Extra МХ 1,4м от Precision Aerobatics

mr_nd

Для двс, тем более для ямадки 63 придется основательно усилить конструкцию. Там же вввввиббббббррррации! Усилить - значит набрать вес и увеличить нагрузку. Не усиливать - мотор улетит, а самолет останется на земле 😃

Oleg_Ox
hemmitino:

какая ямада в такую ляпоту и с таким маленьким весом???думаю не стоит…

Игорь, люди вона в фунтану 90см умудряются ДВС вкорячить, а один ортодоксальный двсник воткнул ДВС в пресижиновскую маленькую катану, ты разве этого издевательства прошлым летом не видел на нашем поле? 😅

ps
я тоже ямаду люблю, как память

hemmitino

видел видел…на мой взгляд извращение…ИМХО без обид…не вижу смысла…ранее был наверно,когда липы и бк были очень дорогими…а теперь спасибо китайцам,до 1.5кг-только электро!!!

romig

Привет! кто нибудь уже читал отзывы об этой модели? какой реальный вес и какая мотоустановка лучше подходит!? если читали или летали скиньте ссылку!

romig

Рекомендованный сеттап … наверно хорош! непонятно почему надо 6 липо делать! мотор крутит сумашедшие обороты и проп из за этого только 14 дюймов! можно поставить наверно мотор оборотов на 650 и батарейку 4 липо! тогда проп 15 или 16 если влезет! при весе 1750 грамм можно снять с 4х липо 3,5 кг тяги!!

vic_bull
romig:

Рекомендованный сеттап … наверно хорош! непонятно почему надо 6 липо делать! мотор крутит сумашедшие обороты и проп из за этого только 14 дюймов!

Ну да, немного маркетинга тут есть. Они двигают идею использования своих же 3х баночных сборок 2200 в серии. Можно легко и другим путем идти, не возбраняется, вот только моторамки у них так делают чтобы не особо много чего другого туда влезло, правда если другой движек будет аналогичен по своим габараитам 50му Трасту, то по идее проблем быть не должно. А вот по поводу размерности винта, что-то подсказывает, что больше 15ти дюймов туда ни-ни, только крутить самолет будет, тем более с таким весом.

lamb

сегодня заказал товарищъ 1.4МХ,выходные, посмотрим, что отпишут в понедельник.

9 days later
vic_bull

Ну и что ответили в понедельник?
Фотография понравилась:

lamb

В пути уже к нам. Наверно на этой неделе получит, обычно 6 дней идет.
Вчера летали на двух Эдиках.
Хорошие все таки у них самолеты.

vic_bull

Это хорошо, но мы пойдем другим путем.

playxx

Скажите, а во сколько обошелся заказ в родных рублях.

lamb

цена на сайте + 75 доставка, в рублях по курсу на день снятия денег переведете.

Surf
vic_bull:

Это хорошо, но мы пойдем другим путем.

“Мы пойдем дорожкой не извилистой,
Пусть от зависти подохнут все враги!” ??? 😁

… Ой! Ой-ёй! Ой-ёй-ёй-ёй! Шо-то мне как-то уже нехорошо!!!..

vic_bull

Неееее, совсем другим! А че у пайлота за прокладка такая, чтобы запаха небыло?

Surf

Виктор, пожалуйста оставьте эти коптевские манеры - Вам не идет 😃

А с пилотом интереснее смотрится. Я уже задумался: не очеловечить ли мне свой РА-авиапарк.

lamb

Пришла товарищю Экстра МХ.
Взвесил все из упаковки кроме пакетиков целафана: весь планер со всеми
тягами и причиндалами весит ровно 900гр.

Surf

Поздравлямс! 😉

В какой упаковке пришла (насколько почтоустойчивой)?
Какой сетап планируется?

lamb

Пришло как всегда в стандартной для ПА упаковке. две коробки/
на этой неделе Шок ожидаю.
Что будут устанавливать, я не знаю, но планирует получить полетный вес
меньше заявленого.

Jevgeniy
vic_bull:

Ну и что ответили в понедельник?
Фотография понравилась:

Да, фюзеляж практически отсутствует. Ну оно и понятно, вес экономить на чём то надо.
Сайд форс генераторы на таком просто обязаны быть установлены.

Ну зато с такой нагрузкой на крыло пофанить в безветрие самое то ! 😃

lamb

кто сказал что отсутствует? крупный достаточно: место внутри много: капот большой: - это эфект сьемки.
Мотор решили поставить и поставили этот вписался как родной.
Акки тоже будут с этого сайта.
вариантов много у товарища и 4 и 5 и 6 вобщем до 12 банок полно всего.
как будет полностью собран все напишу.