, взлетный вес похож на 2525г со всей лабудой за исключением приборки и пилота. С погрешностью в 10 гр. Точнее сказать тяжело. Безмена нет, на весы не помещается 😃 После облета напишу впечатления.
После облета напишу впечатления.
поздравляю с облетом зпт
ждем в Митино на екстримекстраякофест тчк
😃
поздравляю с облетом зпт ждем в Митино на екстримекстраякофест тчк
Спасибо Олег. 😃
Итак, сегодня облетал. На радость, Тушино поприветствовало ветром вдоль полосы. 4 полета по 7 минут. Понравилось. Дури более чем, за четыре полета полный газ даванул только один раз, 70 процентов за глаза, даже в вертикалях. На посадке лапочка, сам садится ровно и на 3 точки. Теперь о реалиях. В центровку немного не попал, немного передняя, причем акк уже вплотную к трубе. Вариантов решения 2: посадить таки штатного чувака и приборку набрав при этом грамм 60-70 или пойти и купить еще одну серву и поставить ее в хвост на РН(т.к. сейчас у меня пулл-пулл и стандартная серва). Для начала пойду первым путем, а там будет видно. Триммирования не понадобилось. Выкос пока не понятен, возможно нужно будет чуть убрать правый. Консоли крыла разные по весу, что замечается, но это все после центровки. При зарядке, в акки 3700 вбивалось 2000-2500, т.ч 8-10 минут полета в более спокойную погоду вполне реальны. Рекомендуемые расходы вполне, в обоих чуть раздвинул элероны, также в малом РН и возможно в малом приберу РВ. На ноже все классно, чуть тянет в сторону брюха, убежден что центровка поправит, т.ч. микширования видимо не понадобится. Штопорит классно и плоско прямо и обратно, бочки ровные, снепы быстрые. Водопад не особо, пока (возможно центровка поможет). Висеть особо не пробовал, дуло сильно. Харриер - хорошо! Как и писали, немного хочет покачать крыльями, но это не мешает. Абракадабры зверские. Самолет в воздухе выглядит просто потрясно. В общем я доволен.Будем постепенно учить себя и его летать.
Поздравляю! Сравните с Яком…
Мне кажетса что можно поставить машинку рудера назад чтобы неставить лишний вес и так как я понимаю она не из лехких получаеться
Поздравляю! Сравните с Яком…
Спасибо. Ээээ, не пойдет, они разные. По весу,размеру, тяговооруженности. Могу сказать только одно, у Яка есть те же зачатки инерционности, которые проявляются на Экстре в полном объеме, только в гораздо меньшем размере. Что их действительно объединяет, это то что оба не фаны, а пилотаги с возможностью хорошего 3D. По самому набору - Экстра лучше. Фурнитура лучше, пленка лучше, фанера лучше, бальза такое же г. Качество сборки, подгонки и проклейки примерно на одном уровне.
Мне кажетса что можно поставить машинку рудера назад чтобы неставить лишний вес и так как я понимаю она не из лехких получаеться
Ну я об этом и пишу, только вот 50 грин надо потратить, т.к. нет у меня такой машинки. Сейчас на РН стоит стандартная, по их рекомендации. Насчет “не из легких”, у нее нормальный для этого размера вес. Буржуи говорят что если сбросить до 2300, то вообще фан получается. Немцы делают для нее карбоновый фонарь, который грамм на 60 легче штатного. Мотораму тоже надо переделывать из карбона, еще грамм 40. Обтекатели нафиг, мотор легче, батарейку легче, машинки легче глядиш и получится. Те же немцы довели ее до 2кг 100г, но там все серьезно, крепление одного мотора прямо в капоте чего стоит…
Завтра,после завтра должен получить пасылку с самолетом интересно что небудь сломают эти уроды на почте или все таке повизет, с аэрокрафта еще вчера получил запчасти на106 3w в один день заказовал, останется только матор и акамуляторы заказать как получу тоже взвешу интересно разница с вашими будет или нет.
А какой мотор планируется?